Автор Тема: Зрение  (Прочитано 421160 раз)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #1755 : 17 Июня 2016, 23:10:19 »
@NovLana, мы не успели. С этого года группы обычные, по 33-35 человек даже в офт садах
В этом году и школы по 5 -6 первых классов. Больше детей рождается сейчас.

Оффлайн Евгения Каминская

« Ответ #1756 : 18 Июня 2016, 00:25:50 »
@NovLana, спасибо, а то я уже не знала как заставить ее в этих очках ходить...нам почему то поставили задачу так: первый этап амблиопия, второй бинокулчрность и только потом операция. Буду знать что можно и по другому...а 11 до 4 вы на аппаратах снизили? Мы еще не пробовали их...2 месяца заклейки, месяц нейромидин , теперь очки с линзами, сказали как подбегут нужные, носить 2-3 месяца и операция...а был не постоянный до 25... Вот думаю может еще заклейки поносить и востановим без операции?если есть результат то? Или все же никак?

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1757 : 18 Июня 2016, 00:52:37 »
@NovLana, спасибо, а то я уже не знала как заставить ее в этих очках ходить...нам почему то поставили задачу так: первый этап амблиопия, второй бинокулчрность и только потом операция. Буду знать что можно и по другому...а 11 до 4 вы на аппаратах снизили? Мы еще не пробовали их...2 месяца заклейки, месяц нейромидин , теперь очки с линзами, сказали как подбегут нужные, носить 2-3 месяца и операция...а был не постоянный до 25... Вот думаю может еще заклейки поносить и востановим без операции?если есть результат то? Или все же никак?
С 11 до 4-х это после операции у Скрипца. Сейчас занимаемся на синоптофоре и доводим уже до 0. Т.е. если на аппарате выставить картинку на 0 то слияние есть. Это хороший для нас результат. Т.к. от предыдущих неверных операций мышцы глаз сильно атрофировались. Получится ли вам обойтись без операции я не знаю,все же большой угол косоглазия. По поводу очков,сын после первой операции в годик не носил,хотя до нее с семи месяцев в очках ходил. И с 3-х лет носить стал постоянно,сам одевал. Думаю,что первый раз и в саду,в 3 года подобрали очень хорошо линзы и ему было комфортно в них. А,те которые в год,неверно подобранны. Но,могу и ошибаться.

Оффлайн Город на Неве

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55642160
    • Награды
« Ответ #1758 : 27 Июня 2016, 21:01:30 »

Здравствуйте, кто-нибудь делал операцию по устранению косоглазия.
Если делали есть ли эффект? У кого делали?
Буду очень благодарна за помощь

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1759 : 29 Июня 2016, 12:59:38 »
Всем привет!ребята,напишите плиз,у кого у деток с чазн и косоглазием(все неврологическое) произошли какие-либо изменения со временем и лечением неврологии!у меня опускаются порой руки,нам 1,5 развития почти нет,подразумеваю что и по причине отсутствия практически зрения в том числе.аппаратные стимуляции боюсь,так как эпи ремиссия,но активность не уходит,заклейки ноль,из медикаментов советуют Неврус оптикус,ну и занимаемся дома конечно...но улучшений нет никаких,по эфи зрение 5%...ну я и сама вижу,что она практически ничего не видит...вобщем я в отчаянии,хочется хоть каких-то позитивных примеров,надеюсь что у кого-то получилось добиться,чтобы ребенок видел!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1760 : 29 Июня 2016, 16:01:01 »
Наталья, а к Павлине Примусовой ходили на консультацию? Мне кажется, она может Вам подсказать очень полезные для малыша вещи.
@Lady_In_Dreams,

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1761 : 30 Июня 2016, 01:03:08 »
@Guess, нет пока до нее не дошли!Вы были у нее?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1762 : 30 Июня 2016, 10:02:07 »
@Lady_In_Dreams, да, трижды уже. Она хорошо диагностирует и по выявленными проблемам даёт упражнения и рекомендации. Здесь и в темках "Планета удачи" и "Я смогу" много про неё было отзывов. Ещё в Питер она ездит.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1763 : 30 Июня 2016, 15:35:17 »
@Guess, Таня,спасибо!почитаю...столько проблем,не знаю как все объять(

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1764 : 30 Июня 2016, 15:45:23 »
@Lady_In_Dreams, не за что! Вот она как раз очень спокойно и вдумчиво помогает составить план. Мне она очень нравится.

