Я вот много детей видела очень неплохо скомпенсировавших, и не скажешь что инвалид. А вы вот вроде ,кто стоит,на велике ездит,даже ходит-все равно говорите ,что видно инвалид и даже люди оборачиваются((( Почему? Это от степени как-то зависит ,да? Или тонуса? Может я просто не замечаю очевидных вещей, мой сын в 1.5 года только на животе ползает, а я смотрю на него и вижу нормального ребенка :blink:
Я вот много детей видела очень неплохо скомпенсировавших, и не скажешь что инвалид. А вы, вот вроде ,кто стоит,на велике ездит,даже ходит-все равно говорите ,что видно инвалид и даже люди оборачиваются((( Почему? Это от степени как-то зависит ,да? Или тонуса? Может я просто не замечаю очевидных вещей, мой сын в 1.5 года только на животе ползает, а я смотрю на него и вижу нормального ребенка :blink:
@Na_Shi, ну...надеюсь скоро пойдем..пусть к 2.5 или 3..но пойдет...Собственно все врачи и инструктора мне об этом говорят..только ругаются что у меня нет терпения..А я просто устала видимо....ждать
Девочки, мне тема розовых очков вообще не понятна. Ну сняли и сняли , гордится то тут чем? Что осознали? Да к все мы это осознаем, но кто-то надеется и старается видеть только хорошее, а кто-то утопает в пессимизме, каждому свое.
мол с возрастом я должна изменить мнение.А я возможно не захочу...все ж разные..повторюсь.