Автор Тема: Новенькая  (Прочитано 22270 раз)

Оффлайн ALIKA

Re: Новенькая
« Ответ #75 : 25 Октября 2015, 12:39:46 »
По доману наделала стендов с квадратами черно белыми  и около него ставлю. Больше пока ничего.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #76 : 25 Октября 2015, 12:42:44 »
Такая серьезная))))  мой тоже всегда сурьезен))))  а в камеру как будто смотрит или так поймала?

Оффлайн ALIKA

« Ответ #77 : 25 Октября 2015, 12:48:25 »
А как у вас дела с руками и ногами?  Тонус или наоборот? Банальный вопрос задам: а врачи что говорят о перспективах в общем?

Оффлайн мама ТаюшиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #78 : 25 Октября 2015, 13:44:10 »
Врачи дают только отрицательные прогнозы. Практически как и всем здесь. Тонус у нас есть и в ручках и в ножках. В ручках больше, я ей ладошки массажирую, она их открывает. Сама в руки не берет, вложишь игрушку, удерживает  и тащит в рот. То что ничего не берет и игрушками не интересуется скорее связано со зрением. Иногда мне кажется что она не понимает зачем ей вообще руки и что с ними делать. Офтальмолог говорит разбирайтесь с неврологией и будет шанс у зрения. Эпилептолог с ней согласна, у нас очаги эпи в той зоне мозга которая отвечает за зрение(в том числе).
А зрение мы стимулируем., доктор говорит даже если ребенок не реагирует импульс в мозг всё равно идет. У нас домановский коврик на полу черно-белый, игрушки на мобиле черно-белые(сама решила, навязала), коробки из под каш обклеила черно-белыми рисунками ставлю ей. Заклеиваем глазки попеременно. Иногда кажется что ловит что-то взглядом, хотя может быть мне просто хочется чтоб так было.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #79 : 25 Октября 2015, 13:50:33 »
Лапусечка какая!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #80 : 25 Октября 2015, 14:12:18 »
Спасибо!!! 💕

Оффлайн ALIKA

« Ответ #81 : 25 Октября 2015, 14:27:46 »
О, в рот тянет, этож круто . Мы пока этого не умеем. А глазки как заклеиваеие ?  Может и нам попробовать...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 26 Октября 2015, 12:05:40 »
Девочки подскажите, можно ли заниматься Войтой с эпи?

Оффлайн ALIKA

« Ответ #83 : 26 Октября 2015, 12:17:32 »
В теме Войто пишут что можно

Оффлайн Redisovna

кеппра
« Ответ #84 : 26 Октября 2015, 12:20:35 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого то случалось такое... мы пили кеппру от судорог, через 3 недели ребёнок резко стал вялым и отказалась от еды совсем( что делать?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #85 : 26 Октября 2015, 12:34:48 »
Не могу ничего вам сказать, кеппру мы не пили. Но думаю что если бы это была реакция на кеппру то проявилось бы дня через три. У нас слюни ручьем и язык наружу. Я думала на Сабрил, но девчонки оказались правы-это зубы. Я просто не думала что в 10 месяцев полезет и 5 и 6ой вместе.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #86 : 26 Октября 2015, 14:21:43 »
О так вы прям зубастики:)

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #87 : 26 Октября 2015, 16:45:54 »
Алин ты была права это зубы. Я даже не предполагала. Столько зубов а ест с бутылки, с ложки с боем.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #88 : 26 Октября 2015, 21:03:00 »
А че ей жевать и сложки есть если мама  бутылку после психов все равно даст. Я с Кириллом тоже воюю, минут по 40  едим каких то 100 грамм пюре с морковкой  или печенью, психует,  но глотает, голод не тетка))))

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #89 : 26 Октября 2015, 21:26:52 »
Она засранка не только психует, она как бы рвоту у себя вызывает. Если давать совсем по чуть-чуть тогда что-то выходить. А так мясо, овощные и фруктовые пюре вместе с каша и из бутылки едим.