Автор Тема: Спастический парапарез  (Прочитано 57878 раз)

Оффлайн lipotkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
Re: Спастический парапарез
« Ответ #105 : 29 Января 2016, 11:33:21 »
Ув.модераторы.
А как удалить тему?
Спасибо

Оффлайн Feinas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #106 : 29 Января 2016, 11:34:33 »
Не нужно удалять тему, если я Вам так обидела могу удалить свои посты

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 29 Января 2016, 11:36:47 »
Не нужно удалять тему, если я Вам так обидела могу удалить свои посты
Дело не в обидах.Я не сплю и не ем нормально. Постоянно занимаюсь с сыном.И все чего мы добились на нас не свалилось само.Просто читать не очень приятно..слово не занимаюсь ребенком а лишь сижу тут и ною.
Удалять ничего не надо.
Изначально было зря мне тут эту тему заводить

Оффлайн Тanya

« Ответ #108 : 29 Января 2016, 12:03:21 »
Лен, перестань. Тут все проходят периодически через такое. Делаешь, делаешь, вроде лучше, но что так на отлично - нет. Конечно, морально это добивает. Бывает, что и без толчка со стороны ничего уже и не хочется делать. А так, тыкнули, мозги встрясли, вроде и жизнь по-другому стала играть. Вот вы на пятку встали, а мы все никак. Наверное, будут предлагать оперироваться. Вчера забирала Аришу из сада, выходим из калитки, а какая-то мадам:" Осссспидя, уже и инвалидов понабирали в нормальный сад, скоро плюнуть негде будет". Хотелось по голове дать, честно. Сдержала и прошла мимо с поднятой головой, еще специально смешила Аришку. Эти слова не к нам относятся, а к этой самой мадаме. К слову, мы единственные с такими проблемами в саду. Хорошо, что ни воспитатели, ни родители никакого негатива не дают -  в этом нам повезло. Еще б и со школой так же.

Поэтому нервам валерианку или чаек душистый с вареньецем или пирожками, можно кофеек, ребенку - буську в макушку. И дальше с высокоподнятой головой -  мы же сильные девочки. А малыш пойдет, не зацикливайся на этом.  byte потом еще догонять будешь.

А тема нормальная.  Знаешь, когда пришла на форум, то больше информации подчерпнула именно из опыта мам, упорядочила мысли, вопросы.  Потом все переспрашивала у невролога, массажиста. Потом они говорили, к мол какая мама грамотная, столько знает. Но это не только мой опыт, это и опыт родителей.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 29 Января 2016, 12:07:31 »
Лен, перестань. Тут все проходят периодически через такое. Делаешь, делаешь, вроде лучше, но что так на отлично - нет. Конечно, морально это добивает. Бывает, что и без толчка со стороны ничего уже и не хочется делать. А так, тыкнули, мозги встрясли, вроде и жизнь по-другому стала играть. Вот вы на пятку встали, а мы все никак. Наверное, будут предлагать оперироваться. Вчера забирала Аришу из сада, выходим из калитки, а какая-то мадам:" Осссспидя, уже и инвалидов понабирали в нормальный сад, скоро плюнуть негде будет". Хотелось по голове дать, честно. Сдержала и прошла мимо с поднятой головой, еще специально смешила Аришку. Эти слова не к нам относятся, а к этой самой мадаме. К слову, мы единственные с такими проблемами в саду. Хорошо, что ни воспитатели, ни родители никакого негатива не дают -  в этом нам повезло. Еще б и со школой так же.

Поэтому нервам валерианку или чаек душистый с вареньецем или пирожками, можно кофеек, ребенку - буську в макушку. И дальше с высокоподнятой головой -  мы же сильные девочки. А малыш пойдет, не зацикливайся на этом.  byte потом еще догонять будешь.

А тема нормальная.  Знаешь, когда пришла на форум, то больше информации подчерпнула именно из опыта мам, упорядочила мысли, вопросы.  Потом все переспрашивала у невролога, массажиста. Потом они говорили, к мол какая мама грамотная, столько знает. Но это не только мой опыт, это и опыт родителей.
Да я видимо устала чего то...Бабушки к нам носа не кажут. Дурею порой

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 29 Января 2016, 12:09:23 »

От ты сдержанный человек.Как то мадаму эту не отправила в пешее путешествие...На счёт носочков.Надеюсь не вылезутром. .Вам желаю обойтись без операции

Оффлайн Feinas

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #111 : 29 Января 2016, 12:13:34 »
Расскажу Вам про нас. Рука разогнулась только в 1,4 года. Что мы только не делали, я бы и на луну полетела. Тем не менее, прошло время и все получилось. И Вы найдете свой способ и все получиться. Просто делайте это не с отчаянием и остервенением, а в удовольствие, разнообразие очень помогает. И ходим мы только неделю нормально, а так вставала и падала. Всё будет, просто легче относитесь ко всему и я поэтому и написала занятия, они приятные и очень отвлекают от депрессии. Вы хотели полодительный пример. Наш считаю положительным, да форма дцп другая, но результат есть и у Вас он будет. А подрастет ребенок и сам начнет заниматься и походка будет нормальной, может вообще футболистом будет. Не опускайте руки, хватит реветь, все будет! Отвлекитесь на приятные вещи

