Автор Тема: В Египте разбился российский самолет  (Прочитано 76225 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: В Египте разбился российский самолет
« Ответ #180 : 05 Ноября 2015, 17:23:01 »
А самое страшное, что еще недели не прошло, а всех кто погиб уже забыли....помнят только "главного пассажира"  остальных называют простенько 224 пассажира!  nhr пройдет еще неделя и главного пассажира тоже забудут.... pgcv а в соцсетях найдут новый объект для лайков!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #181 : 05 Ноября 2015, 17:29:57 »
пройдет еще неделя и главного пассажира тоже забудут....  а в соцсетях найдут новый объект для лайков!

Миллион плюсов! Вот так и будет.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #182 : 05 Ноября 2015, 18:44:05 »
А самое страшное, что еще недели не прошло, а всех кто погиб уже забыли....помнят только "главного пассажира"  остальных называют простенько 224 пассажира!   пройдет еще неделя и главного пассажира тоже забудут....  а в соцсетях найдут новый объект для лайков!

вообще-то у своя рубашка ближе к телу. И ,что естественно для человека, скорбить и помнить будут только близкие люди. Практически каждый человек пережил горе,познал утрату ,потерял близкого. Поэтому,чужая боль не так болит. Такова жизнь.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #183 : 05 Ноября 2015, 19:02:33 »
Все поняла, Минтранс принял закон где-то в 2008-2009 году об обязательном авиастраховании! Сумма выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе в размере 2 миллионов рублей. Согласно постановлению правительства "Об утверждении Типовых правил обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика перед пассажиром воздушного судна".
Пассажиры разбившегося А 321 были застрахованы не на 2, а на 22 млн.руб.
По словам известного адвоката, страховая компания умышленно не озвучивает эту сумму, надеясь отделаться значительно меньшими выплатами:
http://lifenews.ru/news/168132

Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #184 : 05 Ноября 2015, 19:33:49 »
Представители общественной организации «Российский союз молодёжи» считают, что автором памятника «главному пассажиру» А321 — 10-месячной Дарье Громовой — должен стать Зураб Церетели.

http://lifenews.ru/news/168239 Все в той же ссылке.

Дарина уже Дашей стала... Бедный ребенок. Надеюсь, родители не видят этой клоунады и им всем все равно.  ppp

А вот выплаты, точнее НЕвыплаты по страховому случаю - это подло. Видите ли, только родители могут получить компенсацию за умерших детей. А раз погибла вся семья, на ребеночке экономия! Пишут, что по страховке им по 22 млн должны, а  не по 2. Отдали бы без загвоздок ближайшим родственникам все деньги!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #185 : 05 Ноября 2015, 19:38:06 »
@CogitoErgoSum,  тоже заметила про Дашу!  Но уже даже не стала  на этом акцент делать!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #186 : 05 Ноября 2015, 19:56:00 »
Вот лучше бы народ со своей рьяной болезненной активностью следил за выплатами родным денег по страховке. Родных это не вернет, устроили шумиху и хотят "прокатить" родственников мимо компенсации!

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #187 : 06 Ноября 2015, 07:44:00 »
Дарина уже Дашей стала...
Дашей-то ладно... Она даже Мариной называлась уже. Не по себе, конечно, от всего этого..

Оффлайн NataliaS

« Ответ #188 : 06 Ноября 2015, 08:23:10 »
Я только одного не могу понять, значит Великобритания, Ирландия, Нилерланды, а может и ещё кто, запретили летать своим самолетом в Египет. Туристов эвакуируют с курорта.

