@musendra, нет, это мы у себя в Уфе в нии.муж говорит, успокоиться, ничего не делать. Но я все боюсь время упустить.
@mamaANNushka, нервус без фанатизма это как? Мы второй месяц тоже его капаем, 2 раза в день. Я так поняла, для аппаратного лечения мы еще маленькие, не усидим. Блин, у одного врача никогда все не выяснишь, а к нескольким ходить - накладно.
@Алисинья, вот такие ей мы заказывали, своему не решилась, ему тогда 3 года было..http://ayurvedadom.com/ayurvedicheskie-preparaty/ajsotin-ayurvedicheskie-glaznye-kapli-proizvoditel-dzharat-farma-10-ml-isotine-jarat-pharma
Цитата: happymam от 12 Июня 2016, 15:16:04@mamaANNushka, нервус без фанатизма это как? Мы второй месяц тоже его капаем, 2 раза в день. Я так поняла, для аппаратного лечения мы еще маленькие, не усидим. Блин, у одного врача никогда все не выяснишь, а к нескольким ходить - накладно.Почему не усидите? Мы аппаратное лечение делаем с 6 месяцев, конечно, есть аппараты, которые только старшие детки могут делать, например синоптофор. Но вот лазер, электро и светостимуляции даже малышам делают. Иногда приходится держать, отвлекать и т.д., но что делать?
Девочки, кому назначали деткам синоптофор? С какого возраста его делали?В интернете почитала, что с 3-4 лет. Но по факту интересно, 4-летка высидит на этой процедуре и вообще поликлиника такому малышу назначить может? У кого-то есть такой опыт?
Девчёнки SOS! Подскажите куда лучше обратиться!!!!! В поликл. наблюдались, слов нету, одни пи.... попала к другому окулисту, посмотрела и говорит-пройдите компьютерное обследование, он у вас будет слепой. Я в шоке! Прошли вчера в платном центре компьютер, муж чуть не заплакал когда сказали что да есть ЧАЗН на оба глаза, Ангиопатия сетчатки, косоглазие. Послала выписку в Уфу, может ещё куда? подскажите!!!! 3.5года
Цитата: raduga110511 от 15 Июня 2016, 19:57:04Девчёнки SOS! Подскажите куда лучше обратиться!!!!! В поликл. наблюдались, слов нету, одни пи.... попала к другому окулисту, посмотрела и говорит-пройдите компьютерное обследование, он у вас будет слепой. Я в шоке! Прошли вчера в платном центре компьютер, муж чуть не заплакал когда сказали что да есть ЧАЗН на оба глаза, Ангиопатия сетчатки, косоглазие. Послала выписку в Уфу, может ещё куда? подскажите!!!! 3.5годаВидела в других темах фото вашего малыша, ну какой он слепой???? На планшет смотрит, и вобще видно что фокусируется и смотрит целенаправлено. Так что не верьте в такие мрачные прогнозы. А вы откуда? Если из Москвы, то можно в Тушинскую обратиться, в НИИ Педиатрии на Талдомской...Спасибо за комплимент)) но реально он картинку под нос прям подносит иногда. но лучше проверить чтоб не дай бог чего! я в регионе, но главное чтоб ариняли,а там и квоту сделают.