@Samantha, аллоплантом обкалывают если нет ничего более сложного. по квотам все делают. дает регенерацию зрительным нервам. у нас у знакомых малышу зрение вернули 0 светоощущения было. после 3й операции видеть стал.
уже второй раз спрашиваю, кто вводил ботекс в глаза чтобы нистагм меньше стал, в солнцево стали такую операцию делать кто делал?
Цитата: Summer26 от 15 Июля 2016, 14:56:43уже второй раз спрашиваю, кто вводил ботекс в глаза чтобы нистагм меньше стал, в солнцево стали такую операцию делать кто делал?Я никогда ее стала бы такое обкалывание своему ребенку! Пусть эксперименты на мышах проводят.Жесть!
А аллоплант лучше разве? Из донорского трупного материала...Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цитата: Samantha от 15 Июля 2016, 16:48:19А аллоплант лучше разве? Из донорского трупного материала...Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalkа я бы и аллоплант не вколола бы! Я вообще ничего своему ребенку в глаза вкалывать не собираюсь, поскольку все это не доказано, что приносит пользу, а следовательно на уровне эксперимента. То же мнение имею и по поводу стволовых клеток
Цитата: Polna от 15 Июля 2016, 15:10:00Цитата: Summer26 от 15 Июля 2016, 14:56:43уже второй раз спрашиваю, кто вводил ботекс в глаза чтобы нистагм меньше стал, в солнцево стали такую операцию делать кто делал?Я никогда ее стала бы такое обкалывание своему ребенку! Пусть эксперименты на мышах проводят.Жесть! Я ботокс колола себе, ребенку не стала бы точно, тем более в глаза. И тем более от нистагма, который нельзя вылечить, он может сам пройти с ростом ребенка. Это же не в мышце дело. А так вы убьете и мышцу в добавок к сигналу мозга неправильному.Тоже, считаю, экспериментом.
@whait, а на счет Германии Вы уже узнавали про конкретные клиники, где этим занимаются?
Девочки а мы вот только приехали с клиники Мулдашева! И нас там просто ошарашили новым диагнозом! Приехали с хориоритинитом на оба глаза, а проведя обследования сказали что на одном глазе произошла отслойка сетчатки, но когда она произошла не известно, и сказали если она произошла недавно максимум в течение месяца то её срочно нужно прижигать, а если давно то трогать её не нужно, так как будет вообще темнота в глазу, девочки подскажите как мне быть и что делать к кому обращаться???????? Кстати у Скрипца были в прошлом году правда он посмотрел просто глазное дно, но ни слова тогда не говорил об отслойки!!!