Автор Тема: Животные в нашем доме  (Прочитано 223758 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Животные в нашем доме
« Ответ #420 : 13 Сентября 2015, 08:05:11 »
@Натаsha, а что провода не грыз?Раз везде сам гулял?У нас были крысы все грызли и постельное белье и провода  пульт.
Ничего не грыз! Правда жил он у моих родителей, а потом я забрала его к себе, мой муж его сразу невзлюбил - орал, что выкинет его в окно! Крыс был взаимен - он погрыз провод от телевизора (в тот момент, когда муж его смотрел), все носки мужа, а потом повадился подкрадываться к нему сзади, когда тот лежал на диване и прогрызал ему футболку (один раз даже куснул)! Пришлось вернуть его родителям - там он сразу опять стал пай-мальчиком! Они его в клетку сажали только на ночь.

Оффлайн Pionchik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #421 : 13 Сентября 2015, 08:47:18 »
@Натаsha, а что провода не грыз?Раз везде сам гулял?У нас были крысы все грызли и постельное белье и провода  пульт.
А наша последняя крыска не грызла. Но забиралась под шкаф и долго там сидела. Мы ее методом проб научились выманивать влажной салфеткой pppТолько унюхает, вприпрыжку бежит ;D Но мы все равно закрывали, так как ей хотелось спасть с мамой)

Оффлайн Изюминка

« Ответ #422 : 15 Сентября 2015, 07:32:40 »
Ничего не грыз! Правда жил он у моих родителей, а потом я забрала его к себе, мой муж его сразу невзлюбил - орал, что выкинет его в окно! Крыс был взаимен - он погрыз провод от телевизора (в тот момент, когда муж его смотрел), все носки мужа, а потом повадился подкрадываться к нему сзади, когда тот лежал на диване и прогрызал ему футболку (один раз даже куснул)! Пришлось вернуть его родителям - там он сразу опять стал пай-мальчиком! Они его в клетку сажали только на ночь.

Ужас. Девочки, как вы их выносите. Солидарна с твоим мужем. Крыс и всех к ним относящихся....брррр. После жизни в частном доме ещё больше невзлюбила

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #423 : 15 Сентября 2015, 07:38:35 »
я крыс, мышей и прочих хомяков боюсь до опупения, особенно крыс xcvb ну в смысле в руки не возьму, а так на стол конечно запрыгивать не буду при виде ;D
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #424 : 15 Сентября 2015, 08:38:04 »
я крыс, мышей и прочих хомяков боюсь до опупения, особенно крыс xcvb ну в смысле в руки не возьму, а так на стол конечно запрыгивать не буду при виде ;D

,,, я раньше и на стол могла, даже дохлых боюсь

Оффлайн tata-ru

« Ответ #425 : 15 Сентября 2015, 08:40:00 »
крысы очень умные и чистоплотные животные, но конечно на любителей  ллл

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #426 : 15 Сентября 2015, 10:58:47 »
у нас был кроль, муж сам его выбирал и очень любил, а кроль не очень любил мужа, ссал на его носки если они где нибудь от меня прятались, после чего их было гораздо проще найти по запаху и кусал за пятки.
Но он сам у нас запрыгивал в клетку и выпрыгивал из неё, закрывали только наночь и когда на работу уезжали, а в остальное время он метеорил по комнате)))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #427 : 15 Сентября 2015, 13:55:53 »
нам за последний месяц..кого только не пытались впарить...и кролей..и морск.свинок...пока с ребем договорились только на маленькую черепашку...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #428 : 15 Сентября 2015, 20:10:37 »
Я тоже крыс не люблю и боюсь. Муж наоборот. Нет, я понимаю что умные и т.д - но лучше я с ними в параллельных мирах... ;D я с кисами лучше рядом.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #429 : 15 Сентября 2015, 21:47:03 »
у нас был кроль, муж сам его выбирал и очень любил, а кроль не очень любил мужа, ссал на его носки если они где нибудь от меня прятались, после чего их было гораздо проще найти по запаху и кусал за пятки.
Но он сам у нас запрыгивал в клетку и выпрыгивал из неё, закрывали только наночь и когда на работу уезжали, а в остальное время он метеорил по комнате)))
Это кролик мужа к порядку приучал , чтобы тот носки не разбрасывал   ллл

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 16 Сентября 2015, 09:56:24 »
Я тоже крыс не люблю и боюсь. Муж наоборот. Нет, я понимаю что умные и т.д - но лучше я с ними в параллельных мирах... ;D я с кисами лучше рядом.
У меня мама всю жизнь крыс до жути боится! Но когда я вышла замуж и уехала от родителей, ей знакомая крысенка предложила, и она взяла, сыночком его стала звать, Митенькой! Я реально думала сначала, что у нее крыша поехала))))

Оффлайн Изюминка

« Ответ #431 : 16 Сентября 2015, 13:10:57 »
У меня мама всю жизнь крыс до жути боится! Но когда я вышла замуж и уехала от родителей, ей знакомая крысенка предложила, и она взяла, сыночком его стала звать, Митенькой! Я реально думала сначала, что у нее крыша поехала))))

Я в обмороке. Я зато пауков люблю, лягушек и жуков. Очень приятные воспоминания, я несу в руках паука в офисе, а девки все на столах   ллл

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #432 : 16 Сентября 2015, 13:12:43 »
ллл

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #433 : 16 Сентября 2015, 13:14:26 »

Я в обмороке. Я зато пауков люблю, лягушек и жуков. Очень приятные воспоминания, я несу в руках паука в офисе, а девки все на столах   ллл
о я и пауков побаиваюсь, а вот жуков и лягушек нет
и собак боюсь любых, все время идет мимо собака, а я думаю куда мне ее пнуть или какой прием применить если кинется ллл

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #434 : 16 Сентября 2015, 17:07:46 »
А мы зимой были на реабилитации. Захожу в номер к врачу, а она кровать заправляет. Ну и со мной повернулась в полоборота разговаривает. Вдруг из-под одеяла медленно так выходит крыса. Реальная, серая крыса. Я потеряла дар речи (да ещё и насносях была). Заорала конечно.
Оказалось это её ручная крыса. Живёт не в клетке, спокойно ходит по людям.
Ужас!
Для чего их заводят?
Ну понимаю кошечку, собачку - поискать, погладить, погулять. Рыбки для эстетического восприятия, успокаивает. Птички, кролики....
А крысы, пауки? Чтоб соседей пугать? Или так свою незаурядную экстравагантность демонстрировать?