Автор Тема: Животные в нашем доме  (Прочитано 223673 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: Животные в нашем доме
« Ответ #465 : 22 Сентября 2015, 08:17:47 »

Паша и Глаша rer   не гавкают,не мявкают,с моим ребенком-самое то,звуками своими не напугают и не разбудят,и животина в доме есть ммм Алене нравится,когда по руке ее ползает улитка ;l

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн АринаМ

« Ответ #466 : 22 Сентября 2015, 08:55:59 »
Прикольненькие,но у себя таких не хочу.

Оффлайн bta

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #467 : 22 Сентября 2015, 09:25:51 »
Я помню, как старший сын, когда маленьким был, увидел у родственников крысу домашнюю. Стал просить, чтобы завели такую же. Я категорично, что только через мой труп. Сына по пятам за мной 2 дня ходил, пока мы гостили. Я разрешила, но сказала, что близко к ней не подойду, и чтобы рядом ее со мной не было. Благо квартира большая.
Вот я не знаю как, но она (крыса) сумела к себе расположить. Выходила из клетки, ходила всюду за мной. Абсолютно не мешала, но при этом как-то с ней и поговорить хотелось. Я к животным очень уважительно отношусь. Уже и по рукам моим ползала, я по вечерам на кухне одна, все спят, а она со мной. Такая подружка! Прожила она у нас недолго, мы ее забирали у родственников, ей уже 3 года было. Сын так по ней плакал: " Я ее никогда не забуду!" Сейчас напоминают ему о ней, улыбается.
Вот поэтому на улиток смотрю, тоже какое-то неприятие. А как там на самом деле - поди знай.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #468 : 22 Сентября 2015, 13:41:38 »
Жень, её слизь используют косметологи.
Сын сказал,что полезность этойслизи весьма мала.......не стоит того,что бы терпеть ползающих по телу улиток  ллл ллл
Ошибается ваш сын, ну, или приятное вам хочет сделать)) я ожег за пол дня убрала, и герпес за день, только тем, что мазала то что на руках после улиток оставалось. А герпес вылез за два дня до съемок, и обычно только за неделю сходит.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 22 Сентября 2015, 18:54:26 »

Паша и Глаша rer   не гавкают,не мявкают,с моим ребенком-самое то,звуками своими не напугают и не разбудят,и животина в доме есть ммм Алене нравится,когда по руке ее ползает улитка ;l
Прикольные! А я думала дома маленьких улиток заводят, таких как обычные садовые. А тут целое животное! А питаются чем? И много ли едят?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #470 : 22 Сентября 2015, 19:18:08 »
Питаются салатом, яблоками,огурцами и прочей растительностью.
С грунтом заморочки свои есть, какашки убирать надо,  кальций давать, в тепле держать, а главное вовремя яйца их уничтожать,а то их очень много будет :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #471 : 22 Сентября 2015, 19:41:55 »

Прикольные! А я думала дома маленьких улиток заводят, таких как обычные садовые. А тут целое животное! А питаются чем? И много ли едят?
нук они маленькие и были,это за год выросли,кушают огурцы,листья салата,капусту,тыквы,арбуз и др овощи,едят мало,огурец на двоих на 2 дня,пока маленькие были,больше кушали.

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #472 : 22 Сентября 2015, 19:48:28 »
Питаются салатом, яблоками,огурцами и прочей растительностью.
С грунтом заморочки свои есть, какашки убирать надо,  кальций давать, в тепле держать, а главное вовремя яйца их уничтожать,а то их очень много будет :).
с грунтом заморочек нет,кокосовую стружку в кирпиче берем,недорго и надолго хватает,яиц не было пока,кальций дешовый,в виде порошка,на еду сыпать

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #473 : 27 Сентября 2015, 01:51:10 »
Ох, девочки, показала сыну на свою голову фотку улитки (ту, что несколькими постами выше)... и так ему это животное ПОНРАВИЛОСЬ  ооо ооо ооо Прямо загорелся, уже несколько дней читает в и-нете как ухаживать за ней (совсем несложно, кстати), фотки разглядывает...Прямо просит. Сегодня в Ашан за продуктами ездили, сбегал в отдел животных, посмотрел сколько стОит домик, грунт и панцирь каракатицы. Муж говорит, что эта живность лучше, чем попугай или грызун. Да и успехи в учебе у него пока очень даже неплохие...Чувствую, что уговорят они меня...Но, блин, какие же они страшные эти улитки...Прямо  :bad:

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #474 : 27 Сентября 2015, 09:12:47 »
@Маленькая Рыбка, они почти вообще ухода не требуют.Можно вообще бесплатно взять маленькую они растут быстро очень, у нас жила в пластик.контейнере на крыше дырочки сделали и все.Сестра ее как-то уронила, панцирь треснул, а потом зажил. ооо

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн алия

« Ответ #475 : 28 Сентября 2015, 09:20:56 »
Вчера зашла за кормом для черепахи и кенора в зоомагазин вижу меняют воду в больших аквариумах с рыбками,всех положили обратно,а одну рыбу в банку,стало интересно зачем ее отделили,оказывается эта рыба петушок  со скверным характером всех достающая.Я почему то почувствовала родную душу купила ее.Теперь у нас еще один питомец wel.Целый зоопарк  ;lkj ;lkj.Кошка,кенор,черепаха и теперь рыбка Аркадий  byte.Дети счастливы  gwcm теперь собаку просят И НАДЕЯТСЯ ЧТО Я НА УЛИЦЕ ЕЩЕ И СОБАКУ ПОЖАЛЕЮ byte

Оффлайн Алисинья

« Ответ #476 : 13 Октября 2015, 16:35:48 »
@Nastenishmosяяя
@алия, правда...оч обидно... прям очень-очень...
придётся проплакаться и поубиваться....
увы ничего не изменишь...  жалко вас ...  nnyy
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #477 : 14 Октября 2015, 20:15:09 »
Он с утра ничего не ел, а я сегодня утром у себя во дворе белку видела! ооо Бегала по проводам и деревьям, чудо такое, и сороки летают и дятлы и какие-то лесные птички.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #478 : 14 Октября 2015, 20:15:13 »
@zenita, Юля, заведите улиток гигантских - самое то! ллл Ухода почти не требуют и нервную систему успокаивают.  dcvf

Оффлайн Дадида

« Ответ #479 : 14 Октября 2015, 20:21:24 »
Русалочка дайте почитать мужу 10 страниц в этой теме и он будет уважать вашего питомца  ллл
[/url]