@Натаsha, а что провода не грыз?Раз везде сам гулял?У нас были крысы все грызли и постельное белье и провода пульт.
Цитата: iv.natalija от 13 Сентября 2015, 07:44:02@Натаsha, а что провода не грыз?Раз везде сам гулял?У нас были крысы все грызли и постельное белье и провода пульт.Ничего не грыз! Правда жил он у моих родителей, а потом я забрала его к себе, мой муж его сразу невзлюбил - орал, что выкинет его в окно! Крыс был взаимен - он погрыз провод от телевизора (в тот момент, когда муж его смотрел), все носки мужа, а потом повадился подкрадываться к нему сзади, когда тот лежал на диване и прогрызал ему футболку (один раз даже куснул)! Пришлось вернуть его родителям - там он сразу опять стал пай-мальчиком! Они его в клетку сажали только на ночь.
я крыс, мышей и прочих хомяков боюсь до опупения, особенно крыс ну в смысле в руки не возьму, а так на стол конечно запрыгивать не буду при виде
у нас был кроль, муж сам его выбирал и очень любил, а кроль не очень любил мужа, ссал на его носки если они где нибудь от меня прятались, после чего их было гораздо проще найти по запаху и кусал за пятки.Но он сам у нас запрыгивал в клетку и выпрыгивал из неё, закрывали только наночь и когда на работу уезжали, а в остальное время он метеорил по комнате)))
Я тоже крыс не люблю и боюсь. Муж наоборот. Нет, я понимаю что умные и т.д - но лучше я с ними в параллельных мирах... я с кисами лучше рядом.
Цитата: NAB от 15 Сентября 2015, 20:10:37Я тоже крыс не люблю и боюсь. Муж наоборот. Нет, я понимаю что умные и т.д - но лучше я с ними в параллельных мирах... я с кисами лучше рядом.У меня мама всю жизнь крыс до жути боится! Но когда я вышла замуж и уехала от родителей, ей знакомая крысенка предложила, и она взяла, сыночком его стала звать, Митенькой! Я реально думала сначала, что у нее крыша поехала))))
Цитата: Натаsha от 16 Сентября 2015, 09:56:24Цитата: NAB от 15 Сентября 2015, 20:10:37Я тоже крыс не люблю и боюсь. Муж наоборот. Нет, я понимаю что умные и т.д - но лучше я с ними в параллельных мирах... я с кисами лучше рядом.У меня мама всю жизнь крыс до жути боится! Но когда я вышла замуж и уехала от родителей, ей знакомая крысенка предложила, и она взяла, сыночком его стала звать, Митенькой! Я реально думала сначала, что у нее крыша поехала))))Я в обмороке. Я зато пауков люблю, лягушек и жуков. Очень приятные воспоминания, я несу в руках паука в офисе, а девки все на столах