Цитата: Ариара от 07 Октября 2015, 14:55:30Марьян, но и у самого родителя ребенок может выбежать на дорогу. Я по городу гуляю и много вижу такого, что мать едва за ребенком успевает. Та я и не спорю. Просто вспомнилось.
Марьян, но и у самого родителя ребенок может выбежать на дорогу. Я по городу гуляю и много вижу такого, что мать едва за ребенком успевает.
Цитата: viorika от 07 Октября 2015, 15:39:00Цитата: Ариара от 07 Октября 2015, 14:55:30Марьян, но и у самого родителя ребенок может выбежать на дорогу. Я по городу гуляю и много вижу такого, что мать едва за ребенком успевает. Та я и не спорю. Просто вспомнилось.@Ариара, Нина, может и у родителя. Сама с таким бормоглотом набегалась лет до 5 точно. Потом поумнел. Но здесь чисто юридический нюанс. Взрослый, точнее родитель, несёт ответственность за своего ребёнка. А остальные - нет. И воспитатель (а потом учитель) несёт за детей ответственность пока они в саду (потом школе) и их не забрал родитель. Или другой взрослый - в саду не знаю, в школе писали, с кем можно отправить, если не сам забираешь. Мой же сам не сразу в школу и- школы ходил, помню, писала каждый год. Потом писала, что разрешаю после занятий самому уходить.
те Яша вырос никаким не озлобленным, не издерганным из-за наличия особой сестры, а вырос обычным человеком, а к тому же еще добрым оптимистом.
Цитата: Мама Дрю от 15 Октября 2015, 20:50:23те Яша вырос никаким не озлобленным, не издерганным из-за наличия особой сестры, а вырос обычным человеком, а к тому же еще добрым оптимистом.А семья у него есть? Кто ухаживает за сестрой?
сестра живет с мамой, про отца ничего не скажу, тк не знаю. сам Яша женат, знаю точно, что сын учится в институте, он с ним приезжал несколько раз, может еще дети есть, а может и нет, не знаю. сам Яша - индивидуальный предприниматель
@оксашуля, все хочу написать как мне Ваши мысли близки, прям со всеми согласна! Видимо, мы с Вами на одной волне)))
Цитата: Мама Дрю от 15 Октября 2015, 21:15:16сестра живет с мамой, про отца ничего не скажу, тк не знаю. сам Яша женат, знаю точно, что сын учится в институте, он с ним приезжал несколько раз, может еще дети есть, а может и нет, не знаю. сам Яша - индивидуальный предприниматель Я почему-то подумала она с ним живет) Прочла внимательнее и поняла что мама еще есть.