Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 226182 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
@hunta88, сразу идете в приемное,там оформляют все бумаги, меряют температуру ребенку,вес и рост(вес и рост я накануне всегда дома измеряю, что бы было быстрее) .потом вас вызавут к педиатру на осмотр-слушают ребенка и дальше заполняют бумаги (оперировались ли,есть ли аллергические реакции,чем болели,вообщем как при любой госпитализации.) Про 7 отд. ничего не скажу, там сами по ходу разберетесь. Про красноту я думаю можите не волноваться. Так же в приемним отделении очень жарко, так что оденьте так ребенка, что бы можно было раздеться,я даже обувь меняю ребенку.

Оффлайн hunta88

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Kateronakot, Огромное спасибо за информацию!

Оффлайн Линая

Доброго дня всем!
Кто недавно лежал в реабилитационном центре ( бывш.18), подскажите, пожалуйста. ldc
В какое отделение ложиться с ребенком 9  мес. ДЦП без эпи?
Какая температура сейчас в палатах? Какую одежду брать малышу?
Что вообще реально необходимо захватить с собой сразу? Отпускают ли на выхи домой? Заранее благодарю всех неравнодушных.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@Линая,  условия и то,что надо брать зависит от отделения. Когда у вас будет направление, то там будет указано отделение. Могу сказать, что в залах лфк жарко, да и вообще в больнице очень тепло.у меня ребенок ходил в колготках и тонкой кофте с длинным рукавом. У нас в отделении домой отпускали, но мы лежим в ортопедическом.

Оффлайн Линая

@Линая,  условия и то,что надо брать зависит от отделения. Когда у вас будет направление, то там будет указано отделение. Могу сказать, что в залах лфк жарко, да и вообще в больнице очень тепло.у меня ребенок ходил в колготках и тонкой кофте с длинным рукавом. У нас в отделении домой отпускали, но мы лежим в ортопедическом.
Спасибо. Отделения номер уточню. А когда вы лежали?

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@Линая,  мы лежали в январе, сразу после новогодних праздников.

Оффлайн lisa

Девочки кто нибудь проходил реабилитацию в дневном стационаре с большим ребенком? Как попасть, понравилось ли, сколько по времени там находится, ну вообще стоит ли ? Нам 13 лет и придется опрашивать со школы, вот голову и ломаем.  Уж сильно участковый невролог расхваливает

Оффлайн Линая

@Линая,  мы лежали в январе, сразу после новогодних праздников.
Ясненько. Спасибо. А отделений для детишек с дцп до года несколько что ли? Не в курсе?

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@Линая,  мы в этой больничке с 3 лет наблюдаемся, поэтому про малышей не знаю.

Оффлайн MariА

Отделение для деток до года одно, третье.

Оффлайн Линая

Отделение для деток до года одно, третье.
Спасибо, Мария. Значит, нам туда. А вы о нем ничего сказать нам не можете? Что с с собой захватить непременно? Что с питанием?

Оффлайн Линая

@Линая,  мы в этой больничке с 3 лет наблюдаемся, поэтому про малышей не знаю.

Все понятно. Спасибо.

Оффлайн Линая

Подскажите, пожалуйста, еще какой по длительности курс реабилитации?

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@lisa, Лежали давно..... Как сейчас достоверно ничего не могу сказать, но запись задолго. Если сейчас запишитесь - не нужно будет школу пропускать. Как раз на лето реабилитация придется.
Находиться придется, скорее всего долго..... Все процедуры разнесены во времени. Одни процедуры делают на территориях ДС, а часть процедур (например грязи, бассейн, бодидрейн и пр.) делают на территории больницы. Строго в определенное время, когда все стационарные больные уже заканчивают принимать процедуры, тогда запускают дневной стационар.
Вообщем, каждый раз придется думать, чем занять ребенка несколько часов.

Оффлайн MariА

@Линая, ничего конкретного сказать не могу, мы там лежали пять лет назад. Сейчас там куча изменений. Платный блок по-моему даже открыли.