пройдет еще неделя и главного пассажира тоже забудут.... а в соцсетях найдут новый объект для лайков!
А самое страшное, что еще недели не прошло, а всех кто погиб уже забыли....помнят только "главного пассажира" остальных называют простенько 224 пассажира! пройдет еще неделя и главного пассажира тоже забудут.... а в соцсетях найдут новый объект для лайков!
Все поняла, Минтранс принял закон где-то в 2008-2009 году об обязательном авиастраховании! Сумма выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе в размере 2 миллионов рублей. Согласно постановлению правительства "Об утверждении Типовых правил обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика перед пассажиром воздушного судна".
Дарина уже Дашей стала...
Я только одного не могу понять, значит Великобритания, Ирландия, Нилерланды, а может и ещё кто, запретили летать своим самолетом в Египет. Туристов эвакуируют с курорта."Отказ от полетов в Египет По соображениям безопасности произошел из-за того, что британская разведка перехватила сообщения, показывающие, что боевики ИГ готовили масштабный теракт в регионе», — пишет издание.Подробнее на РБКА наши самолеты так и продолжают летать с людьми... Мы что такие пофигисты или на авось надеемся?!
Да, летают наши авиакомпании, причем цены некопеешные-11000 минимум в одну сторону до Шарм-эль-Шейха. Неужели люди не боятся, и дело даже не в трагедии произошедшей, а в том, что это территория, где идет война
После крушения самолёта Кагалымавиа "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", "Оренбургские авиалинии", NordWind, "Когалымавиа", "Red Wings Airlines", "IFLY" полёты над синайским полуостровом не выполняют!
Цитата: Nastenishmos от 06 Ноября 2015, 08:37:02После крушения самолёта Кагалымавиа "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", "Оренбургские авиалинии", NordWind, "Когалымавиа", "Red Wings Airlines", "IFLY" полёты над синайским полуостровом не выполняют!А причём тут летают или нет над Синайским полуостровом?! Ведь речь идёт о том среди европейцев, что самолёт не сбили, а бомбу занесли в самолёт ещё в аэропорту либо в салон, либо в багажное отделение! Поэтому англичане эвакуируют людей на отдельном самолете, а багаж вывозят на другом самолете! Я все больше убеждаюсь, что скорее всего бомбу подложили, что так хвост вместе с этими ящиками отвалился моментом.