Автор Тема: Зрение  (Прочитано 420517 раз)

Оффлайн sfetokgranata

Re: Зрение
« Ответ #2115 : 28 Октября 2016, 12:46:41 »
Здравствуйте!напишите плиз номер тел.Сидоренко и Скрипец.И кто вам больше нравиться?мы из башкирии.тут толком нечего не говорят.У ребенка ЧАЗН,не следит,реагирует на свет.

Оффлайн sfetokgranata

« Ответ #2116 : 28 Октября 2016, 12:50:07 »
И еще посоветуйте плиз клиники для ДЦП в Москве где можно попасть по квоте или омс.И как вообще это делается.Всегда только за свой счет😣😣😣😣😣

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
« Ответ #2117 : 03 Ноября 2016, 13:18:42 »
Хочу рассказать о поездке к Дисколенко для тех кто знает о нашей истории! Он от нас отказался!!!! Сказал что в нашем случаи операции бесполезны, так как она снова сворачивается сетчатка из за разрывов на ней! Сказать, что я в шоке это не чего не сказать! Я так на него надеялась и верила что хоть как нибудь,но он поможет!!! Расширенный зрачок сказали так и останется навсегда без цветной части, хотя до операции глазки были очень четкими и зрачок очень хорошо реагировал на свет сужался и расширялся! У меня теперь в голове много вопросов, а надо было ли лезть туда тогда вообще и зачем? И будет ли теперь расти глаз или нет? Вообщем то наша история с Дисколенко очень коротка! Сделана только одна операция, а я уже настроилась что нас ждёт много операции которые приведут к чему нибудь хорошему, но Увы! Домой я ехала со слезами и опустошенной душой!!!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #2118 : 03 Ноября 2016, 13:23:22 »
@Татьянушка, должно пройти время. Не рубите с плеча. Немного успокоитесь и на место одного врача обязательно придёт другой отличный специалист. Ничего не происходит только с теми, кто ничего не делает! Всё у вас будет ХО-РО-ШО! Я вам обещаю!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2119 : 03 Ноября 2016, 13:36:05 »
@Татьянушка, должно пройти время. Не рубите с плеча. Немного успокоитесь и на место одного врача обязательно придёт другой отличный специалист. Ничего не происходит только с теми, кто ничего не делает! Всё у вас будет ХО-РО-ШО! Я вам обещаю!
Спасибо за поддержку! Но думаю уже и врачи тут бессмысленны так как считай не чем смотреть, нет сетчатки!!! Сама пишу и слёзы!!!

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2120 : 03 Ноября 2016, 18:45:37 »
Хочу рассказать о поездке к Дисколенко для тех кто знает о нашей истории! Он от нас отказался!!!! Сказал что в нашем случаи операции бесполезны, так как она снова сворачивается сетчатка из за разрывов на ней! Сказать, что я в шоке это не чего не сказать! Я так на него надеялась и верила что хоть как нибудь,но он поможет!!! Расширенный зрачок сказали так и останется навсегда без цветной части, хотя до операции глазки были очень четкими и зрачок очень хорошо реагировал на свет сужался и расширялся! У меня теперь в голове много вопросов, а надо было ли лезть туда тогда вообще и зачем? И будет ли теперь расти глаз или нет? Вообщем то наша история с Дисколенко очень коротка! Сделана только одна операция, а я уже настроилась что нас ждёт много операции которые приведут к чему нибудь хорошему, но Увы! Домой я ехала со слезами и опустошенной душой!!!

Сказать что огорошили, убили наповал - это ни чего не сказать.
Очень жаль, что ваша история с Дисколенко очень коротка!
Возможно он рассчитывал на другие результаты, когда вас брал.
Наверняка он и сам не ожидал и надеялся вместе с вами на лучшее. 
Мне очень жаль....
Но руки не опускать.
Никто не отменял социализацию, адаптацию вашего малыша.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Grita

« Ответ #2121 : 04 Ноября 2016, 01:14:36 »
А вы у Мосина были? У моих знакомых он взял ребенка оперировать, хотя все, даже Скрипец отказались.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2122 : 04 Ноября 2016, 10:46:40 »
Нет у Мосина не были, но думаю если уж Дисколенко сказал что бесмыслено, то это будет просто лишние операции и наркоз,если кто и возьмется хотя сомневаюсь!

Оффлайн Grita

« Ответ #2123 : 04 Ноября 2016, 17:33:52 »
Нет у Мосина не были, но думаю если уж Дисколенко сказал что бесмыслено, то это будет просто лишние операции и наркоз,если кто и возьмется хотя сомневаюсь!
Попытка не пытка, как говориться, Мосин конечно не дешив, но хотя бы написать ему на почту или позвонить можно.

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2124 : 04 Ноября 2016, 17:47:39 »
Попытка не пытка, как говориться, Мосин конечно не дешив, но хотя бы написать ему на почту или позвонить можно.

Девочки ни Мосин ни Скрипец не имеют столь узкую специализацию как Дисколенко.
Да и с РП 5 стд. положительных результатов тоже у них нет. во всяком случае пока не известны.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2125 : 04 Ноября 2016, 18:10:33 »
Девочки, а если Баранову написать еще?.. он же тоже спец по РН. Не такой крутой как Дисколенко, и не такой раскрученый, но его тоже хвалят

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2126 : 04 Ноября 2016, 21:17:59 »
Девочки, а если Баранову написать еще?.. он же тоже спец по РН. Не такой крутой как Дисколенко, и не такой раскрученый, но его тоже хвалят
а к нему бы я съездила.
вдруг он сможет помочь.
У Баранова и Дисколенко один учитель.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2127 : 04 Ноября 2016, 22:38:16 »

а к нему бы я съездила.
вдруг он сможет помочь.
У Баранова и Дисколенко один учитель.
Девочки а кто этот Баранов? Где он принимает и нельзя ли ему документы отправить?

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2128 : 04 Ноября 2016, 22:57:16 »
@Татьянушка, посмотрите на прематуре и там же у девочек спросите, актуальны ли контакты.
http://www.prematurebaby.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=1005

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2129 : 04 Ноября 2016, 23:07:04 »
@Татьянушка, посмотрите на прематуре и там же у девочек спросите, актуальны ли контакты.
http://www.prematurebaby.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=1005
спасибо почитаю пойду, ток уже как то нет того настроя какой был когда мы ехали к Дисколенко!