По бобат здесь есть тема.в поисковике задайте.могу прислать небольшое видио наших упражнений по бобат,может что и пригодитьсяПосмотрите еще тему про сенсорную интеграцию.когда мы ей занимаемся я вижу по ребенку что мозг соображает
Обязательно пройдите обследование у генетиков в Харькове: Юлия Борисовна большая умничка.... Ведь лактозная непереносимость это генетическое отклонение! Они помогут наладить обмен веществ!А как врачи объясняют появление кисты возле мозжечка?Мы тоже занимаемся дома с реабилитологами и логопеда-дефектологом, и к Козявкину ездим. Войта дала нам хороший толчёк, но финансы не позволяют нам ездить в Чехию каждые три месяца. Решили пока делать больше, но в Украине:(8,5 месяцев- это ещё очень благодатный возраст! Работайте!!! Все получится!!!
: А как врачи объясняют появление кисты возле мозжечка?
Наша Милаша, кстати начала всех родных узнавать в 11 месяцев после ввода БГБК диеты. У нее как будто глаза открылись. До этого 9 месяцев она только спала и кричала. Сейчас поверить не могу, что мы пережили.Да, и войта благотворно на интелект влияет, мозг хорошо заводит.
здравствуйте! какого размера киста и где конкретно находится?