Вчера в Крыму разбился частный самолет, все погибли... Что ж такое происходит?
Я уже ничего не понимаю, получается, что Боженька забирает невинных ангелов, просто хороших людей, любящие семьи и т.д....Что, же получается, чтобы прожить жизнь долго и беззаботно нужно стать бездушным, черствым человеком?
У нас одна "особо одаренная" поставила вместо своего фото погибшую Дарину! Думаю, нашлись еще подобные особи. Это какой ... надо быть, чтобы фото чужого умершего ребенка так трепать. Вообще завязывали бы уже с фотками. Людей очень жаль, это огромная трагедия, но вряд ли бы им всем понравилось, что из личная информация показывается на первом канале и доступна всем посторонним рьяно "скорбящим". Лучше бы закрыли доступы к их страницам. Народ уже краёв не видит, наши бибикают каждый день в 12 часов. Они так скорбят, не смейте мешать. Противно просто уже. Все хорошо в меру. А тут прямо цирк устроен, кто сильнее страдает, кто больше фоток налайкает со стишками.
@Катя Радова, ставить вместо аватарки фото погибшей девочки стало нормальным? Жесть. Вот от таких "нормальных" и прикрыли бы их страницы в соцсетях. Заскорбелись! Тяжело - в церкви свечи за упокой можно поставить. Но налайкать и порепостить-то проще. А уж на авик себе поставить - ни в какие ворота. Я думаю, это уголовно наказуемо. Просто родственникам сейчас ее до этих троллей.Не думаю, что кто-то допустил бы использование своего дорогого умершего человека для аватарок недалеких посторонних баб.