Автор Тема: Иновелон® (руфинамид)  (Прочитано 105927 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Иновелон® (руфинамид)
« : 29 Июня 2015, 23:55:27 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:12 от Мечты Сбываются! »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Томилова Ольга

• Интересующийся
    • Награды
Re: Иновелон® (руфинамид)
« Ответ #105 : 13 Октября 2016, 19:41:05 »
Всем доброго дня! Сегодня эпилептолог назначила нам Иновилон, может у кого то остался?
а какие у вас приступы? мы тоже скоро будет иновелон начинать
По последнему видео ЭЭГ мониторингу появился риск с трансформацией в Леннокса-Гасто. А приступы разные, по типу вздрагиваний, чаще всего и вообще последние два года. И вот с лета появились новые приступы в виде тонического напряжения конечностей, больше справа и с поворотом головы, ещё бывают учащенные моргания глаз и при этом перекашивает лицо, и клонические ассиметричные подергивания конечностей.

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #106 : 24 Октября 2016, 07:47:07 »
Сегодня закончили пить иновелон, пили почти год, зачем непонятно, на эпи не повлиял не как, на высокой дозе усилил приступы, пили с депакином, увеличил концентрацию вольпратов почти в 3 раза.
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн АннаVera

« Ответ #107 : 24 Октября 2016, 09:08:34 »
Девочки..такой вопрос...в субботу дала первую дозу иновелона..через 3 часа случился отек гортани....отпаивала тавегилом и зодаком..сегодня заметно лучше....дышит более менее ровно.....у кого была такая реакция?пока иновелон больше не давала...думаю может попробовать еще раз через недельку дать..проверить не совпадение ли? как думаете?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #108 : 24 Октября 2016, 09:11:34 »
Девочки..такой вопрос...в субботу дала первую дозу иновелона..через 3 часа случился отек гортани....отпаивала тавегилом и зодаком..сегодня заметно лучше....дышит более менее ровно.....у кого была такая реакция?пока иновелон больше не давала...думаю может попробовать еще раз через недельку дать..проверить не совпадение ли? как думаете?
Где-то в темах читала, что такое бывает на оболочку таблетки. Правда не знаю, в иновелоне она есть ? Некоторые срезают оболочку. А вообще это очень опасно. Может быть т.т.т. отек квинке.

Оффлайн АннаVera

« Ответ #109 : 24 Октября 2016, 09:17:55 »
да есть оболочка...тоже подумала как-то счистить ее...

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 24 Октября 2016, 09:56:15 »
Мы иновелон пьём около 8 мес. На вводе было как то странно- на одной дозе нормально, немного добавляешь- сильное ухудшение. Были на дозе 600, потом 800 но нам сказали это очень высокие дозы для ребёнка 6 лет и снизились до 400. А вот когда начали выводить- судороги наши прошли где то на 200 мг (,а кивки после сна остались)- на таких дозах месяца 4 побыли....потом по ээг решили выводить-  и пошёл синдром отмены-  сильные кивки, до скорой( травмы). Сейчас вернули на минимальные дозы.

Оффлайн АннаVera

« Ответ #111 : 24 Октября 2016, 10:35:39 »
Мы иновелон пьём около 8 мес. На вводе было как то странно- на одной дозе нормально, немного добавляешь- сильное ухудшение. Были на дозе 600, потом 800 но нам сказали это очень высокие дозы для ребёнка 6 лет и снизились до 400. А вот когда начали выводить- судороги наши прошли где то на 200 мг (,а кивки после сна остались)- на таких дозах месяца 4 побыли....потом по ээг решили выводить-  и пошёл синдром отмены-  сильные кивки, до скорой( травмы). Сейчас вернули на минимальные дозы.
у нас на фризиуме так....пьем год....пробовали снижать..оооочень медленно.....так шарахало...не смогла я ..все вернуло на прежние дозы

Оффлайн wudly_m

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Герочка
    • Награды
« Ответ #112 : 24 Октября 2016, 16:34:08 »
да есть оболочка...тоже подумала как-то счистить ее...
Я смывала оболочку под краном, потом салфеткой промокну и делю.

Мы тоже вывели иновелон. Никакая доза не подошла. Когда были на совсем маленькой, то эпилептолог сказал совсем убирать.

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 24 Октября 2016, 21:59:14 »
Нам иновелон убрал сильные тонические( сводило и трясло до минуты), а кивки нет, вот эти кивки и усилились.
А теперь и фризиум добавляем....

Оффлайн татьяна ...

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #114 : 07 Декабря 2016, 10:47:58 »
Нам тоже назначили иновелон 100мг утро, потом утро и вечер по 100мг, и конвулекс 300мг утро и вечер, с топамакса уходим так как начались приступы тонические ежедневные.  Может у кого осталось поделитесь, так как не знаю подойдут ли они нам, Буду премного благодарна

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #115 : 23 Декабря 2016, 14:16:46 »
Здравствуйте! Девочки, подскажите кто пьет иновелон. Нам врач назначил от кивков в паре с сабрилом, но вот здесь почитала никого от кивков он не избавил, а наоборот начинаются кивки с падениями, либо просто кивки, а у нас как раз кивки с падениями. Вот я думаю, стоит ли тогда начинать его, понятно, что не попробуешь, не узнаешь, но есть хоть кто-то кому он помог? И может быть у кого-то остался, нам бы на пробу купила, так он дорогой, вдруг не поможет.

Оффлайн АннаVera

« Ответ #116 : 23 Декабря 2016, 14:45:53 »
Здравствуйте! Девочки, подскажите кто пьет иновелон. Нам врач назначил от кивков в паре с сабрилом, но вот здесь почитала никого от кивков он не избавил, а наоборот начинаются кивки с падениями, либо просто кивки, а у нас как раз кивки с падениями. Вот я думаю, стоит ли тогда начинать его, понятно, что не попробуешь, не узнаешь, но есть хоть кто-то кому он помог? И может быть у кого-то остался, нам бы на пробу купила, так он дорогой, вдруг не поможет.
у меня есть....вечером гляну сколько и какой срок годности...тоже на пробу покупала

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #117 : 23 Декабря 2016, 20:52:16 »
у меня есть....вечером гляну сколько и какой срок годности...тоже на пробу покупала

Спасибо заранее

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #118 : 05 Января 2017, 23:20:07 »
@Olga1985, у нас кивки вообще прекратились.но мы пьем 1200 иновелона в сутки.

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #119 : 05 Января 2017, 23:23:01 »
@Olga1985, но приступы преобразились теперь 1 раз в сутки .Сильнейший приступ до 2 минут.