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 29 Января 2016, 12:14:36 »
Расскажу Вам про нас. Рука разогнулась только в 1,4 года. Что мы только не делали, я бы и на луну полетела. Тем не менее, прошло время и все получилось. И Вы найдете свой способ и все получиться. Просто делайте это не с отчаянием и остервенением, а в удовольствие, разнообразие очень помогает. И ходим мы только неделю нормально, а так вставала и падала. Всё будет, просто легче относитесь ко всему и я поэтому и написала занятия, они приятные и очень отвлекают от депрессии. Вы хотели полодительный пример. Наш считаю положительным, да форма дцп другая, но результат есть и у Вас он будет. А подрастет ребенок и сам начнет заниматься и походка будет нормальной, может вообще футболистом будет. Не опускайте руки, хватит реветь, все будет! Отвлекитесь на приятные вещи
Спасибо

Оффлайн Feinas

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #113 : 29 Января 2016, 12:17:31 »
@Тanya,  нас в саду тоже мамочки гнобят, типа место занимаем, а наш место в спец.учреждениях. А сами при этом в период гриппа накачивают больного ребенка с температурой лекарствами, свечу в попу и пинком в сад. Детки плачут и жалуются воспитателям. Вот тещи мамы здоровых деток.

Оффлайн Feinas

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #114 : 29 Января 2016, 12:20:38 »
@lipotka,  и Ваш малыш будет ходить в сад, обычный, вот увидите. Так что отвлекитесь и ищите хороший садик. Обязательно пойдет

Оффлайн Тanya

« Ответ #115 : 29 Января 2016, 12:50:11 »
Бабушки к нам носа не кажут.
Наша вторая бабушка (свекровь) не видела Аришу уже чуть больше 3-лет. А ребенку уже 4,5 года. И живем в одном городе. И город не мегаполис. Да ладно, не хочет и не надо, мы ж наказанные, поэтому с нами нечего водится.

От ты сдержанный человек.
Ничего не сдержанный, всех же на пути не пошлешь. Ну ее, сама она душевный инвалид. Второй год в сад ходим,  а такое впервые.

Вам желаю обойтись без операции
Спасибо, будем стараться.

А сами при этом в период гриппа накачивают больного ребенка с температурой лекарствами, свечу в попу и пинком в сад
ppp даже слов нет.

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Мама девочек

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #116 : 29 Января 2016, 22:31:28 »
Привет!Лен хочу тебя поддержать все будет у Федьки Хорошо,а по поводу нытья,девочки а кому еще,другие ну по сочувствуют нот все,какой совет могут дать, они не поймут этой боли,обиды,а выговориться иногда просто необходимо и идти дальше

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 30 Января 2016, 05:05:11 »
Привет!Лен хочу тебя поддержать все будет у Федьки Хорошо,а по поводу нытья,девочки а кому еще,другие ну по сочувствуют нот все,какой совет могут дать, они не поймут этой боли,обиды,а выговориться иногда просто необходимо и идти дальше
Спасибо Нусик

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 31 Января 2016, 14:16:42 »
@lipotka,  и Ваш малыш будет ходить в сад, обычный, вот увидите. Так что отвлекитесь и ищите хороший садик. Обязательно пойдет
Вот приобрели по Вашему совету.Буду изучать.Вот по блокам понимаю.С палочками сложнее.
Поделитесь опытом.

Оффлайн Feinas

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #119 : 31 Января 2016, 22:25:15 »
@lipotka, К этим блокам и палочкам есть пособия.  Альбомы печатает издательство Корвет. Вот например http://shkola7gnomov.ru/search/?arrFilter_ff[NAME]=Дьенеш для самых маленьких&arrFilter_pf[PRODUSER]=&arrFilter_pf[UF_AUTHOR]=&arrFilter_ff[SECTION_ID]=&arrFilter_ff[INCLUDE_SUBSECTIONS]=Y&arrFilter_pf[SERIA]=&arrFilter_pf[UF_ISBN]=&arrFilter_cf[1]
=&arrFilter_cf[1]
=&arrFilter_pf[AGE][]=&set_filter=Подобрать&set_filter=Y
http://www.inteltoys.ru/catalog/196/prod2911.html

Зайдите на сайт издательства Корвет и там все материалы. Еще много всего интересного на сайте школа семи гномов. Я многие вещи покупаю на Www.sptovarov.ru Это совместные закупки, я там даже тейпы нашла дешевле, закупаюсь. Если заинтересует, расскажу как пользоваться сайтом.