Автор Тема: Зрение  (Прочитано 420340 раз)

Оффлайн Grita

Re: Зрение
« Ответ #2235 : 04 Февраля 2017, 17:35:38 »
Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
ну мы так все...врачи рекомендуют,а решение и ответственность на родителях конечно.и рисковать страшно,и не лечить нельзя!чисто интуитивно действую уже во многих ситуациях...
Вот если бы у нас у всех мед образование было, конечно, принимать решение проще. А так часто пальцем в небо, и ведь чуть что и врачи во всем будут тебя винить и сама себя грызть, что не так  сделала. Итак косяков полно.

Оффлайн musendra

« Ответ #2236 : 04 Февраля 2017, 21:48:04 »
Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.

ну мы так все...врачи рекомендуют,а решение и ответственность на родителях конечно.и рисковать страшно,и не лечить нельзя!чисто интуитивно действую уже во многих ситуациях...
Вот если бы у нас у всех мед образование было, конечно, принимать решение проще. А так часто пальцем в небо, и ведь чуть что и врачи во всем будут тебя винить и сама себя грызть, что не так  сделала. Итак косяков полно.

Ну да, можно подумать, мед.образование тут сильно помогло бы! Каждый врач - узкий специалист в своей отдельно взятой специальности. Тот же Скрипец прекрасно знает, что происходит с глазами при том или ином воздействии, но однозначно не может сказать, что при этом же воздействии происходит с мозгом, печенью и всем организмом в целом. Ну может и не самый удачный пример, т.к. Скрипец - дядька все-таки очень грамотный, но 90% врачей понимают только свою небольшую сферу и не более. Причем у меня знакомый "взрослый" невролог даже в детской неврологии полностью не разбирается
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ksu-Ksu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Ксюша и дочка Сашенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2237 : 09 Февраля 2017, 18:02:42 »
Девочки!
Может кто записан на ближайший месяц к Скрипца в НИИ Педиатрии и мог бы поменяться с нами на завтра? У нас приём завтра, а сегодня дочка приболела(((( вроде не сильно, но ехать не сможем...( обидно, так давно ждали приём. Дозвониться до ПП сегодня не смогли, да и запись у него небось теперь только на май наверное...
Вообщем кто готов поменяться с нами - пишите в личку)

Оффлайн Grita

« Ответ #2238 : 09 Февраля 2017, 20:54:49 »

Ну да, можно подумать, мед.образование тут сильно помогло бы! Каждый врач - узкий специалист в своей отдельно взятой специальности. Тот же Скрипец прекрасно знает, что происходит с глазами при том или ином воздействии, но однозначно не может сказать, что при этом же воздействии происходит с мозгом, печенью и всем организмом в целом. Ну может и не самый удачный пример, т.к. Скрипец - дядька все-таки очень грамотный, но 90% врачей понимают только свою небольшую сферу и не более. Причем у меня знакомый "взрослый" невролог даже в детской неврологии полностью не разбирается
Кстати да, тоже есть знакомый детский невролог, прошу совета по детям, он машет рукой и говорит Ты что, в детской неврологии я вообще не шарю, там все по другому. Как небо и земля, все нормы разные, да и болезни сильно отличаются.

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2239 : 10 Февраля 2017, 18:00:17 »
Всем привет.

15 февраля пройдет "День открытых дверей" в ГБОУ Гимназии 1529 им. А. С. Грибоедова, Структура № 2 (III-IV вида) для слепых и слабовидящих детей.
Регистрация участников с 9-30 по адресу: город Москва, Гагаринский переулок, дом 20, строение 1,
метро Кропоткинская, Смоленская.

В программе:
- открытые уроки;
- мастер-классы специалистов по коррекции;
- интерактивные занятия;
- выступление творческих коллективов.
Приглашаем и ждем всех желающих, родителей и деток!

Мы учимся в этой школе в 1 классе. Очень довольны.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн irwinulya

• Интересующийся
  • Света и Сонечка, заМКАДье
    • Instagram: naimushina_sveta
    • Награды
« Ответ #2240 : 12 Февраля 2017, 15:54:56 »
Привет!!!
Никто не исправлял деткам косоглазие уколом бутулотоксина?  Нам предлагают в Солнцево, отзовитесь пожалуйста если делали или есть какая то информация.

