А кто знает, где теперь Сидоренко Е.Е. принимает кроме Солнцева? В университетской клинике неврологии его больше нет.
gfdsДевочки, очень нужна Ваша помощь! Подскажите, кто знает хорошую клинику и офтальмолога в Москве и Петербурге, скоро собираемся в оба города, буду смотреть по времени и где запись будет. Надо пройти полный осмотр и проверить зрение. САМОЕ ГЛАВНОЕ где есть аппарат, типа полицейского радара(не знаю как правильно),который на расстоянии считывает все, т.к ребенок тяжелый, не сидит, не говорит и обычные методы осмотра нам не подходят+проблемы конечно есть с глазками, и хотелось бы попасть к нормальному специалисту. У нас в городе с этим проблемы и раз будем в столицах, не хотелось бы упускать такой шанс. Буду благодарна за любую информацию!
Цитата: mar69 от 17 Августа 2016, 13:21:45 gfdsДевочки, очень нужна Ваша помощь! Подскажите, кто знает хорошую клинику и офтальмолога в Москве и Петербурге, скоро собираемся в оба города, буду смотреть по времени и где запись будет. Надо пройти полный осмотр и проверить зрение. САМОЕ ГЛАВНОЕ где есть аппарат, типа полицейского радара(не знаю как правильно),который на расстоянии считывает все, т.к ребенок тяжелый, не сидит, не говорит и обычные методы осмотра нам не подходят+проблемы конечно есть с глазками, и хотелось бы попасть к нормальному специалисту. У нас в городе с этим проблемы и раз будем в столицах, не хотелось бы упускать такой шанс. Буду благодарна за любую информацию! Если почитаете тему, то в Москве выделяют Мосина и Скрипца. Мы у Скрипца наблюдаемся. Очень довольны.
Про Скрипца неоднозначные отзывы. Сами не были именно по этой причине. Сидоренко Е.Е. внушает доверие.
В клинике "Наш педиатр" на Островитянова.
Цитата: whait от 16 Августа 2016, 22:18:16В клинике "Наш педиатр" на Островитянова.Скорее всего уже не принимает, говорил, что с августа уходит и будет принимать на Проспекте мира.
Цитата: Oblepiha от 17 Августа 2016, 14:09:29Цитата: mar69 от 17 Августа 2016, 13:21:45 gfdsДевочки, очень нужна Ваша помощь! Подскажите, кто знает хорошую клинику и офтальмолога в Москве и Петербурге, скоро собираемся в оба города, буду смотреть по времени и где запись будет. Надо пройти полный осмотр и проверить зрение. САМОЕ ГЛАВНОЕ где есть аппарат, типа полицейского радара(не знаю как правильно),который на расстоянии считывает все, т.к ребенок тяжелый, не сидит, не говорит и обычные методы осмотра нам не подходят+проблемы конечно есть с глазками, и хотелось бы попасть к нормальному специалисту. У нас в городе с этим проблемы и раз будем в столицах, не хотелось бы упускать такой шанс. Буду благодарна за любую информацию! Если почитаете тему, то в Москве выделяют Мосина и Скрипца. Мы у Скрипца наблюдаемся. Очень довольны.Спасибо за информацию, не подскажите, а где сейчас они принимают. У нас только один день будет, будем смотреть по времени. Да инфы здесь очень много, всего и не перечитать(((
Цитата: mar69 от 17 Августа 2016, 15:51:16Цитата: Oblepiha от 17 Августа 2016, 14:09:29Цитата: mar69 от 17 Августа 2016, 13:21:45 gfdsДевочки, очень нужна Ваша помощь! Подскажите, кто знает хорошую клинику и офтальмолога в Москве и Петербурге, скоро собираемся в оба города, буду смотреть по времени и где запись будет. Надо пройти полный осмотр и проверить зрение. САМОЕ ГЛАВНОЕ где есть аппарат, типа полицейского радара(не знаю как правильно),который на расстоянии считывает все, т.к ребенок тяжелый, не сидит, не говорит и обычные методы осмотра нам не подходят+проблемы конечно есть с глазками, и хотелось бы попасть к нормальному специалисту. У нас в городе с этим проблемы и раз будем в столицах, не хотелось бы упускать такой шанс. Буду благодарна за любую информацию! Если почитаете тему, то в Москве выделяют Мосина и Скрипца. Мы у Скрипца наблюдаемся. Очень довольны.Спасибо за информацию, не подскажите, а где сейчас они принимают. У нас только один день будет, будем смотреть по времени. Да инфы здесь очень много, всего и не перечитать(((Скрипец принимает в НИКИ Педиатрии. Москва. Ул. Талдомская, 2. Я думаю можно на платный приём всегда попасть.
Цитата: kylik-sv от 16 Августа 2016, 18:31:11А кто знает, где теперь Сидоренко Е.Е. принимает кроме Солнцева? В университетской клинике неврологии его больше нет.Теперь он принимает по четвергам и субботам в новой клинике "Академик",тел для записи 8-499-705-12-34В "Наш педиатр" его тоже больше нет..
Девочки подскажите пожалуйста! Мы едем на операцию к дисколенко! Собрали все анализы кроме крови именно на калий и натрий,у нас в городе такое не делают! Как Вы думаете не при дерутся ли к этому? Нас могут из за этого не положить?