Автор Тема: Новенькая  (Прочитано 22268 раз)

Оффлайн ALIKA

Re: Новенькая
« Ответ #90 : 27 Октября 2015, 07:15:53 »
Рвота...ну я тут про такую реакцию протеста читала.  Мы в больнице тоже каши из бутылок едим. У меня Кирилл только выплевывает, если не нравится и выкручивается весь.

Оффлайн мама ТаюшиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #91 : 30 Октября 2015, 14:11:51 »
Девочки кто из Обнинска подскажите делают ли у вас ЭЭГ?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #92 : 05 Ноября 2015, 17:01:38 »
Доброго дня всем! Мы были у остеопата Шумкова Е.Е. очень долго он работал с малышкой. Впечатления конечно совсем другие нежели от посещения предыдущего. Сказал что он с нами будет работать осторожненько так как у нас шунт и судороги. Предупредил что у дочи должны появиться новые движения. Но я пока ничего не заметила, наверное рано ещё. Спать стала подолгу днём и ночью лучше.

Оффлайн Leonila

« Ответ #93 : 05 Ноября 2015, 17:53:10 »
Добрый день всем, читаю темку не так давно , но написать не решалась и вот пишу, может не туда но извините
Нам 6,5 месяцев. Родила в 33 недели путем кесаревосечения, начали подтекать воды, так прилично, поехали в больницу, там сказали что все будет хорошо и забыли про меня, пока не нашли врача и не заплатили ничего решать никто не хотел.  4 дня еще прождали- открывали легкие - потом прокесерили и вот мой малыш 2520 и 47 см, по Апгару   5 из 8. Есть киста, но  развиваемся вроде бы нормально, но если я тут все таки что  то меня беспокоит. Перевернулся сам в 4 месяца, но вот на руках вообще не стоит, на животик перевернется, немного на локотках постоит 1-2 мин и все падает на живот и ноет, пока не садится, но когда посадишь минут 5 сам может посидеть, Прошли 2 курса массажа , начали делать лфк и тут нам сказали что у нас подозрение на левосторонний гемипарез, прошли курс и сказали что вроде бы с левой стороной все ок, а вот правая плохо уже по сравнению с левой. теперь не знаю что делать, как понять если у моего ребенка такой диагноз или нет. Врач сказал прийти через месяц, а я себе места не нахожу может что то делать нужно а не ждать????

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #94 : 06 Ноября 2015, 17:58:07 »
Добрый день всем, читаю темку не так давно , но написать не решалась и вот пишу, может не туда но извините
Нам 6,5 месяцев. Родила в 33 недели путем кесаревосечения, начали подтекать воды, так прилично, поехали в больницу, там сказали что все будет хорошо и забыли про меня, пока не нашли врача и не заплатили ничего решать никто не хотел.  4 дня еще прождали- открывали легкие - потом прокесерили и вот мой малыш 2520 и 47 см, по Апгару   5 из 8. Есть киста, но  развиваемся вроде бы нормально, но если я тут все таки что  то меня беспокоит. Перевернулся сам в 4 месяца, но вот на руках вообще не стоит, на животик перевернется, немного на локотках постоит 1-2 мин и все падает на живот и ноет, пока не садится, но когда посадишь минут 5 сам может посидеть, Прошли 2 курса массажа , начали делать лфк и тут нам сказали что у нас подозрение на левосторонний гемипарез, прошли курс и сказали что вроде бы с левой стороной все ок, а вот правая плохо уже по сравнению с левой. теперь не знаю что делать, как понять если у моего ребенка такой диагноз или нет. Врач сказал прийти через месяц, а я себе места не нахожу может что то делать нужно а не ждать????

Вам наверное нужно свою темку создать в "Знакомствах". Там больше народу увидит. И вам обязательно дадут советы и поддержат, здесь очень отзывчивые и душевные люди

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #95 : 10 Ноября 2015, 11:41:28 »
Девочки,у кого детки с эпи, подскажите. Мы пьем Депакин и Сабрил. В прошлый понедельник были у остеопата. Девочка у меня стала менее активной, меньше гулит, меньше улыбается. Стала чаще и дольше спать и вообще какая-то вялая. Может я паникую зря. Приступы у нас смазанные 1-2 раза в день по 8-10 движений. Стоит волноваться или это побочки пэп?

Оффлайн Мельниченко Анастасия

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Семья Мельниченко
    • ВКонтакте: https://vk.com/anastasiamelnichenko91
    • Награды
« Ответ #96 : 10 Ноября 2015, 12:08:09 »
Добрый день! Прочитала вашу печальную историю....У нашей крошки тоже гидроцефалия врожденная, но мы не шунтированы, наблюдаем постоянно и эпи тоже, сейчас ТТТ ремиссия  ! Вы большая умница, держитесь, все у вас будет хорошо, дай Бог вашей малышке побыстрее выздороветь. Нам тоже запрещали заниматься ЛФК, был случай даже выперли с поликлиники, сказали нам нельзя,  но я все же прислушалась к своей интуиции и советам мам которые поставили своих деток на ножки и не жалею ... Выход есть всегда, выздоравливайте  ;l

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ОН РАЗРУШАЕТ ВСЕ СВОИ БОЛЕЗНИ....

