Цитата: Томилова Ольга от 13 Октября 2016, 15:48:42Всем доброго дня! Сегодня эпилептолог назначила нам Иновилон, может у кого то остался?а какие у вас приступы? мы тоже скоро будет иновелон начинать
Всем доброго дня! Сегодня эпилептолог назначила нам Иновилон, может у кого то остался?
Девочки..такой вопрос...в субботу дала первую дозу иновелона..через 3 часа случился отек гортани....отпаивала тавегилом и зодаком..сегодня заметно лучше....дышит более менее ровно.....у кого была такая реакция?пока иновелон больше не давала...думаю может попробовать еще раз через недельку дать..проверить не совпадение ли? как думаете?
Мы иновелон пьём около 8 мес. На вводе было как то странно- на одной дозе нормально, немного добавляешь- сильное ухудшение. Были на дозе 600, потом 800 но нам сказали это очень высокие дозы для ребёнка 6 лет и снизились до 400. А вот когда начали выводить- судороги наши прошли где то на 200 мг (,а кивки после сна остались)- на таких дозах месяца 4 побыли....потом по ээг решили выводить- и пошёл синдром отмены- сильные кивки, до скорой( травмы). Сейчас вернули на минимальные дозы.
да есть оболочка...тоже подумала как-то счистить ее...
Здравствуйте! Девочки, подскажите кто пьет иновелон. Нам врач назначил от кивков в паре с сабрилом, но вот здесь почитала никого от кивков он не избавил, а наоборот начинаются кивки с падениями, либо просто кивки, а у нас как раз кивки с падениями. Вот я думаю, стоит ли тогда начинать его, понятно, что не попробуешь, не узнаешь, но есть хоть кто-то кому он помог? И может быть у кого-то остался, нам бы на пробу купила, так он дорогой, вдруг не поможет.
Цитата: Olga1985 от 23 Декабря 2016, 14:16:46Здравствуйте! Девочки, подскажите кто пьет иновелон. Нам врач назначил от кивков в паре с сабрилом, но вот здесь почитала никого от кивков он не избавил, а наоборот начинаются кивки с падениями, либо просто кивки, а у нас как раз кивки с падениями. Вот я думаю, стоит ли тогда начинать его, понятно, что не попробуешь, не узнаешь, но есть хоть кто-то кому он помог? И может быть у кого-то остался, нам бы на пробу купила, так он дорогой, вдруг не поможет.у меня есть....вечером гляну сколько и какой срок годности...тоже на пробу покупала