Цитата: Summer26 от 08 Марта 2017, 18:37:40Цитата: Екатерина_217 от 28 Февраля 2017, 19:58:39Цитата: Summer26 от 20 Февраля 2017, 15:08:38Добрый день всем, хочу узнать про исправление ботексом нистагма. Сидаренко настаивает говорит будет эффект, кто делал? а какие то капли,таблетки или уколы назначал, не спрашивали что можно?мы не местные. но обещает что будет улучшение. Снйчас такую процедуру будут делать у нас в Ярославле. а вообще операция 80000 тыс где то оплачивают фонды фонды? а как их найти?
Цитата: Екатерина_217 от 28 Февраля 2017, 19:58:39Цитата: Summer26 от 20 Февраля 2017, 15:08:38Добрый день всем, хочу узнать про исправление ботексом нистагма. Сидаренко настаивает говорит будет эффект, кто делал? а какие то капли,таблетки или уколы назначал, не спрашивали что можно?мы не местные. но обещает что будет улучшение. Снйчас такую процедуру будут делать у нас в Ярославле. а вообще операция 80000 тыс где то оплачивают фонды
Цитата: Summer26 от 20 Февраля 2017, 15:08:38Добрый день всем, хочу узнать про исправление ботексом нистагма. Сидаренко настаивает говорит будет эффект, кто делал? а какие то капли,таблетки или уколы назначал, не спрашивали что можно?
Добрый день всем, хочу узнать про исправление ботексом нистагма. Сидаренко настаивает говорит будет эффект, кто делал?
Цитата: Summer26 от 08 Марта 2017, 18:39:56девочки нам при Чазн в сое время хорошо морозовская помогла со своими катетерами, но Сидаренко говорит что очки лучше у него с ретиналомином, я почему то так не думаю.. нервус оптикус стоит наврное проколоть лучше я кололаПрошу прощения, а катетеры это что?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
девочки нам при Чазн в сое время хорошо морозовская помогла со своими катетерами, но Сидаренко говорит что очки лучше у него с ретиналомином, я почему то так не думаю.. нервус оптикус стоит наврное проколоть лучше я колола
Мамочки-папы, а как нистагм влияет на зрение? Как мешает жизни?Мне на днях продемонстрировали с помощью спец очков как теоретически видит дочь с 10% зрения. Не видно ничего, в книгах вообще картинки не разобрать. Я в шоке была😓
Мамочки, подскажите, как реб видит при ЧАЗН. Нам 8 мес, оч старается фокусировать взгляд на лица. Получается, но не сразу. Окулист говорит лучше видит вдаль. Хочу понять как реб видит мир.
Цитата: Grita от 08 Марта 2017, 19:50:01Цитата: Summer26 от 08 Марта 2017, 18:39:56девочки нам при Чазн в сое время хорошо морозовская помогла со своими катетерами, но Сидаренко говорит что очки лучше у него с ретиналомином, я почему то так не думаю.. нервус оптикус стоит наврное проколоть лучше я кололаПрошу прощения, а катетеры это что?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkпод глазной нерв ставят и детки 10 дней ходят в стационаре летом можно гулять не срывают
@musendra, я так и думала. Но если честно, предпочитаю об этом не думать, а то совсем плохо становиться...эх...а ботекс навсегда помогает, или временный эффект?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста кому то делали лазеркоагуляцию или другой какой то вид операции при ретинопатии когда малыш ещё находился на назальном сипапе? Пока у нас 2 степень но при вопросе к врачам все включая завотделения гворят что не делается в нашем состоянии. Бред какой-то чеснослово!!!
Цитата: Summer26 от 08 Марта 2017, 22:39:22Цитата: Grita от 08 Марта 2017, 19:50:01Цитата: Summer26 от 08 Марта 2017, 18:39:56девочки нам при Чазн в сое время хорошо морозовская помогла со своими катетерами, но Сидаренко говорит что очки лучше у него с ретиналомином, я почему то так не думаю.. нервус оптикус стоит наврное проколоть лучше я кололаПрошу прощения, а катетеры это что?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkкаждые 2 часа вводят лекарства через катетер там разные и кортексин тоже я советую. у нас ребенок тоже стала после года дальше стола видеть как будто прозрела.под глазной нерв ставят и детки 10 дней ходят в стационаре летом можно гулять не срываютВ катетере ноотроп?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 08 Марта 2017, 19:50:01Цитата: Summer26 от 08 Марта 2017, 18:39:56девочки нам при Чазн в сое время хорошо морозовская помогла со своими катетерами, но Сидаренко говорит что очки лучше у него с ретиналомином, я почему то так не думаю.. нервус оптикус стоит наврное проколоть лучше я кололаПрошу прощения, а катетеры это что?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkкаждые 2 часа вводят лекарства через катетер там разные и кортексин тоже я советую. у нас ребенок тоже стала после года дальше стола видеть как будто прозрела.под глазной нерв ставят и детки 10 дней ходят в стационаре летом можно гулять не срывают