Автор Тема: Косметика (советы, отзывы)  (Прочитано 73342 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Косметика (советы, отзывы)
« Ответ #255 : 18 Мая 2015, 11:38:42 »
Самая дорогая косметика, которую я видела в массовой продаже это La Prairie. Некоторые крема, например, из икорной серии стоят до 30 шт xcvb У меня знакомая только этой маркой пользуется, в диком восторге от эффекта. Может себе позволить- детей нет, сама банком управляет ;D  Я банком не управляю, поэтому подсела сейчас на азиатские марки. Пока довольна. Chanel , кстати, на меня никакого впечатления не произвела, много лет пользовалась их средствами.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #256 : 23 Мая 2015, 14:06:29 »
Настя, крем и правда класс! Сейчас у них распродажа до завтра вв крем взяла за 1125

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #257 : 23 Мая 2015, 15:45:18 »
Настя, крем и правда класс! Сейчас у них распродажа до завтра вв крем взяла за 1125

Ты же синенький хотела или решила этот попробовать?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #258 : 23 Мая 2015, 16:35:20 »
Решила этот на него скидка есть и тоже подумала как ты не  буду пока возрастными пользоваться

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #259 : 23 Мая 2015, 16:37:17 »
Решила этот на него скидка есть и тоже подумала как ты не  буду пока возрастными пользоваться

ллл ой не могу, а я тебя послушала и купила синенький  попробовать, т.к. вычитала, что во всех ВВ кремах содержатся антивозрастные компоненты!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #260 : 01 Июня 2015, 06:51:05 »
Девочки посоветуйте хороший крем солнцезащитный для ребенка и меня)) какой фирмы лучше брать?мы уже правда успели стать коричневыми(( ужас я смуглая и сразу загар прилипает .
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #261 : 09 Августа 2015, 17:29:05 »
Я банком не управляю, поэтому подсела сейчас на азиатские марки
Лен а что за марка?дорогая?где покупаешь?
Кирая спасибо.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #262 : 10 Августа 2015, 12:06:41 »
Я банком не управляю, поэтому подсела сейчас на азиатские марки
Лен а что за марка?дорогая?где покупаешь?
Кирая спасибо.
шишоду которая?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #263 : 12 Августа 2015, 12:45:55 »
девочки Орифлеймом кто пользовался?хорошая косметика нет?или лучше не стоит покупать?я смотрю тут крема такие не дешевые тоже.я Лореаль кремик брала и то дешевле в Летуале.а тут прям в 2 раза дороже. ато хвалят типо шведская.А может эта Шведция у нас под Москвой расположилась?))))
[/url]

Оффлайн Александрааааа

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #264 : 06 Октября 2015, 01:40:20 »
Девочки очень хорошая косметика корейская особенно фирма Mizon, не дорогая. Ее очень много в интернете. И у меня есть. А здесь можно делать рекламу? ;D не буду рекламировать... если что пишите мне, девочкам с этого сайта СКИДКИ

Оффлайн БМВ181

« Ответ #265 : 10 Декабря 2015, 11:26:22 »
@Саидочка, я Орифлеймом пользовалась раньше, разочарована в их косметике... Вообще, много косметики перепробовала самых разных марок, и масс, и мидл и люкс, и аптеку (мало) и проф (тоже мало), и органику, и кислородную - во многих разрекламированных марках разочарована, некоторые просто не стоят своих денег. А некоторые дешевые наоборот, отличного качества оказались.

Оффлайн Дадида

« Ответ #266 : 11 Декабря 2015, 10:11:34 »
А некоторые дешевые наоборот, отличного качества оказались.
напишите какие плиз.

[/url]

Оффлайн БМВ181

« Ответ #267 : 11 Декабря 2015, 15:16:37 »
@Саидочка, из дешевых марок мне понравились фаберлик, (многое там перепробовала, особенно от ухода балдею и средств для волос), дольче милк (в Летуале продается у них очень вкусные ароматы и очень хорошее молочко для снятия макияжа), у собственной марки летуаль тушь классная обьемная и блеск, и ревлон - у них тональники есть хорошие, корректоры, помада...

Оффлайн БМВ181

« Ответ #268 : 11 Декабря 2015, 15:18:43 »
А вот мое категорическое нет лореаль, максфактор, мэйбелин,эвон, орифлейм, - из недорогих  и шанель, диор - из люкса: все эти марки мне воообще никак  ppp

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #269 : 11 Декабря 2015, 20:51:37 »
Девочки очень хорошая косметика корейская особенно фирма Mizon, не дорогая. Ее очень много в интернете. И у меня есть. А здесь можно делать рекламу? ;D не буду рекламировать... если что пишите мне, девочкам с этого сайта СКИДКИ
Я тоже недавно попробовала корейскую косметику, заказывала пробники с тестеркореии, но там доставка вышла дороже, чем сам мой заказ ((
 Мне очень понравилась томатная маска массажная, от  мизон - крем для глаз улиточный. Хочу ещё что нибудь попробовать. Где у вас можно посмотреть ассортимент. Улиточный мне очень понравился, правда морщинки убирает, потом они опять конечно появляются (( но надеюсь не так быстро будут новые появляться, если постоянно ухаживать)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!