@Татьянушка, должно пройти время. Не рубите с плеча. Немного успокоитесь и на место одного врача обязательно придёт другой отличный специалист. Ничего не происходит только с теми, кто ничего не делает! Всё у вас будет ХО-РО-ШО! Я вам обещаю!
Хочу рассказать о поездке к Дисколенко для тех кто знает о нашей истории! Он от нас отказался!!!! Сказал что в нашем случаи операции бесполезны, так как она снова сворачивается сетчатка из за разрывов на ней! Сказать, что я в шоке это не чего не сказать! Я так на него надеялась и верила что хоть как нибудь,но он поможет!!! Расширенный зрачок сказали так и останется навсегда без цветной части, хотя до операции глазки были очень четкими и зрачок очень хорошо реагировал на свет сужался и расширялся! У меня теперь в голове много вопросов, а надо было ли лезть туда тогда вообще и зачем? И будет ли теперь расти глаз или нет? Вообщем то наша история с Дисколенко очень коротка! Сделана только одна операция, а я уже настроилась что нас ждёт много операции которые приведут к чему нибудь хорошему, но Увы! Домой я ехала со слезами и опустошенной душой!!!
Нет у Мосина не были, но думаю если уж Дисколенко сказал что бесмыслено, то это будет просто лишние операции и наркоз,если кто и возьмется хотя сомневаюсь!
Цитата: Татьянушка от 04 Ноября 2016, 10:46:40Нет у Мосина не были, но думаю если уж Дисколенко сказал что бесмыслено, то это будет просто лишние операции и наркоз,если кто и возьмется хотя сомневаюсь!Попытка не пытка, как говориться, Мосин конечно не дешив, но хотя бы написать ему на почту или позвонить можно. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Девочки, а если Баранову написать еще?.. он же тоже спец по РН. Не такой крутой как Дисколенко, и не такой раскрученый, но его тоже хвалят
Цитата: Zhirafka от 04 Ноября 2016, 18:10:33Девочки, а если Баранову написать еще?.. он же тоже спец по РН. Не такой крутой как Дисколенко, и не такой раскрученый, но его тоже хвалята к нему бы я съездила.вдруг он сможет помочь.У Баранова и Дисколенко один учитель.
@Татьянушка, посмотрите на прематуре и там же у девочек спросите, актуальны ли контакты. http://www.prematurebaby.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=1005