Автор Тема: В Египте разбился российский самолет  (Прочитано 76216 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: В Египте разбился российский самолет
« Ответ #120 : 04 Ноября 2015, 18:10:51 »
Выдвинули версию, что причиной крушения А321 стал взрыв в одном из двигателей! Если так....то кто тогда за это ответит, почему он вообще взорвался? Да и не понятно, а хвост тогда почему отвалился? Испугался что ли? Странно все как-то! Тогда было бы видно в каком именно двигателе был взрыв, а тут в одном из....
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #121 : 04 Ноября 2015, 19:37:27 »
Вчера в Крыму разбился частный самолет, все погибли... Что ж такое происходит?

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #122 : 04 Ноября 2015, 22:15:04 »
Вчера в Крыму разбился частный самолет, все погибли... Что ж такое происходит?
ssse llk
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #123 : 04 Ноября 2015, 22:23:03 »
В самолете, который потерпел крушение в горах под Судаком, погиб настоятель Кизилташского монастыря отец Никон (Демьянюк).
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #124 : 04 Ноября 2015, 22:25:10 »
Я уже ничего не понимаю, получается, что Боженька забирает невинных ангелов, просто хороших людей, любящие семьи и т.д....Что, же получается, чтобы прожить жизнь долго и беззаботно нужно стать бездушным, черствым человеком?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #125 : 04 Ноября 2015, 22:29:00 »
Никого Бог не забирает. У него там милиарды ангелов есть. На всё время и случай.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #126 : 04 Ноября 2015, 22:35:41 »
А видели репортаж как после трагедии Некоторые отмечали в питерских клубах Хеллоуин, веселуху устраивали и в интервью говорят " ну да мы скорбим конечно, но не отменять же праздник, мы так готовились" , нарядились в летную форму, в стюардесс  ssse

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #127 : 04 Ноября 2015, 22:38:20 »
У меня знакомая по подъезду ходила отмечать к другой знакомой по дому Хеллоуин. Пипец...я вообще не понимаю это, что за праздник такой? С каких это пор  этот праздник стал национальным русским праздником?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн натушка-матушка

« Ответ #128 : 04 Ноября 2015, 23:04:15 »
Я уже ничего не понимаю, получается, что Боженька забирает невинных ангелов, просто хороших людей, любящие семьи и т.д....Что, же получается, чтобы прожить жизнь долго и беззаботно нужно стать бездушным, черствым человеком?
Бог дает всем жизнь и дает чтобы люди жили долго и в радости.И поверьте ему больно смотреть на страдания людей их ошибки ,но все же дает нам полную свободу в жизни,свободу выбора.А это все казусы темных сил...Оставайтесь всегда добрыми...И Бог всех защитит и всех ангелочков возьмет в свое Царствие.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #129 : 04 Ноября 2015, 23:45:01 »
У нас одна "особо одаренная" поставила вместо своего фото погибшую Дарину! Думаю, нашлись еще подобные особи. Это какой ... надо быть, чтобы фото чужого умершего ребенка так трепать. Вообще завязывали бы уже с фотками. Людей очень жаль, это огромная трагедия, но вряд ли бы им всем понравилось, что из личная информация показывается на первом канале и доступна всем посторонним рьяно "скорбящим". Лучше бы закрыли доступы к их страницам. Народ уже краёв не видит, наши бибикают каждый день в 12 часов. Они так скорбят, не смейте мешать. Противно просто уже. Все хорошо в меру. А тут прямо цирк устроен, кто сильнее страдает, кто больше фоток налайкает со стишками.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #130 : 05 Ноября 2015, 00:09:36 »
У нас одна "особо одаренная" поставила вместо своего фото погибшую Дарину! Думаю, нашлись еще подобные особи. Это какой ... надо быть, чтобы фото чужого умершего ребенка так трепать. Вообще завязывали бы уже с фотками. Людей очень жаль, это огромная трагедия, но вряд ли бы им всем понравилось, что из личная информация показывается на первом канале и доступна всем посторонним рьяно "скорбящим". Лучше бы закрыли доступы к их страницам. Народ уже краёв не видит, наши бибикают каждый день в 12 часов. Они так скорбят, не смейте мешать. Противно просто уже. Все хорошо в меру. А тут прямо цирк устроен, кто сильнее страдает, кто больше фоток налайкает со стишками.
У каждого свое понимание происходящего....я считаю, что вполне нормально такое поведение, люди выражают таким способом свое соболезнование

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #131 : 05 Ноября 2015, 00:17:36 »
@Катя Радова, ставить вместо аватарки фото погибшей девочки стало нормальным? Жесть. Вот от таких "нормальных" и прикрыли бы их страницы в соцсетях. Заскорбелись! Тяжело - в церкви свечи за упокой можно поставить. Но налайкать и порепостить-то проще. А уж на авик себе поставить - ни в какие ворота. Я думаю, это уголовно наказуемо. Просто родственникам сейчас ее до этих троллей.

Не думаю, что кто-то допустил бы использование своего дорогого умершего человека для аватарок недалеких посторонних баб.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 05 Ноября 2015, 00:34:14 »
@Катя Радова, ставить вместо аватарки фото погибшей девочки стало нормальным? Жесть. Вот от таких "нормальных" и прикрыли бы их страницы в соцсетях. Заскорбелись! Тяжело - в церкви свечи за упокой можно поставить. Но налайкать и порепостить-то проще. А уж на авик себе поставить - ни в какие ворота. Я думаю, это уголовно наказуемо. Просто родственникам сейчас ее до этих троллей.

Не думаю, что кто-то допустил бы использование своего дорогого умершего человека для аватарок недалеких посторонних баб.
Это поддержка своего рода, думаю, не более того

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #133 : 05 Ноября 2015, 01:10:39 »
Заняться нечем народу.

От родственников отстать не могут, везде журналюги их преследуют и смакуют подробности, кому стало плохо, кого в больницу увезли... Даже обнаглели настолько, что просят семьи пустить их поприсутствовать на похоронах!!! Тоже, видимо, от скорби умаялись, бедняги! Поддерживают, ага!

Один придурок с Украины записал видео, где насмехается над жертвами трагедии. Придурка порезали в собственной квартире. Вот его бы похороны снимали, а не несчастных людей, которые жили спокойно и не думали о смерти. Царствие им небесное, нескоро их оставят в покое наши "сердобольные" граждане.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 01:24:08 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #134 : 05 Ноября 2015, 06:03:43 »
@CogitoErgoSum,  Эх, к сожалению или счастью....жив и счастлив тот блогер!
Левосторонний гемипарез!