Не нужно удалять тему, если я Вам так обидела могу удалить свои посты
Лен, перестань. Тут все проходят периодически через такое. Делаешь, делаешь, вроде лучше, но что так на отлично - нет. Конечно, морально это добивает. Бывает, что и без толчка со стороны ничего уже и не хочется делать. А так, тыкнули, мозги встрясли, вроде и жизнь по-другому стала играть. Вот вы на пятку встали, а мы все никак. Наверное, будут предлагать оперироваться. Вчера забирала Аришу из сада, выходим из калитки, а какая-то мадам:" Осссспидя, уже и инвалидов понабирали в нормальный сад, скоро плюнуть негде будет". Хотелось по голове дать, честно. Сдержала и прошла мимо с поднятой головой, еще специально смешила Аришку. Эти слова не к нам относятся, а к этой самой мадаме. К слову, мы единственные с такими проблемами в саду. Хорошо, что ни воспитатели, ни родители никакого негатива не дают - в этом нам повезло. Еще б и со школой так же.Поэтому нервам валерианку или чаек душистый с вареньецем или пирожками, можно кофеек, ребенку - буську в макушку. И дальше с высокоподнятой головой - мы же сильные девочки. А малыш пойдет, не зацикливайся на этом. потом еще догонять будешь.А тема нормальная. Знаешь, когда пришла на форум, то больше информации подчерпнула именно из опыта мам, упорядочила мысли, вопросы. Потом все переспрашивала у невролога, массажиста. Потом они говорили, к мол какая мама грамотная, столько знает. Но это не только мой опыт, это и опыт родителей.
Расскажу Вам про нас. Рука разогнулась только в 1,4 года. Что мы только не делали, я бы и на луну полетела. Тем не менее, прошло время и все получилось. И Вы найдете свой способ и все получиться. Просто делайте это не с отчаянием и остервенением, а в удовольствие, разнообразие очень помогает. И ходим мы только неделю нормально, а так вставала и падала. Всё будет, просто легче относитесь ко всему и я поэтому и написала занятия, они приятные и очень отвлекают от депрессии. Вы хотели полодительный пример. Наш считаю положительным, да форма дцп другая, но результат есть и у Вас он будет. А подрастет ребенок и сам начнет заниматься и походка будет нормальной, может вообще футболистом будет. Не опускайте руки, хватит реветь, все будет! Отвлекитесь на приятные вещи
Бабушки к нам носа не кажут.
От ты сдержанный человек.
Вам желаю обойтись без операции
А сами при этом в период гриппа накачивают больного ребенка с температурой лекарствами, свечу в попу и пинком в сад
Привет!Лен хочу тебя поддержать все будет у Федьки Хорошо,а по поводу нытья,девочки а кому еще,другие ну по сочувствуют нот все,какой совет могут дать, они не поймут этой боли,обиды,а выговориться иногда просто необходимо и идти дальше
@lipotka, и Ваш малыш будет ходить в сад, обычный, вот увидите. Так что отвлекитесь и ищите хороший садик. Обязательно пойдет