Автор Тема: Животные в нашем доме  (Прочитано 223936 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Животные в нашем доме
« Ответ #210 : 06 Октября 2012, 11:02:04 »
у меня цветы то не выживают..с разъездами....
Кот уже пол года живет в деревне))))
а вот питомцы которые едят все подряд, но в тоже время без еды могут обходится до 2-х месяцев.

ахатины

Оффлайн Асся

« Ответ #211 : 06 Октября 2012, 17:55:02 »

Вот как раз, я аллергик. Только смущает, что клетку мыть надо часто. А мы в разъездах. ghj

Лен, можно не мыть, опилки чаще менять (если аллергия, то покупать крупные)

Оффлайн HelenD

« Ответ #212 : 07 Октября 2012, 20:33:52 »
Что то я уже перехотела заводить живность...её кормить надо ллл Может правда- улиток бр склизкие.. ppp

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #213 : 14 Ноября 2012, 22:32:24 »
Ну  мы познакомим Вас с нашим хозяйством :ah:

Наш Тим собирается с нами в Хаджебей

Наш защитник-такса Малыш

Ну а это домашний питомец  моей сестры-Виталина Бенедихтовна или просто
 Витуся

Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #214 : 14 Ноября 2012, 22:34:04 »
поросёнок классный))))))))))))))) dcvf

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #215 : 14 Ноября 2012, 23:16:55 »
Витуся —СУПЕР!!!  dcvf dcvf dcvf
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #216 : 03 Января 2013, 18:38:06 »
=500 литров!!!!!!! Всю красоту фоткой не передать!!!!!!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #217 : 03 Января 2013, 19:12:49 »
 dcvf dcvf dcvf dcvf

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 26 Января 2013, 02:36:38 »
У нас два кролика породы "вислоухий баран", самка и самец, но приплода что-то нет пока. ggg Дети любят устраивать с ними весёлую возню.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 26 Мая 2013, 13:37:23 »
Всем привет! Девочки, я к вам за советом. Вернее хочется ваше мнение услышать...

Я долго думала по поводу домашних животных и своей дочке ангелочка. У меня 3 кошки, я писала выше. Но дело в том, что кошки Маше нравятся и она им, но поиграть у нас умелок не хватает, да и шустрые кошки. Маша не может еще адекватно играть с ними, то стукнет, то за шерсть схватит. Они, конечно, терпят, удирают, один раз поцарапала кошка Машуню, но она виновата была сама в этом, слишком сильно схватила за хвост Джесю. Ну да не об этом речь.

Мысль у меня возникла. Маша никак не может начать ползать, ну вот нет у нее стимула и все. Думала я думала... и решила купить Маше черепашку! Будет с ней играть на полу, ничего плохого она черепахе не сделает, да и черепаха Машутку не обидит.. Буду садить черепаху впереди. чтоб Машуня к ней тянулась. К тому же можно на черепаху бантик привязать или чехольчик сшить с нашлепками какими, чтоб пальчиками щупала. А еще к черепашке можно шарик привязать воздушный (так делают. чтоб на прогулке их не потерять) Обязательно ведь должна заинтересовать Машу. Как вы думаете? Кошки и собаки хорошо, но мы слишком малы, чтоб с ними играть...

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #220 : 26 Мая 2013, 13:45:53 »
С черепахой это вы здорово придумали! hjg Очень хороший вариант, просто идеальный, жаль когда моя мелкая была мне не пришло такое в голову, я сама была вместо черепахи)))

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #221 : 26 Мая 2013, 14:12:27 »
С черепахой это вы здорово придумали! hjg Очень хороший вариант, просто идеальный, жаль когда моя мелкая была мне не пришло такое в голову, я сама была вместо черепахи)))

Видимо мы с мужем плохо роль черепахи исполняем... Колени все болят уже у обоих, а Маша просто смеется над нами  :lost: Я просто уже не знаю что и придумать. Вот мысль с черепахой в голову пришла. А теперь сижу и думаю, либо у меня совсем крыша поехала. раз черепаший маскарад решила сделать, либо в самом деле хорошая мысль!  lljj

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 27 Мая 2013, 19:55:56 »
девочки,я за советом.соседка уезжает на лето и предлагает оставить нам для Матвея кролика декоративного,ей есть куда его деть,но она просто подумала,что малышу будет интересно.мы внимание не обращаем ни на что и ни на кого не реагируем,и на кролика в том числе,НО,когда я ручкой Матвейкиной погладила кролика,он не одернул и не сжал кулачек,как это бывает всегда,обычно нам в руку ничего нельзя вложить,сразу нервничает и судорожит,даже на стол разкрытую ладошку не дает положить,а тут раз пять погладили и нормально,потом напрягся,значит все,хватит.может так совпало,сейчас возмем,а потом нянчись все лето,а может и наоборот стоит попробовать ,во всяком случае во вред же не должно быть?

вот такой Семка(не этот,но один в один)

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 27 Мая 2013, 20:39:33 »
тытянка,  если есть возможность его лето продержать у себя и ухаживать за ним, то берите! Раз Матвей кулачок не сжимает, это ведь уже хорошо! Будете периодически давать его гладить. Ведь если не попробовать то не узнаешь. А если реально поможет???? Я бы взяла. не так уж и много ухода за ним. Это не собака, которую еще и выгуливать надо. Так что я ЗА!  hjg

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #224 : 27 Мая 2013, 22:39:25 »
тытянка, я тоже за! Если есть у вас возможность ухаживать. А вдруг на пользу пойдет! Живое тепло, тактильные ощущения для ладошек, лишнем для малыша не будет. Ну а если Матвей ни в какую, то хоть вы порадуетесь животинке! Я сама тут совет недавно спрашивала. Завели кота, я так прям счастлива, ребенок сначала очень боялся, а теперь почти любовь. Я животных очень люблю, и уверенна, что они полезны для всех детишек, особенно для наших. Тем более кролик не очень привередлив, его даже развлекать не нужно.