@Люська, спасибо! @Rover, а кто лучше мосин или скрипец? Тушинка нам то поближе
Цитата: Дашу от 19 Апреля 2015, 11:35:37@Люська, спасибо! @Rover, а кто лучше мосин или скрипец? Тушинка нам то поближе все трое (еще и Сидоренко) приоритетно занимаются проблемами ретинопатии. Сидоренко применяет методы не хирургического вмешательства, на ранних стадиях вводит Авастин и т п лекарства. Скрипец больше офтальмохирург, Мосин хороший диагност. Хвалят и ругают всех троих (меньше Сидоренко- к нему в Солнцево сложнее попасть и естественно у него меньше клиентов). Советовать по врачам - не благодарное дело, тем более я с Мосином общался только по телефону. Мои (обои) были прооперированы в 2 месяца Сидоренко (совместили наркоз при эндоскопии и установке шунта), затем мы ездили к Скрипцу, а регулярно наблюдаемся у Ярославцевой (НИИ Педиатрии), ЗВП делаем и в Солнцево и на Талдомской.
@Максюшка, у нас неврологический(
@Максюшка, Скажите пожалуйста вы как думаете если тифлопедагог со стажем посмотрит на ребенка он сможет определить видит реьенок или нет? Нам 10 месяцев игрушки с рук берем когда близко, сидя ребенок тоже наклоняется вперед за игрушкой именно просто я не могу понять у чем причина может нистагм мешает ей у нас гидроцефалия компенсированная хотя голова нормальная одни говорят вчд есть другие говорят нет..я сама не могу понять как она видит в лицо смотрит редко