Добрый день всем, читаю темку не так давно , но написать не решалась и вот пишу, может не туда но извинитеНам 6,5 месяцев. Родила в 33 недели путем кесаревосечения, начали подтекать воды, так прилично, поехали в больницу, там сказали что все будет хорошо и забыли про меня, пока не нашли врача и не заплатили ничего решать никто не хотел. 4 дня еще прождали- открывали легкие - потом прокесерили и вот мой малыш 2520 и 47 см, по Апгару 5 из 8. Есть киста, но развиваемся вроде бы нормально, но если я тут все таки что то меня беспокоит. Перевернулся сам в 4 месяца, но вот на руках вообще не стоит, на животик перевернется, немного на локотках постоит 1-2 мин и все падает на живот и ноет, пока не садится, но когда посадишь минут 5 сам может посидеть, Прошли 2 курса массажа , начали делать лфк и тут нам сказали что у нас подозрение на левосторонний гемипарез, прошли курс и сказали что вроде бы с левой стороной все ок, а вот правая плохо уже по сравнению с левой. теперь не знаю что делать, как понять если у моего ребенка такой диагноз или нет. Врач сказал прийти через месяц, а я себе места не нахожу может что то делать нужно а не ждать????Вам наверное нужно свою темку создать в "Знакомствах". Там больше народу увидит. И вам обязательно дадут советы и поддержат, здесь очень отзывчивые и душевные люди
Девочки,у кого детки с эпи, подскажите. Мы пьем Депакин и Сабрил. В прошлый понедельник были у остеопата. Девочка у меня стала менее активной, меньше гулит, меньше улыбается. Стала чаще и дольше спать и вообще какая-то вялая. Может я паникую зря. Приступы у нас смазанные 1-2 раза в день по 8-10 движений. Стоит волноваться или это побочки пэп?
Добрый день! Прочитала вашу печальную историю....У нашей крошки тоже гидроцефалия врожденная, но мы не шунтированы, наблюдаем постоянно и эпи тоже, сейчас ТТТ ремиссия ! Вы большая умница, держитесь, все у вас будет хорошо, дай Бог вашей малышке побыстрее выздороветь. Нам тоже запрещали заниматься ЛФК, был случай даже выперли с поликлиники, сказали нам нельзя, но я все же прислушалась к своей интуиции и советам мам которые поставили своих деток на ножки и не жалею ... Выход есть всегда, выздоравливайте
Может быть кто-нибудь поможет контактами хорошего гомеопата. Я написала на эл.почту уже двоим с целью консультации, прошло больше трёх недель все молчат. Физической реабилитации у нас никакой, а так хочется хоть чем-то помочь малышке.
В том то и дело что не берут нас с приступами никуда.
Очень боюсь навредить, эпи не купируется. Однажды мы уже спровоцировали судороги. Сейчас боюсь получить эпи статус