Автор Тема: Спастический парапарез  (Прочитано 57974 раз)

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Спастический парапарез
« Ответ #345 : 20 Июня 2016, 13:05:49 »
@myshka1988,  так долго все это  ыыы Мы четвереньки подгибаем-руки не держат (((

Девочки, а что вы думаете по поводу фразы- " если пополз,то обязательно пойдет", уж очень часто я ее слышу.

Оффлайн lipotkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 20 Июня 2016, 13:10:50 »
@Na_Shi, не знаю...я еще слышала ..если встал до 1.6 то обязательно пойдет...у опоры в смысле..Если сел до 2ух ..то прйдет...кто его знает:(

Оффлайн myshka1988

« Ответ #347 : 20 Июня 2016, 13:52:57 »
@myshka1988,  так долго все это  ыыы Мы четвереньки подгибаем-руки не держат (((

Девочки, а что вы думаете по поводу фразы- " если пополз,то обязательно пойдет", уж очень часто я ее слышу.
"Пополз-пойдет", "сел-пойдет". Пойдет, только когда? Можно сесть в 2, а пойти в 10... У меня ответ один-нужно время!
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 20 Июня 2016, 13:58:39 »
@myshka1988,
@myshka1988, у меня терпения вообще швах:(...
Сегодня встретила маму ребенка...Деть родился рано..весь скрюченный был.Я его видела...угроза дцп.
А щас 1.5...бегает...
Я уже ничего не понимаю:(.
У меня были идеальная плацента и кровоток...родила в 38.5..
Эко ли причина...не думаю.
Просто у меня всю жизнь препятствия и жопа...
Думала рожу..радоваться буду..а щас еще хужее ..чем до появления ребенка...Слабая тряпка

Оффлайн myshka1988

« Ответ #349 : 20 Июня 2016, 14:46:56 »
@myshka1988,
@myshka1988, у меня терпения вообще швах:(...
Сегодня встретила маму ребенка...Деть родился рано..весь скрюченный был.Я его видела...угроза дцп.
А щас 1.5...бегает...
Я уже ничего не понимаю:(.
У меня были идеальная плацента и кровоток...родила в 38.5..
Эко ли причина...не думаю.
Просто у меня всю жизнь препятствия и жопа...
Думала рожу..радоваться буду..а щас еще хужее ..чем до появления ребенка...Слабая тряпка
От того, что Вы себя изводите ребенок раньше не пойдет! Знакомой Вашей повезло. Ну здорово. Знаете, у меня тоже жизнь полная ж...па. Не пожелаю никому!

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
« Ответ #350 : 20 Июня 2016, 15:11:50 »
@lipotka, Знаете, я тож сначала переживала, а пойдет ли, а поползет ли, а встанет ли, и вообще, как это так, при здоровом сыне, такая доча. А потом поняла, а вот так. Так звезды сошлись, так карты легли. Смысл мне сопли на кулак наматывать, от этого точно ничего не изменится. Надо делать что должно и будь что будет. Пойдет - хорошо, не пойдет - значит не пойдет. я ее все равно буду любить, со всеми ее прелестями и особенностями. Это мое. подружка в Высоцке живет, у нее ребенок на год старше моей. когда мы познакомились ему было два года. Он лежал и лежит по сей день. Он вряд ли соображает, что вообще живет. У него мозг не растет... у него эпи у него чего только нет. Там надежды на выздоровление просто нет Вот это ж*** А она любит своего сына и души в нем не чает. И продолжает жить, работать. А у нас с Вами и у многих - перспективные дети. Значит есть куда стремиться. И уж точно грех расслабляться. (уж простите меня мамочки с тяжеленькими ангелочками если что)
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн myshka1988

« Ответ #351 : 20 Июня 2016, 15:13:54 »
Так звезды сошлись, так карты легли. Смысл мне сопли на кулак наматывать, от этого точно ничего не изменится. Надо делать что должно и будь что будет. Пойдет - хорошо, не пойдет - значит не пойдет.

Вот и я про то же!!!  ,,,

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 20 Июня 2016, 16:35:22 »
@Anya V, честно...мне не легче оттого..что кому то хуже..тяжелее ли..
@myshka1988, ну ...видимо нам жизнь за что то гадит

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #353 : 20 Июня 2016, 16:37:34 »
@lipotka, а я не говорю, про то, что должно стать легче. Я всего лишь говорю, что поводов унывать нет. Кто-то расстраивается, что денег на виски не хватает, а кому-то батон не купить. Все относительно.
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #354 : 20 Июня 2016, 16:38:22 »
@Anya V, ну это да...относительно

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #355 : 20 Июня 2016, 16:43:05 »
@lipotka, и еще, не совет, а так к размышлению. я верю, что у мамы с ребенком очень тесная эмоциональная связь. И если мама психует, нервничает и плачет - ребенку ни разу от этого не хорошо. Они эмпаты еще те. И если Вам плохо, плохо и Вашему ребенку.

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #356 : 20 Июня 2016, 16:47:22 »
@Anya V, это я знаю

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #357 : 23 Июня 2016, 09:39:24 »
Деть стал иногда вставать с 1 ноги...Дай то бог
Как отучить от позы w.
Уж и ползаю за ним..пересаживаю.То на коленки то ноги вперед.Сидеть может и так и так..
Ноооо...мать ее...привычка еще...
С 4го курс лфк.От массажа я отказалась.Тонуса особо нет..да и не вижу я смысла в массаже.
Занятия будут в адели. Не уверенна что будет заниматься..хотя...может снова мф помогут.
Во дворе по горке лестницам туда сюда любит.
Залазит на круглую качелю..Встает..и старается прыгать порой.Иногда ставит согнутую в коленке ногу на скамью на качеле..вторая прямая в пол.И так держится стоит...качаю.
Ну...вечерами полный двор детей. Годовасики носится..
Мы в основном на 4ах..и реже за 2 руки.Все равно тяжко морально. Понимаю что ребзя другой..порой ругаюсь а потом стыдно..он ж маленький и не виноват:(.
А детей любит..машинки катает..толокары щупает и на все жмет...в песок играет.Рад когда вокруг носятся дети.Мечтаю погулять с ним за одну ручку...да че то....
Не могем и не хотим пока...точнее..не готов.
Иногда идет за 2 руки..попа гуляет туда сюда:(.
Не понимаю пч такая слабая попа...
Ну да наклоняется и присядает
Это здорово
Пс- а тут нас укусила мошка..попер отек.поставили укол.А слушали сказали есть шумы:(.
Я сразу на узи сердца. И на тебе окошко 1.5 мм...Че к чему .при рождении все было закрыто!
Правда узист сказала это маленькое совсем и скоро закроется.Мол норма.Либо не успевает за ростом ребенка..либо реакция на аллергию...т.к чихал много.
А я переживаю:(.Идти или нет к кардиологу...Педиатор говорит не надо...
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 10:04:21 от lipotka »

Оффлайн Мария111

« Ответ #358 : 23 Июня 2016, 10:20:09 »
Как отучить от позы w.

Нам Муромов для отучения от этой позы прописывал упражнение, забыла название, вроде наездник. Ре сидит на коленке взрослого, чуть наклоненный вперед и смотрит мульт, ноги зацеплены за стул, в контакте можно поискать. Часто проблема, почему ре не ходит,  лежит в слабой спине. w это тоже следствие слабой спины

• Ветеран
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #359 : 23 Июня 2016, 10:21:55 »
@Мария111, да да..наездник..Опять начну садить.Да спина у него не очень слабая...вот и не понимаю