, не зацикливаться, на кучах реабилитаций , а просто любить и быть любимой своей семьёй) ну и здоровья конечно же!!!
@lipotka, ходим, но качество походки И я, как тот дрессировщик на собаку - РЯДОМ, РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!, так и на ребенка - пятки, пятки, я сказала!!!! И так постоянно одергиваю. Я не пробовала, но читала, что девочки делают скипидарные ванны в домашних условиях.
Цитата: Тanya от 17 Мая 2016, 09:40:10@lipotka, ходим, но качество походки И я, как тот дрессировщик на собаку - РЯДОМ, РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!, так и на ребенка - пятки, пятки, я сказала!!!! И так постоянно одергиваю. Я не пробовала, но читала, что девочки делают скипидарные ванны в домашних условиях.Да тут уж думаешь...лишь бы пошёл
Цитата: lipotka от 18 Мая 2016, 13:31:30Цитата: Тanya от 17 Мая 2016, 09:40:10@lipotka, ходим, но качество походки И я, как тот дрессировщик на собаку - РЯДОМ, РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!, так и на ребенка - пятки, пятки, я сказала!!!! И так постоянно одергиваю. Я не пробовала, но читала, что девочки делают скипидарные ванны в домашних условиях.Да тут уж думаешь...лишь бы пошёл До 2-х лет ребенкиных твердила: главное правильно пойти, но позже. Сейчас уже по фигу как, главное, чтоб пошла!
У меня слом головы. Надо ли диспорт.Боремся лфк.У ребенка нейрогенные контрактуры..а тонуса нет..Врач говорит возможно еадо б диспорт лишь в приводящие..Ну вот все лето у нас по курсу..каждый месяц..и дома лфк...А вдруг именно диспорт даст толчок к ходьбе..С заднеопорными ходунками носится аж..Но я выше писала...без фанатизма.за руки тоже не вожу...Наш инструктор по лфк из Одессы..сказала не колоть..мол в нашем случае риск перераслабить
Всем привет.У нас начался курс лфк с специалистами с Трусковца. Потом хотим на соленое озеро и грязевые ванные. Вопрос к мама.Кто пользовал гл ботинки по методике Д.С . Муромова ?Помогло?И интересно мнение про вибро платформу.Диагноз то же спастический парапарез...