• Пользователь
  • **
  • Семья Мельниченко
    • Награды
« Ответ #97 : 10 Ноября 2015, 12:13:27 »
Девочки,у кого детки с эпи, подскажите. Мы пьем Депакин и Сабрил. В прошлый понедельник были у остеопата. Девочка у меня стала менее активной, меньше гулит, меньше улыбается. Стала чаще и дольше спать и вообще какая-то вялая. Может я паникую зря. Приступы у нас смазанные 1-2 раза в день по 8-10 движений. Стоит волноваться или это побочки пэп?
Я думаю все же побочки пэп.... Моя вообще все время спала на них....они угнетают ЦНС, вы почитайте побочные. Я стараюсь для лечения Ники больше все же брать от природы, от лечения противосудорожными препаратами и ноотропами мы отказались.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 12:19:13 от Мельниченко Анастасия »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #98 : 10 Ноября 2015, 12:29:54 »
Может быть кто-нибудь поможет контактами хорошего гомеопата. Я написала на эл.почту уже двоим с целью консультации, прошло больше трёх недель все молчат. Физической реабилитации у нас никакой, а так хочется хоть чем-то помочь малышке.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #99 : 10 Ноября 2015, 12:36:19 »
Добрый день! Прочитала вашу печальную историю....У нашей крошки тоже гидроцефалия врожденная, но мы не шунтированы, наблюдаем постоянно и эпи тоже, сейчас ТТТ ремиссия  ! Вы большая умница, держитесь, все у вас будет хорошо, дай Бог вашей малышке побыстрее выздороветь. Нам тоже запрещали заниматься ЛФК, был случай даже выперли с поликлиники, сказали нам нельзя,  но я все же прислушалась к своей интуиции и советам мам которые поставили своих деток на ножки и не жалею ... Выход есть всегда, выздоравливайте  ;l
Спасибо большое, мы стараемся. И вам здоровья!

• Пользователь
  • **
  • Семья Мельниченко
    • Награды
« Ответ #100 : 10 Ноября 2015, 12:45:58 »
Может быть кто-нибудь поможет контактами хорошего гомеопата. Я написала на эл.почту уже двоим с целью консультации, прошло больше трёх недель все молчат. Физической реабилитации у нас никакой, а так хочется хоть чем-то помочь малышке.
Я вас понимаю ;lkj сами через это все прошли! Найдите хороший центр реабилитации и начните допустим с него, к советам прислушивайтесь, но решайтесь сами, во всяком случае звоните , ищите , консультируйтесь с реабилитологами, все равно найдется тот кто возьмется за вас ! Всю информацию фильтруйте, да и назначения тоже и травки в том числе, не все для наших деток - хорошо! Я думаю все же не стоит верить в чудо действия таблетки, возможно у вас есть центры иппотерапии, занятия в бассейне хорошо развивают двигательный аппарат! Обращайтесь в благотворительные фонды за помощью, оформляйте все что можно оформить... Хоть какая то финансовая помощь - это уже хорошо...Боритесь за вашего ребеночка, все зависит только вас, терпения и сил вам ldc

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #101 : 10 Ноября 2015, 12:55:47 »
В том то и дело что не берут нас с приступами никуда. ewew

• Пользователь
  • **
  • Семья Мельниченко
    • Награды
« Ответ #102 : 10 Ноября 2015, 12:59:17 »
В том то и дело что не берут нас с приступами никуда. ewew
А в частные реабилитационные центры обращались? 

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #103 : 10 Ноября 2015, 13:17:25 »
Очень боюсь навредить, эпи не купируется. Однажды мы уже спровоцировали судороги. Сейчас боюсь получить эпи статус

• Пользователь
  • **
  • Семья Мельниченко
    • Награды
« Ответ #104 : 10 Ноября 2015, 13:35:36 »
Очень боюсь навредить, эпи не купируется. Однажды мы уже спровоцировали судороги. Сейчас боюсь получить эпи статус
Так приступы ведь могут быть всегда....и даже если они купируются, не факт что их больше не будет и ребенок излечен полностью, и никто не даст гарантию, что все ваша болезнь прошла. Я думаю что присматриваться нужно постоянно к ребенку, даже если его приступы сойдут, нужно соблюдать охранительный режим, но есть одно но, для нас для родителей, ведь ребенок с таким успехом и пролежать может всю жизнь....Лично нам противосудорожные принесли больше вреда, чем помощи...Но это опять таки мое мнение, решать только вам. Я год потратила на лечение приступов лекарствами- все без толку, больше так не резкую.....