Маш, обнимемся, сестра-маньяк)))))))
У нас пока странный режим, но боюсь,что он изменится :). Она спит с часу ночи до часу дня,просыпаясь поесть. Пососет минут 30-40, отваливается и дальше спит. Иногда через 3 часа будить приходится.... А вот с часу дня до часу ночи она орет и ест. Спит по 10-15 минут максимум. Под грудью засыпает, переложишь, спит 10 минут и все заново.
@Exta, кать, пока я не пойму, что она нормально набирает и молока ей хватает, то буду будить пока.
Цитата: кисярыба от 09 Октября 2015, 16:09:05@Exta, кать, пока я не пойму, что она нормально набирает и молока ей хватает, то буду будить пока. Юль, а будить это прям будить или просто спящей подсунуть грудь?:-)
Мне, наверное, с девчонками младшими компенсация за старшего. Не знаю, что такое зависанния на груди часовые, колики, чтобы орали llk
А зимой? Мне нормально покормить на улице, особенно в спец одежде. Дома же я не прячусь от пацанов, они на это и внимания не обращают . А зимой холодно.....Мы домой сегодня бежали ... Пошли до магазина ( 1 км) на обратном пути орали на всю округу. А у нас снег ....