Цитата: Ekaterina and Anna B. от 02 Марта 2017, 17:56:41Цитата: Екатерина_217 от 02 Марта 2017, 15:11:04Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Ноября 2016, 14:20:38В эту темку скопирую отзыв: 13 ноября второй раз получили консультацию зрительного терапевта Павлы. Сказать что нам понравилось, ничего не сказать. Очень много полезных советов. Светящийся стол мы купили еще в прошлый раз, Павла рассказала как правильно рисовать и что именно рисовать, чтобы глазки напрягались.Игры в планшете нашли сразу на месте, в прошлый раз я фоткала иконки, а потом дома ничего не могла найти. Сейчас с этим все ок, нашли!И самое главное - ответила на все мои вопросы по очкам и по зрению. Потому что имея на руках все обследования из Солцево, вопросов у меня была куча. Там никто ничего не объясняет, делают исследования, выписывают очки и пока-пока. Сейчас я хоть понимаю все про наши глаза, как их лечить и т.д. скажите что такое светящийся стол? если можно фото и как с ним заниматься?))и еще момент ..смотрела на сайте-консультация у нее стоит 6700 , то есть за одно посещение все расскажет ,несколько дней ходить не надо?например такой: https://sandyfantasy.ru/?utm_source=yandex.search&utm_medium=cpc&utm_campaign=23173744&utm_content=3300295551&utm_term=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&block=premium&position=2&yclid=942628936766196727Павла - на одной консультации все расскажет, все покажет, делится всеми знаниями. Из ее консультации понятно, что в Чехии такими занятиями занимаются 2-3 раза в неделю. Как у логопеда или дефектолога.Но расходы на приезд в Россию и занятия, получаются дорого!!! я не могу ходить на консультации во все дни их приезда (3-4 дня). Поэтому мечтаю, что найдется специалист, который научится у Павлы и будет работать в центре постоянно... ох какие столы красивые!вы брали самый обычный? не встречали тут на сайте где-нибудь упражнения которые она советует?может кто выкладывал..
Цитата: Екатерина_217 от 02 Марта 2017, 15:11:04Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Ноября 2016, 14:20:38В эту темку скопирую отзыв: 13 ноября второй раз получили консультацию зрительного терапевта Павлы. Сказать что нам понравилось, ничего не сказать. Очень много полезных советов. Светящийся стол мы купили еще в прошлый раз, Павла рассказала как правильно рисовать и что именно рисовать, чтобы глазки напрягались.Игры в планшете нашли сразу на месте, в прошлый раз я фоткала иконки, а потом дома ничего не могла найти. Сейчас с этим все ок, нашли!И самое главное - ответила на все мои вопросы по очкам и по зрению. Потому что имея на руках все обследования из Солцево, вопросов у меня была куча. Там никто ничего не объясняет, делают исследования, выписывают очки и пока-пока. Сейчас я хоть понимаю все про наши глаза, как их лечить и т.д. скажите что такое светящийся стол? если можно фото и как с ним заниматься?))и еще момент ..смотрела на сайте-консультация у нее стоит 6700 , то есть за одно посещение все расскажет ,несколько дней ходить не надо?например такой: https://sandyfantasy.ru/?utm_source=yandex.search&utm_medium=cpc&utm_campaign=23173744&utm_content=3300295551&utm_term=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&block=premium&position=2&yclid=942628936766196727Павла - на одной консультации все расскажет, все покажет, делится всеми знаниями. Из ее консультации понятно, что в Чехии такими занятиями занимаются 2-3 раза в неделю. Как у логопеда или дефектолога.Но расходы на приезд в Россию и занятия, получаются дорого!!! я не могу ходить на консультации во все дни их приезда (3-4 дня). Поэтому мечтаю, что найдется специалист, который научится у Павлы и будет работать в центре постоянно...
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Ноября 2016, 14:20:38В эту темку скопирую отзыв: 13 ноября второй раз получили консультацию зрительного терапевта Павлы. Сказать что нам понравилось, ничего не сказать. Очень много полезных советов. Светящийся стол мы купили еще в прошлый раз, Павла рассказала как правильно рисовать и что именно рисовать, чтобы глазки напрягались.Игры в планшете нашли сразу на месте, в прошлый раз я фоткала иконки, а потом дома ничего не могла найти. Сейчас с этим все ок, нашли!И самое главное - ответила на все мои вопросы по очкам и по зрению. Потому что имея на руках все обследования из Солцево, вопросов у меня была куча. Там никто ничего не объясняет, делают исследования, выписывают очки и пока-пока. Сейчас я хоть понимаю все про наши глаза, как их лечить и т.д. скажите что такое светящийся стол? если можно фото и как с ним заниматься?))и еще момент ..смотрела на сайте-консультация у нее стоит 6700 , то есть за одно посещение все расскажет ,несколько дней ходить не надо?
