Цитата: Ната_ли_Я от 28 Мая 2016, 07:30:21спасибо,буду пробовать...правда у нас как такового врача уже и нет 5 лет но по узнаю вдруг повезет Вам нужно предоставить выписку из стационара с назначениями или справку от государственного врача эпилептолога с диагнозами и назначениями . И только после этого начинать "бороться". Без этого с вами даже никто разговаривать не будет.
спасибо,буду пробовать...правда у нас как такового врача уже и нет 5 лет но по узнаю вдруг повезет
Цитата: elena_mik от 28 Мая 2016, 07:37:37Цитата: Ната_ли_Я от 28 Мая 2016, 07:30:21спасибо,буду пробовать...правда у нас как такового врача уже и нет 5 лет но по узнаю вдруг повезет Вам нужно предоставить выписку из стационара с назначениями или справку от государственного врача эпилептолога с диагнозами и назначениями . И только после этого начинать "бороться". Без этого с вами даже никто разговаривать не будет. ясно ...спасибо...я вот ещё думаю что диазноз тяжелая умственная может стать препятствием...
Нам через департамент здравохранения оформили адресную закупку.Как жизненно важный препарат.
Девочки,а где вы покупаете его?
Цитата: Маришка83 от 21 Июля 2016, 21:05:10Девочки,а где вы покупаете его? ? В аптеках вроде лекарства продаются. В Москве от 5000 до 9700 руб в зависимости от дозировки.
Вот и закончилось наше знакомство с Иновелоном. В очередной раз ничем. Мухин сказал его убирать. Остались на комбинации Депакин Хроносфера + ввели Петнидан сафт. Будем по его рекомендации пить Гидрокортизон по схеме.
Всем доброго дня! Сегодня эпилептолог назначила нам Иновилон, может у кого то остался?