Самое печальное,что люди просто убивают свою жизнь, и не используют тех возможностей которые у них есть. Так и сморщатся от горя, с больным ребенком, и будут радоваться цветам на подоконнике. Очень грустно...хотя может особого выбора то и нет.
Цитата: Рудольф от 05 Октября 2015, 17:36:37Самое печальное,что люди просто убивают свою жизнь, и не используют тех возможностей которые у них есть. Так и сморщатся от горя, с больным ребенком, и будут радоваться цветам на подоконнике. Очень грустно...хотя может особого выбора то и нет.Я работала в семье няней у очень тяжелого ребенка,семья обеспеченная,от горя не сморщивались,ездили за границу,живут в шикарной квартире,ездят на шикарной машине,родили еще одного ребенка(здорового) сдать первого,даже мыслей не было.Я так поняла,для вас же главное - материальное? Или вы думаете,если человек получает мало,сдаст тяжелого ребенка и сразу после этого устроится на супер работу и сразу жизнь забьет ключом?
Опять же в качестве примера моя мать.Не сдала,но на пенсию ушла инженером.Последние слава ее шефа:"выбрали семью,потеряли квалификацию.Сокращена."А в прошлом году шеф выкинул в коридор вещи моей знакомой,которая ушла в декрет без согласия на то руководства.Кстати,она была начальником стенда.Это очень хорошая должность.
Цитата: zenita от 05 Октября 2015, 17:47:02Опять же в качестве примера моя мать.Не сдала,но на пенсию ушла инженером.Последние слава ее шефа:"выбрали семью,потеряли квалификацию.Сокращена."А в прошлом году шеф выкинул в коридор вещи моей знакомой,которая ушла в декрет без согласия на то руководства.Кстати,она была начальником стенда.Это очень хорошая должность.Хорошо,мой пример.Знакомая, муж сказал,не надо работать,смотри за детьми,я вас обеспечу. Ей под 50, муж скоропостижно умирает,бизнес развалился,все,капут. А у нее нет ни профессии,ни работы,у детей своя жизнь.Тяжелого ребенка в семье нет. И что?
@SWWS, можно). А можно работать 20 лет, построить супер карьеру. А потом - бац! Инсульт. Здравствуй, утка под кроватью. До свидания, босиком по пляжу.Всяко бывает.... ИМХО. Решаю здесь и сейчас. Сегодня будет так. Не чтобы потом, и не потому что завтра. А потому что сейчас для моей семьи. Остальное/остальных - лесом)))))
Цитата: оксашуля от 05 Октября 2015, 17:20:02Да, мужчинок в жизни много... Тем ценнее мужчины! И я не считаю "мужчинками" или "женчонками" тех,кто материально обеспечивает детей или родителей.Не хочешь с ними жить-не живи,но обеспечь им сытую жизнь.Они могут принять или не принять материальную помощь.К примеру,моя мать живет только на свои.Но всегда может взять мои деньги,они не спрятаны.
Да, мужчинок в жизни много... Тем ценнее мужчины!
Понятие "обеспечить сытую жизнь" у мужчинок тоже своеобразное))). Переедут ребенку 5000 в месяц
Цитата: zenita от 05 Октября 2015, 17:35:15Цитата: оксашуля от 05 Октября 2015, 17:20:02Да, мужчинок в жизни много... Тем ценнее мужчины! И я не считаю "мужчинками" или "женчонками" тех,кто материально обеспечивает детей или родителей.Не хочешь с ними жить-не живи,но обеспечь им сытую жизнь.Они могут принять или не принять материальную помощь.К примеру,моя мать живет только на свои.Но всегда может взять мои деньги,они не спрятаны. Понятие "обеспечить сытую жизнь" у мужчинок тоже своеобразное))). Переедут ребенку 5000 в месяц и геройствуют перед друзьями Мужчинка - суть особь мужского пола сохранившая способность к размножению, но утратившая/никогда не имевшая способности к заботе о потомстве (как-то: воспитание, выращивание и прочее). И отмазки "ребенок не полноценный", "его мамаша дура", "я тут не стоял" только усиливают степень мужчинки в особи
Я так поняла,для вас же главное - материальное?
ЦитироватьЯ так поняла,для вас же главное - материальное?Материальное это единственный показатель успешной жизни.