Они даже самолеты не наших авиакомпаний! Там русские пилоты частного самолета и грузового.
@Катя Радова, я уверенна и знаю точно что ты скорбишь и переживапшь за трагедию, лайкнула ты не лайкнула! Но все же согласись, что всему должен быть предел! С этими соцсетями люди вообще с ума посходили и отошли от реальности!
Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2015, 11:17:26Они даже самолеты не наших авиакомпаний! Там русские пилоты частного самолета и грузового.А какая разница? Они, не люди что ли?
Я кстати заметила, что очень много и часто транслировали семью Громовых и Шеина с дочкой Настей, а 2 детей которые так же там были с Шеина как-то не всегда! Остальных так приложением! Честно говоря очень уж уже все неприятно! Т.е. те кто успел выложить последнее фото связанное с этим самолетом в соцсетях вроде как стали "звёздами" царство небесное всем? Куда мир то катиться? А другие, что? Про фото Дарины вообще молчу! Стало "символом" этой трагедии.
Цитата: Nastenishmos от 05 Ноября 2015, 11:19:59@Катя Радова, я уверенна и знаю точно что ты скорбишь и переживапшь за трагедию, лайкнула ты не лайкнула! Но все же согласись, что всему должен быть предел! С этими соцсетями люди вообще с ума посходили и отошли от реальности!Ну, получается, что нужно молчать. Не обсуждать. Не постить. Не говорить на эту тему. Не трогать родственников. Замылить и масштабы трагедии, и истори о людях, что погибли. В общем, если мы чтим память погибших и скорбим-нам лучше в обсуждениях не участвовать. А то мы как те журналюги...
Цитата: Nastenishmos от 05 Ноября 2015, 11:28:42Я кстати заметила, что очень много и часто транслировали семью Громовых и Шеина с дочкой Настей, а 2 детей которые так же там были с Шеина как-то не всегда! Остальных так приложением! Честно говоря очень уж уже все неприятно! Т.е. те кто успел выложить последнее фото связанное с этим самолетом в соцсетях вроде как стали "звёздами" царство небесное всем? Куда мир то катиться? А другие, что? Про фото Дарины вообще молчу! Стало "символом" этой трагедии.Что в этом плохого?
Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2015, 11:32:59Цитата: Nastenishmos от 05 Ноября 2015, 11:28:42Я кстати заметила, что очень много и часто транслировали семью Громовых и Шеина с дочкой Настей, а 2 детей которые так же там были с Шеина как-то не всегда! Остальных так приложением! Честно говоря очень уж уже все неприятно! Т.е. те кто успел выложить последнее фото связанное с этим самолетом в соцсетях вроде как стали "звёздами" царство небесное всем? Куда мир то катиться? А другие, что? Про фото Дарины вообще молчу! Стало "символом" этой трагедии.Что в этом плохого? А, что хорошего? Почему другие семьи, молодые, пожилые люди которые так же находились в этом самолёте не заслужили быть "символом" этой трагедии? Или ты думаешь близким это приятно, что лайкают только фото Дарины и Папу Шеина с Настенькой? Хотя вряд ли им до этого! Всех надо помнить одинаково и скорбить тоже!
Да, надо было 63- летнюю женщину сделать символом этой трагедии......
Я вот даже не считаю, кому больше лайкнули, кому меньше: бабушке или ребенку...Как-то не до этого... @Nastenishmos,
Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2015, 11:42:46Да, надо было 63- летнюю женщину сделать символом этой трагедии......конечно символ нужен обязательно, без него никуда! иначе и скорбь не скорбь.
Цитата: Nastenishmos от 05 Ноября 2015, 11:36:51Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2015, 11:32:59Цитата: Nastenishmos от 05 Ноября 2015, 11:28:42Я кстати заметила, что очень много и часто транслировали семью Громовых и Шеина с дочкой Настей, а 2 детей которые так же там были с Шеина как-то не всегда! Остальных так приложением! Честно говоря очень уж уже все неприятно! Т.е. те кто успел выложить последнее фото связанное с этим самолетом в соцсетях вроде как стали "звёздами" царство небесное всем? Куда мир то катиться? А другие, что? Про фото Дарины вообще молчу! Стало "символом" этой трагедии.Что в этом плохого? А, что хорошего? Почему другие семьи, молодые, пожилые люди которые так же находились в этом самолёте не заслужили быть "символом" этой трагедии? Или ты думаешь близким это приятно, что лайкают только фото Дарины и Папу Шеина с Настенькой? Хотя вряд ли им до этого! Всех надо помнить одинаково и скорбить тоже!Настя, каждый сам выбирает, кто для него" главный пассажир" этого самолета. Никто не придумал этого определения, родители сами написали эту фразу, и ты считаешь,что эта малышка не должна стать символом чистоты, непорочности, символом вечной жизни? Девочка не успела даже до годика дожить. Да, надо было 63- летнюю женщину сделать символом этой трагедии......
Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2015, 11:42:46Цитата: Nastenishmos от 05 Ноября 2015, 11:36:51Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2015, 11:32:59Цитата: Nastenishmos от 05 Ноября 2015, 11:28:42Я кстати заметила, что очень много и часто транслировали семью Громовых и Шеина с дочкой Настей, а 2 детей которые так же там были с Шеина как-то не всегда! Остальных так приложением! Честно говоря очень уж уже все неприятно! Т.е. те кто успел выложить последнее фото связанное с этим самолетом в соцсетях вроде как стали "звёздами" царство небесное всем? Куда мир то катиться? А другие, что? Про фото Дарины вообще молчу! Стало "символом" этой трагедии.Что в этом плохого? А, что хорошего? Почему другие семьи, молодые, пожилые люди которые так же находились в этом самолёте не заслужили быть "символом" этой трагедии? Или ты думаешь близким это приятно, что лайкают только фото Дарины и Папу Шеина с Настенькой? Хотя вряд ли им до этого! Всех надо помнить одинаково и скорбить тоже!Настя, каждый сам выбирает, кто для него" главный пассажир" этого самолета. Никто не придумал этого определения, родители сами написали эту фразу, и ты считаешь,что эта малышка не должна стать символом чистоты, непорочности, символом вечной жизни? Девочка не успела даже до годика дожить. Да, надо было 63- летнюю женщину сделать символом этой трагедии......А, 63 года уже не человек что ли?А другие дети сидевшие в этом же самолете...? Кто-то не успел даже до 3 лет дожить, кто-то до 4 и т.д? Куда этих то детей дели?