Левосторонний гемипарез, сенсорная алалия

Оффлайн Grita

« Ответ #2241 : 12 Февраля 2017, 16:13:25 »
Привет!!!
Никто не исправлял деткам косоглазие уколом бутулотоксина?  Нам предлагают в Солнцево, отзовитесь пожалуйста если делали или есть какая то информация.
Моим знакомым делали в Солнцево от косоглазия, то ли дозировку не расчитали, то ли препарат был плохого качества. Вообщем, через недели 2 все вернулось к тому что было. Больше они делать не будут. В мышцы ноги делали, там тоже все быстро прошло. Узнайте в Бурденко и в 18 делают ли там в глаза.

Оффлайн irwinulya

• Интересующийся
  • Света и Сонечка, заМКАДье
    • Instagram: naimushina_sveta
    • Награды
« Ответ #2242 : 12 Февраля 2017, 19:02:32 »
Привет!!!
Моим знакомым делали в Солнцево от косоглазия, то ли дозировку не расчитали, то ли препарат был плохого качества. Вообщем, через недели 2 все вернулось к тому что было. Больше они делать не будут. В мышцы ноги делали, там тоже все быстро прошло. Узнайте в Бурденко и в 18 делают ли там в глаза.

Спасибо за информацию!!!

Левосторонний гемипарез, сенсорная алалия

Оффлайн Grita

« Ответ #2243 : 12 Февраля 2017, 19:07:02 »
Привет!!!

Спасибо за информацию!!!
Да не за что, не думаю, что вам как то особо помогла. Просто вот про такой опыт слышала от подруги.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама Анюты
    • Награды
« Ответ #2244 : 13 Февраля 2017, 21:50:15 »
Привет!!!
в прегги и в инстаграмм есть профиль девушки с Москвы, вот у нее у дочки в этой клинике ботоксом косоглазие исправляют в данное время, если интересно могу в личку ссылку на нее прислать и почитаете ее посты, она подробно расписывает что им делают

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
« Ответ #2245 : 13 Февраля 2017, 21:53:25 »

добрый вечер! а подскажите-что врачи предлагают по лечению чазн вам-операции или процедуры только какие-то?у дочи тоже эта проблема и интересно,как же помочь можно

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
« Ответ #2246 : 13 Февраля 2017, 22:01:06 »
всем добрый вечер! нужен совет всех)) ситуация такая: у дочери (2г) чазн и нистагм.В прошлом сентябре летали в Уфу в клинику Мулдашева-делали доче РСП,все прошло хорошо,записаны на май опять к ним на повторную операцию. еще вот на апрель записалась в Москву к Сидоренко на консультацию (хочу узнать возможно ли ботоксом нистагм убрать и послушать что еще посоветует).
Встал вопрос  записаться в Детскую глазную клинику Ясный Взор и узнать там о лечении нистагма, прием с диагностикой не очень дешевый и отзывы противоречивые конечно... так вот подскажите стОит ли сюда попасть на консультацию?к кому может посоветуете?кто был там с такой проблемой чем-то помогли вам там?

Оффлайн Grita

« Ответ #2247 : 13 Февраля 2017, 22:12:06 »

добрый вечер! а подскажите-что врачи предлагают по лечению чазн вам-операции или процедуры только какие-то?у дочи тоже эта проблема и интересно,как же помочь можно
Окулисты говорят, Лечите голову, если там все выровняется, то может будет видеть. Еще обколку ноотропами и стимуляцию глаз лазером. Но у нас эпи, пробовать страшно. Зрительный терапевт говорит заниматься картинками, фонариком и по больше дневного света.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
« Ответ #2248 : 13 Февраля 2017, 22:20:01 »

Окулисты говорят, Лечите голову, если там все выровняется, то может будет видеть. Еще обколку ноотропами и стимуляцию глаз лазером. Но у нас эпи, пробовать страшно. Зрительный терапевт говорит заниматься картинками, фонариком и по больше дневного света.

.  Ясно, спасибо за ответ)

Оффлайн Ksushaa

« Ответ #2249 : 14 Февраля 2017, 04:22:42 »
@Екатерина_217, У Сидоренко в Солнцево убирают нистагм  ботексом цена вопроса до 150к, если есть прописка московская то бесплатно делается операция.