Цитата: Grita от 04 Февраля 2017, 14:12:10Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkну мы так все...врачи рекомендуют,а решение и ответственность на родителях конечно.и рисковать страшно,и не лечить нельзя!чисто интуитивно действую уже во многих ситуациях...
Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Lady_In_Dreams от 04 Февраля 2017, 16:01:12Цитата: Grita от 04 Февраля 2017, 14:12:10Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkну мы так все...врачи рекомендуют,а решение и ответственность на родителях конечно.и рисковать страшно,и не лечить нельзя!чисто интуитивно действую уже во многих ситуациях...Вот если бы у нас у всех мед образование было, конечно, принимать решение проще. А так часто пальцем в небо, и ведь чуть что и врачи во всем будут тебя винить и сама себя грызть, что не так сделала. Итак косяков полно.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 04 Февраля 2017, 17:35:38Цитата: Lady_In_Dreams от 04 Февраля 2017, 16:01:12Цитата: Grita от 04 Февраля 2017, 14:12:10Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkну мы так все...врачи рекомендуют,а решение и ответственность на родителях конечно.и рисковать страшно,и не лечить нельзя!чисто интуитивно действую уже во многих ситуациях...Вот если бы у нас у всех мед образование было, конечно, принимать решение проще. А так часто пальцем в небо, и ведь чуть что и врачи во всем будут тебя винить и сама себя грызть, что не так сделала. Итак косяков полно.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНу да, можно подумать, мед.образование тут сильно помогло бы! Каждый врач - узкий специалист в своей отдельно взятой специальности. Тот же Скрипец прекрасно знает, что происходит с глазами при том или ином воздействии, но однозначно не может сказать, что при этом же воздействии происходит с мозгом, печенью и всем организмом в целом. Ну может и не самый удачный пример, т.к. Скрипец - дядька все-таки очень грамотный, но 90% врачей понимают только свою небольшую сферу и не более. Причем у меня знакомый "взрослый" невролог даже в детской неврологии полностью не разбирается
Привет!!! Никто не исправлял деткам косоглазие уколом бутулотоксина? Нам предлагают в Солнцево, отзовитесь пожалуйста если делали или есть какая то информация.
Цитата: irwinulya от 12 Февраля 2017, 15:54:56Привет!!! Никто не исправлял деткам косоглазие уколом бутулотоксина? Нам предлагают в Солнцево, отзовитесь пожалуйста если делали или есть какая то информация.Моим знакомым делали в Солнцево от косоглазия, то ли дозировку не расчитали, то ли препарат был плохого качества. Вообщем, через недели 2 все вернулось к тому что было. Больше они делать не будут. В мышцы ноги делали, там тоже все быстро прошло. Узнайте в Бурденко и в 18 делают ли там в глаза.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 12 Февраля 2017, 16:13:25Цитата: irwinulya от 12 Февраля 2017, 15:54:56Привет!!! Никто не исправлял деткам косоглазие уколом бутулотоксина? Нам предлагают в Солнцево, отзовитесь пожалуйста если делали или есть какая то информация.Моим знакомым делали в Солнцево от косоглазия, то ли дозировку не расчитали, то ли препарат был плохого качества. Вообщем, через недели 2 все вернулось к тому что было. Больше они делать не будут. В мышцы ноги делали, там тоже все быстро прошло. Узнайте в Бурденко и в 18 делают ли там в глаза.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkСпасибо за информацию!!!
Цитата: Grita от 04 Февраля 2017, 14:12:10Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkдобрый вечер! а подскажите-что врачи предлагают по лечению чазн вам-операции или процедуры только какие-то?у дочи тоже эта проблема и интересно,как же помочь можно
Цитата: Екатерина_217 от 13 Февраля 2017, 21:53:25Цитата: Grita от 04 Февраля 2017, 14:12:10Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkдобрый вечер! а подскажите-что врачи предлагают по лечению чазн вам-операции или процедуры только какие-то?у дочи тоже эта проблема и интересно,как же помочь можноОкулисты говорят, Лечите голову, если там все выровняется, то может будет видеть. Еще обколку ноотропами и стимуляцию глаз лазером. Но у нас эпи, пробовать страшно. Зрительный терапевт говорит заниматься картинками, фонариком и по больше дневного света.. Ясно, спасибо за ответ)