Оффлайн like138

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • lavli_an
    • Instagram: https://www.instagram.com/lavli_an/
    • ВКонтакте: https://vk.com/lavli_an
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/177085736753
    • Telegram: https://t.me/lavlian
    • Награды
« Ответ #1765 : 02 Июля 2016, 12:44:33 »
Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. У моего сына ЧАЗН. Сделали операцию в Уфе врач говорит, сын видит все у него мозг не видит. Стимуляции никакие нельзя( эпи не купированная) Говорят искать хорошего невролога, нейрохирурга или нейроофтальмолога. У кого так было посоветуйте пожалуйста, куда ехать ? где искать.?
Всём привет 👋. Меня зовут Аня. Я научилась шить удобную одежду для детей с ДЦП, научу и вас ♿🚼🥰
Автор выкроек адаптированных под детей с ОВЗ, которые вы сможете приобрести.

Оффлайн venya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1766 : 03 Июля 2016, 00:07:45 »
Вижу в теме много вопросов про косоглазие и где его оперировать.Оставлю свой отзыв, может кому пригодится не ошибиться в выборе.
Мы обратились с вопросом про косоглазие в клинику Ясный взор.На первом приеме нам предложили операцию и дальнейшее лечение.
Собрали кучу анализов, многие из них платные. Прошли врачей в их клинике: лора, педиатора и кардиолога за 6(! )тысяч( обязательно это надо сделать у них и только у них), заплатили за обследование и операцию. Мы не из Москвы, поэтому они нам предложили снять квартиру в Москве на время операции и прохождения их врачей, благо мы отказались.
 И вот уже вечером, накануне операции, нам позвонили и отказали в операции, объяснив, что анестезиолог нас на операцию не берет из -за  проблем с кровью.( у ребенка есть проблемы с кровью, но все разрешения гематолога на операцию были нами  предоставлены) и к операции мы были допущены. Мы,не поняв, из-за чего нас так опрокинули, начали разбираться. Потратили еще 2 недели, нам только мило улыбались, говорили, что это недоразумение, а потом и вовсе не отвечали на звонки. Вернули нам не все деньги, ведь нас же смотрели их врачи, их офтальмологи накануне несостоявшейся операции. В итоге вместе с дорогой, анализами, их осмотрами мы проделали нехилую дыру в нашем бюджете. И они очень просто объясняют, что мы вам не вернем деньги, ведь вас же смотрел лор, а на какой мне их лор сдался, ведь сами же навязали его, эти врачи как своеобразный допуск к операции. И кстати ни одной выписки с осмотра нет, кто смотрел, что смотрели так и неясно. Ставлю большой жирный минус, не за лечение, не успели у них полечиться, а за такое кидалово, извините, если грубо.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1767 : 03 Июля 2016, 01:13:44 »
Сколько читала отзывов про клинику Ясный взор, ни одного положительного не помню, одни отрицательные, мы туда даже и суваться не стали.
@venya, очень жаль, что у вас так получилось, ну может оно даже и к лучшему, а то неизвестно, чтобы они там наделали.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн venya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1768 : 03 Июля 2016, 13:24:31 »
@Ксюша85, да, вы правы, видимо, хорошо, что так вышло.а обращаться в эт клинику и правда не стоит

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1769 : 04 Июля 2016, 12:42:38 »
@venya, спасибо, что поделились.
Развод, конечно, жестокий. Видимо, на этом они и зарабатывают бабки
Бог не по силам креста не дает.