В эту темку скопирую отзыв: 13 ноября второй раз получили консультацию зрительного терапевта Павлы. Сказать что нам понравилось, ничего не сказать. Очень много полезных советов. Светящийся стол мы купили еще в прошлый раз, Павла рассказала как правильно рисовать и что именно рисовать, чтобы глазки напрягались.Игры в планшете нашли сразу на месте, в прошлый раз я фоткала иконки, а потом дома ничего не могла найти. Сейчас с этим все ок, нашли!И самое главное - ответила на все мои вопросы по очкам и по зрению. Потому что имея на руках все обследования из Солцево, вопросов у меня была куча. Там никто ничего не объясняет, делают исследования, выписывают очки и пока-пока. Сейчас я хоть понимаю все про наши глаза, как их лечить и т.д.
Девушки помогите определиться что это за процедуры, эффективны они и не опасны ли при эпиактивности? нам рекомендовали при проверке зрения в частной клинике..может они ради денег только назначают..
Цитата: Екатерина_217 от 02 Марта 2017, 19:29:43Цитата: Ekaterina and Anna B. от 02 Марта 2017, 17:56:41Цитата: Екатерина_217 от 02 Марта 2017, 15:11:04Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Ноября 2016, 14:20:38В эту темку скопирую отзыв: 13 ноября второй раз получили консультацию зрительного терапевта Павлы. Сказать что нам понравилось, ничего не сказать. Очень много полезных советов. Светящийся стол мы купили еще в прошлый раз, Павла рассказала как правильно рисовать и что именно рисовать, чтобы глазки напрягались.Игры в планшете нашли сразу на месте, в прошлый раз я фоткала иконки, а потом дома ничего не могла найти. Сейчас с этим все ок, нашли!И самое главное - ответила на все мои вопросы по очкам и по зрению. Потому что имея на руках все обследования из Солцево, вопросов у меня была куча. Там никто ничего не объясняет, делают исследования, выписывают очки и пока-пока. Сейчас я хоть понимаю все про наши глаза, как их лечить и т.д. скажите что такое светящийся стол? если можно фото и как с ним заниматься?))и еще момент ..смотрела на сайте-консультация у нее стоит 6700 , то есть за одно посещение все расскажет ,несколько дней ходить не надо?например такой: https://sandyfantasy.ru/?utm_source=yandex.search&utm_medium=cpc&utm_campaign=23173744&utm_content=3300295551&utm_term=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&block=premium&position=2&yclid=942628936766196727Павла - на одной консультации все расскажет, все покажет, делится всеми знаниями. Из ее консультации понятно, что в Чехии такими занятиями занимаются 2-3 раза в неделю. Как у логопеда или дефектолога.Но расходы на приезд в Россию и занятия, получаются дорого!!! я не могу ходить на консультации во все дни их приезда (3-4 дня). Поэтому мечтаю, что найдется специалист, который научится у Павлы и будет работать в центре постоянно... ох какие столы красивые!вы брали самый обычный? не встречали тут на сайте где-нибудь упражнения которые она советует?может кто выкладывал..пост #2197 от 16 декабря 2016 года, у меня стр.220
Скажите пожалуйста, нам поставили ЧАЗН, но при этом никаких процедур, ни лекарств не назначают. С чего хоть начать надо?
Цитата: Oksana123 от 06 Марта 2017, 20:11:37Скажите пожалуйста, нам поставили ЧАЗН, но при этом никаких процедур, ни лекарств не назначают. С чего хоть начать надо?А типа это не лечится стандартными процедурами. И лекарств нет. Надо искать офтальмологов не в районной поликлинике. В крупных больницах. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Summer26 от 20 Февраля 2017, 15:08:38Добрый день всем, хочу узнать про исправление ботексом нистагма. Сидаренко настаивает говорит будет эффект, кто делал? а какие то капли,таблетки или уколы назначал, не спрашивали что можно?
Добрый день всем, хочу узнать про исправление ботексом нистагма. Сидаренко настаивает говорит будет эффект, кто делал?
девочки нам при Чазн в сое время хорошо морозовская помогла со своими катетерами, но Сидаренко говорит что очки лучше у него с ретиналомином, я почему то так не думаю.. нервус оптикус стоит наврное проколоть лучше я колола
Цитата: Екатерина_217 от 28 Февраля 2017, 19:58:39Цитата: Summer26 от 20 Февраля 2017, 15:08:38Добрый день всем, хочу узнать про исправление ботексом нистагма. Сидаренко настаивает говорит будет эффект, кто делал? а какие то капли,таблетки или уколы назначал, не спрашивали что можно?мы не местные. но обещает что будет улучшение. Снйчас такую процедуру будут делать у нас в Ярославле. а вообще операция 80000 тыс где то оплачивают фонды