"Отказ от полетов в Египет По соображениям безопасности произошел из-за того, что британская разведка перехватила сообщения, показывающие, что боевики ИГ готовили масштабный теракт в регионе», — пишет издание.
Подробнее на РБК

А наши самолеты так и продолжают летать с людьми... yuil
Мы что такие пофигисты или на авось надеемся?!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #189 : 06 Ноября 2015, 08:37:02 »
После крушения самолёта Кагалымавиа "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", "Оренбургские авиалинии", NordWind, "Когалымавиа", "Red Wings Airlines", "IFLY" полёты над синайским полуостровом не выполняют!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2015, 09:26:39 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #190 : 06 Ноября 2015, 08:44:20 »
Я только одного не могу понять, значит Великобритания, Ирландия, Нилерланды, а может и ещё кто, запретили летать своим самолетом в Египет. Туристов эвакуируют с курорта.

"Отказ от полетов в Египет По соображениям безопасности произошел из-за того, что британская разведка перехватила сообщения, показывающие, что боевики ИГ готовили масштабный теракт в регионе», — пишет издание.
Подробнее на РБК

А наши самолеты так и продолжают летать с людьми... yuil
Мы что такие пофигисты или на авось надеемся?!
Да, летают наши авиакомпании, причем цены некопеешные-11000 минимум в одну сторону до Шарм-эль-Шейха. Неужели люди не боятся, и дело даже не в трагедии произошедшей, а в том, что это территория, где идет война

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #191 : 06 Ноября 2015, 08:48:32 »
Прочитала, что черные ящики практически ничего не показали, т.к. хвост отвалился вместе с ними. Почему-то мне кажется, что в результате скажут, что никакого теракта не было, а взорвался двигатель. Хотя учесть то, что практически все авиакомпании отказываются летать над Синайским полуостровом...возможно признают то, что есть по факту, если действительно сей факт есть! ммм
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #192 : 06 Ноября 2015, 08:49:40 »
Да, летают наши авиакомпании, причем цены некопеешные-11000 минимум в одну сторону до Шарм-эль-Шейха. Неужели люди не боятся, и дело даже не в трагедии произошедшей, а в том, что это территория, где идет война
Они летают, но вроде как не над Синайским полуостровом, а делают крюк!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #193 : 06 Ноября 2015, 10:25:02 »
После крушения самолёта Кагалымавиа "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", "Оренбургские авиалинии", NordWind, "Когалымавиа", "Red Wings Airlines", "IFLY" полёты над синайским полуостровом не выполняют!

А причём тут летают или нет над Синайским полуостровом?! Ведь речь идёт о том среди европейцев, что самолёт не сбили, а бомбу занесли в самолёт ещё в аэропорту либо в салон, либо в багажное отделение! Поэтому англичане эвакуируют людей на отдельном самолете, а багаж вывозят на другом самолете! xcvb

Правительство Великобритании разрешило начать эвакуацию находящихся в Шарм-эль-Шейхе граждан страны при условии соблюдения дополнительных мер безопасности: пассажиры и багаж будут доставлены на разных самолетах

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563bc86c9a79477b5dd7a26c

Я все больше убеждаюсь, что скорее всего бомбу подложили, что так хвост вместе с этими ящиками отвалился моментом.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #194 : 06 Ноября 2015, 10:37:01 »

А причём тут летают или нет над Синайским полуостровом?! Ведь речь идёт о том среди европейцев, что самолёт не сбили, а бомбу занесли в самолёт ещё в аэропорту либо в салон, либо в багажное отделение! Поэтому англичане эвакуируют людей на отдельном самолете, а багаж вывозят на другом самолете! xcvb
Я все больше убеждаюсь, что скорее всего бомбу подложили, что так хвост вместе с этими ящиками отвалился моментом.

Я может чего не понимаю....а как это меняет дело....багаж на одном самолете, люди на другом....ведь в принципе (в багаж легче не спорю)  бомбу можно подложить, прикрепить ну мало ли как там...., что в самолет с багажом, что с людьми!?  ююю

Я тоже думаю, что самолёт непросто так развалился и упал, но вот интрресно, на этот раз тоже будут отрицать этот и факт и наглым образом вешать лапшу!?
Левосторонний гемипарез!