Автор Тема: Животные в нашем доме  (Прочитано 224255 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Животные в нашем доме
« Ответ #240 : 16 Июня 2013, 15:55:04 »
кисярыба, У меня была в детстве черепаха. Ну вот честно, ни разу не укусила! ну конечно будем смотреть, чтоб Машутку не покусала. У нас в квартире 3 кошки, так что быть поцарапанной и укушенной кошками вероятность намного больше чем быть покусанной черепахой. ПО поводу содержания, я проконсультировалась уже. Им нужна какая то лампа ультрафиолетовая что ли... короче, мне девочка знакомая она продавец в зоомагазине обещала отложить такую. Они под ней греются. И какие то прикормки специальные с кальцием. Жить она будет по любому в клетке, гулять под нашим присмотром.

Короче, если все не пускать на сомотек, то с проблемами содержания, думаю, не сложно справиться.
Да. конечно. главное знать как содержать. я . к сожалению. об этом узнала поздно ftgr
 А кусать. наша наверное врединой была  ллл. Кусала за голые пальцы на ногах только женщин. мужиков не трогала.  Ну и клацала ночью когтями по паркету тоже громко :). У гостей был шок от неожиданности.  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #241 : 16 Июня 2013, 15:57:31 »
кисярыба, У меня была в детстве черепаха. Ну вот честно, ни разу не укусила! ну конечно будем смотреть, чтоб Машутку не покусала. У нас в квартире 3 кошки, так что быть поцарапанной и укушенной кошками вероятность намного больше чем быть покусанной черепахой. ПО поводу содержания, я проконсультировалась уже. Им нужна какая то лампа ультрафиолетовая что ли... короче, мне девочка знакомая она продавец в зоомагазине обещала отложить такую. Они под ней греются. И какие то прикормки специальные с кальцием. Жить она будет по любому в клетке, гулять под нашим присмотром.

Короче, если все не пускать на сомотек, то с проблемами содержания, думаю, не сложно справиться.
Да. конечно. главное знать как содержать. я . к сожалению. об этом узнала поздно ftgr
 А кусать. наша наверное врединой была  ллл. Кусала за голые пальцы на ногах только женщин. мужиков не трогала.  Ну и клацала ночью когтями по паркету тоже громко :). У гостей был шок от неожиданности.  ллл

Ну насмешила!!!! Видимо у вас черепашка девочка была и мужиков любила!

Оффлайн Angell89

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/wildangel1989
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #242 : 16 Июня 2013, 16:24:00 »
Мне кажется с водными мороки меньше,но могу ошибаться так как сухопутных у меня не было.  ,почитайте литературу про их содержание. И тогда решите стоит заводить или нет)))
у нас была красноухая,в аквариуме...гадость та еще-выкапывает и обгрызает все растения подряд,рыбьи хвосты-любимое лакомство,ср...т как слон(в три раза чаще приходилось убирать и менять воду)....месяца полтора мы ее вытерпели,потом выпроводили в бассейн во вдворе, а по осени совсем избавились(отдали любителю-аквариумисту)

Ну так они же хищники,их нельзя ни с кем содержать! У нас аквариум на 300 литров,раз в два месяца меняем воду,мороки не какой. Все делает шланг))) Кормим два раза в неделю. В руки не берем кусаются)))) Вот в таком аквариуме)

Оффлайн HelenD

« Ответ #243 : 16 Июня 2013, 17:07:09 »
Всё перехотела черепашку... ;D

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #244 : 17 Июня 2013, 11:16:29 »
Зачем тебе черепашка? У тебя такая лапушка есть  ;lkj dcvf
пы.сы. фотки в студию. что то давно не было dwr

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #245 : 25 Июня 2013, 23:06:40 »
а у нас вот такой необычный зверь поселился под крышей,под кухонным окном....голодный ,наверно  ;D
сын наблюдает за ним и за тем,как тот быстро плетет свои сети

не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #246 : 23 Июля 2013, 22:16:57 »
А у нас нет животных  ewew только рыбки :ah:

Оффлайн Ljna

« Ответ #247 : 23 Июля 2013, 22:31:48 »
У нас рыбки все сдохли ghj плавает одна одинешенька и улитки ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #248 : 23 Июля 2013, 22:42:03 »
У нас рыбки все сдохли ghj плавает одна одинешенька и улитки ;D
У нас доходило до 50 штук, но потом их кот сожрал, пока нас дома небыло

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #249 : 02 Августа 2013, 10:12:41 »
Makarkinamama,да и теперь не ощущаются ее крупногабаритные размеры...только по глазам гостей впервые приходящих)))
,,, я тоже не понимаю-как мою красотку можно бояться ллл , а прохожие почему то стараются стороной обойти  ccvv ллл
Но у вас, конечно, экземплярчик то по крупнее wer
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 11:01:30 от Makarkinamama »

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #250 : 02 Августа 2013, 10:37:42 »
нас все ненормальными считают (т.к. мы тут только 2года живем) - у всех порядок и огороды во дворах - а у нас дети, собака и бассейн с игрушками/горками/песочницами и куча травы...
и очень соседи переживают, что у нашей собы нет вольера...носится она с детьми вместе...

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 02 Августа 2013, 14:10:37 »
Вот и я хочу  показать  своего  попугая  Сеню.  Он  на  клавиатуре  помогает,  мне  писать!

Его слово для меня закон!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #252 : 05 Августа 2013, 21:35:32 »
Обожаю попугаев лимонного цвета! У нас тоже самочка была такого цвета.  Но она у нас долго не прожила. Видимой причины не нашли. Так что у нас парень теперь вдовец. Уж не знаю, стоит ли ему подругу подселять...
А собачка конечно серьёзная! С таким охранником ничего не страшно)

Оффлайн Крис11

« Ответ #253 : 29 Августа 2013, 21:28:52 »
Девочки, а у кого нибудь есть большой попугай, очень нравится какаду и жако. Читала в инете про трудности в их содержании, заводчиков послушаешь, так все без проблем. Я знаю , что от какаду пудры полно, орет дурнем, но характер у них золото, как котята добрые, от жако мусору поменьше, потише он, говорит хорошо, но характер у них мерзкий и любят только кого то одного в семье, а остальных только терпят. Эклектус не нравится и варить каши мне не охота каждый день ему, но говорят он самый комфортный в содержании. Интересно послушать советов попугаевладельцев, какие подводные камни меня ожидают и кого лучше взять. У меня только волнистик и корела были.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #254 : 02 Сентября 2013, 10:14:10 »
у нас кстати как только начинала собака болеть(я ребенком еще была)дед всегда водку ей давал ммм
у нас тоже у колли ни одной прививки не было, как чуть хворать начинает сразу водочки ему  и через некоторое время скачет огурцом
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.