Автор Тема: Зрение  (Прочитано 419841 раз)

Оффлайн Summer26

Re: Зрение
« Ответ #2295 : 08 Марта 2017, 22:38:22 »
Добрый день всем, хочу узнать про исправление ботексом нистагма. Сидаренко настаивает говорит  будет эффект, кто делал?
   а какие то капли,таблетки или уколы назначал, не спрашивали что можно?
мы не местные. но обещает что будет улучшение. Снйчас такую процедуру будут делать у нас в Ярославле. а вообще операция 80000 тыс где то оплачивают фонды
фонды? а как их найти?
я знаю что фонд будь человеком оплачивает солнцево

Оффлайн Summer26

« Ответ #2296 : 08 Марта 2017, 22:39:22 »
девочки нам при Чазн в сое время хорошо морозовская помогла со своими катетерами, но Сидаренко говорит что очки лучше у него с ретиналомином, я почему то так не думаю.. нервус оптикус стоит наврное проколоть лучше я колола
Прошу прощения, а катетеры это что?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
под глазной нерв ставят и детки 10 дней ходят в стационаре летом можно гулять не срывают

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2297 : 09 Марта 2017, 09:47:34 »
Девочки, а знает кто-нибудь глазную клинику доктора Коновалова? Мне посоветовали, вот хочу отзывы послушать...
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн happymam

« Ответ #2298 : 09 Марта 2017, 10:41:23 »
Мамочки-папы, а как нистагм влияет на зрение? Как мешает жизни?
Мне на днях продемонстрировали с помощью спец очков как теоретически видит дочь с 10% зрения. Не видно ничего, в книгах вообще картинки не разобрать. Я в шоке была😓

Оффлайн musendra

« Ответ #2299 : 09 Марта 2017, 13:04:32 »
Мамочки-папы, а как нистагм влияет на зрение? Как мешает жизни?
Мне на днях продемонстрировали с помощью спец очков как теоретически видит дочь с 10% зрения. Не видно ничего, в книгах вообще картинки не разобрать. Я в шоке была😓

нистагм сильно мешает жить. Представьте, что у Вас все время мельтешит в глазах, что картинка перед Вами каждую секунду передергивается и из-за этого не получается сфокусироваться. но бороться с ним только каплями бесполезно, т.к. это неврологическая проблема
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн happymam

« Ответ #2300 : 09 Марта 2017, 16:06:16 »
@musendra, я так и думала. Но если честно, предпочитаю об этом не думать, а то совсем плохо становиться...эх...а ботекс навсегда помогает, или временный эффект?

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2301 : 09 Марта 2017, 18:59:48 »
Мамочки, подскажите, как реб видит при ЧАЗН. Нам 8 мес, оч старается фокусировать взгляд на лица. Получается, но не сразу. Окулист говорит лучше видит вдаль. Хочу понять как реб видит мир.

Оффлайн Samantha

« Ответ #2302 : 09 Марта 2017, 19:12:08 »

Мамочки, подскажите, как реб видит при ЧАЗН. Нам 8 мес, оч старается фокусировать взгляд на лица. Получается, но не сразу. Окулист говорит лучше видит вдаль. Хочу понять как реб видит мир.

у моего сына -11 и он видит нормально у своего носа. раньше я думала что руки-крюки заставляют его подносить все к носу чтобы рассмотреть..но сейчас понимаю что это миопия. Насчет ЧАЗН мне кажется картинка примерно такая

но как она при этом видит лучше вдаль? окулист как то проверяла?

Оффлайн Grita

« Ответ #2303 : 09 Марта 2017, 19:39:02 »
девочки нам при Чазн в сое время хорошо морозовская помогла со своими катетерами, но Сидаренко говорит что очки лучше у него с ретиналомином, я почему то так не думаю.. нервус оптикус стоит наврное проколоть лучше я колола

под глазной нерв ставят и детки 10 дней ходят в стационаре летом можно гулять не срывают
В катетере ноотроп?

Оффлайн Grita

« Ответ #2304 : 09 Марта 2017, 19:40:08 »
@musendra, я так и думала. Но если честно, предпочитаю об этом не думать, а то совсем плохо становиться...эх...а ботекс навсегда помогает, или временный эффект?
Временный.

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Страна: ua
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2305 : 10 Марта 2017, 01:06:59 »
@Samantha, И мне не понятны рассуждения окулиста. Можно вообще улучшить зрение при ЧАЗН? Рекомендуют стимуляцию, но у нас эпи.

Оффлайн tiutio

• Присматривающийся
  • *
    • Twitter: https://mobile.twitter.com/teodorvoland
    • Награды
« Ответ #2306 : 11 Марта 2017, 14:00:54 »
Доброго дня! Подскажите пожалуйста кому то делали лазеркоагуляцию или другой какой то вид операции при ретинопатии когда малыш ещё находился на назальном сипапе? Пока у нас 2 степень но при вопросе к врачам все включая завотделения гворят что не делается в нашем состоянии. Бред какой-то чеснослово!!!

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2307 : 11 Марта 2017, 20:38:09 »
Доброго дня! Подскажите пожалуйста кому то делали лазеркоагуляцию или другой какой то вид операции при ретинопатии когда малыш ещё находился на назальном сипапе? Пока у нас 2 степень но при вопросе к врачам все включая завотделения гворят что не делается в нашем состоянии. Бред какой-то чеснослово!!!

звоните в пятницу  Дисколенко в Питер.
проконсультируйтесь.....
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Summer26

« Ответ #2308 : 11 Марта 2017, 23:08:14 »

каждые 2 часа вводят лекарства через катетер там разные и кортексин тоже я советую. у нас ребенок тоже стала после года дальше стола видеть как будто прозрела.
В катетере ноотроп?

Оффлайн Samantha

« Ответ #2309 : 12 Марта 2017, 00:19:42 »
девочки подскажите как называются окклюдеры иначе и где они продаются? в аптеках не понимают это слово, в одной нашла пластыри глазные медицинские от luxplast но мне сказали что они послеоперационные.. 7 штук в упаковке около 170 р.
И что вообще по вашему опыту лучше - заклеивать или сшитый своими руками из фланели окклюдер?