Девчёнки SOS! Подскажите куда лучше обратиться!!!!! В поликл. наблюдались, слов нету, одни пи.... попала к другому окулисту, посмотрела и говорит-пройдите компьютерное обследование, он у вас будет слепой. Я в шоке! Прошли вчера в платном центре компьютер, муж чуть не заплакал когда сказали что да есть ЧАЗН на оба глаза, Ангиопатия сетчатки, косоглазие. Послала выписку в Уфу, может ещё куда? подскажите!!!! 3.5года
Цитата: raduga110511 от 15 Июня 2016, 19:57:04Девчёнки SOS! Подскажите куда лучше обратиться!!!!! В поликл. наблюдались, слов нету, одни пи.... попала к другому окулисту, посмотрела и говорит-пройдите компьютерное обследование, он у вас будет слепой. Я в шоке! Прошли вчера в платном центре компьютер, муж чуть не заплакал когда сказали что да есть ЧАЗН на оба глаза, Ангиопатия сетчатки, косоглазие. Послала выписку в Уфу, может ещё куда? подскажите!!!! 3.5годаА как раньше проверяли глаза?Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk
@NovLana, мы из Ставропольского) но ездием к Вам в Микрохирургию имени Федорова! Там нас пока заведующий наблюдает , с птичей фамилией))Вот пока нас они не оперируют, хотя говорят что скорее всего придется, угол 15' , а хотя результаты после 2 месяцев заклеек из нейромидина хорошие, был не постоянный до 25, плюс амблиопия . Щас носим очки с какими то рефлеными линзами, просто жесть , она смотрит по вверх них и все тут. Говорю : поправь очки, смотри в очки- 3 секунды и снова здорово, уже хоть об стену бейся(((((
@NovLana, невролог говорит что чуть не доводим глазик до конца, прописал нейромидин, врачи говорят что нет, не паралитическое, а из за дальнозоркость .@Ekaterina and Anna B., призменные очки Френеля, если не ошибаюсь , это у нас второй этап подготовки к операции, должны помогать вырабатывать бинокулярное зрение)
@NovLana, а синоптофор в каком возрасте начали? И что такое слияние?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 17 Июня 2016, 14:23:05@NovLana, а синоптофор в каком возрасте начали? И что такое слияние?С 3-х лет,как пошел в спец.сад по корекции зрения. У меня старший не особый,только косоглазие. Слияние -это когда ребенок занимаясь на синаптофоре смотрит на картинку и одним глазом видно кошку с хвостом,а другим кошку с ушами и должен совместить обеих кошек,чтобы получилась одна и с ушками и с хвостом.😊 Ну,как-то так. Слияние это значит обоими глазами видеть одну картинку.
Цитата: NovLana от 17 Июня 2016, 15:02:54Цитата: Ekaterina and Anna B. от 17 Июня 2016, 14:23:05@NovLana, а синоптофор в каком возрасте начали? И что такое слияние?С 3-х лет,как пошел в спец.сад по корекции зрения. У меня старший не особый,только косоглазие. Слияние -это когда ребенок занимаясь на синаптофоре смотрит на картинку и одним глазом видно кошку с хвостом,а другим кошку с ушами и должен совместить обеих кошек,чтобы получилась одна и с ушками и с хвостом.😊 Ну,как-то так. Слияние это значит обоими глазами видеть одну картинку.Понятно, спасибо. нам тоже очень надо, конечно. Но поймёт ли доча как это сделать, не знаю. Сад нужен офтальмологический, конечно. А как часто в саду делают процедуры и какие? Расскажите пожалуйста)У меня сейчас как раз момент выбора - офт/садик далеко или обычный рядом с домом. Что лучше - ходить в обычный садик и ездить самим на процедуры или сразу в сад по профилю. Ходить в садик, мы, конечно, будем нерегулярно из-за различных запланированных реа.Д