@AliceSofia, а с чего вы решили, что все скорбят только по причине" как им было старшно в посл минуты жизни", люди скорбят по факту самой катастрофы.... Это горе, которое испытывают сейчас близкие от потери своих родных... Мысли о том, кто что чувствовал в те мнуты- это следствие происшедшего....
Настя, @Nastenishmos, в смысле понесло не туда? Зато тебя всегда туда несёт, да?!
Цитата: Катя Радова от 04 Ноября 2015, 14:08:44Настя, @Nastenishmos, в смысле понесло не туда? Зато тебя всегда туда несёт, да?!Откуда столько ненависти к моей личности....прям удивляет!
Цитата: Nastenishmos от 04 Ноября 2015, 14:20:31Цитата: Катя Радова от 04 Ноября 2015, 14:08:44Настя, @Nastenishmos, в смысле понесло не туда? Зато тебя всегда туда несёт, да?!Откуда столько ненависти к моей личности....прям удивляет!Рассмешила))) в чем ненависть? Я как- то оскорбила? Насть, ты просто с себя начни, а то тебе можно сказать" несет не туда", а когда тебе отвечают на твоем же языке -то про ненависть выдуманную говоришь...
я два раза в созгнательном возрасте летала. жеееесть. один раз очень долго на посадку заходили,шасси у самолёта заклинивали.хорошо что у нас коньяк был. и мне было 23))))) пережила. летать боюсь до жути
Цитата: Катя Радова от 04 Ноября 2015, 14:25:34Цитата: Nastenishmos от 04 Ноября 2015, 14:20:31Цитата: Катя Радова от 04 Ноября 2015, 14:08:44Настя, @Nastenishmos, в смысле понесло не туда? Зато тебя всегда туда несёт, да?!Откуда столько ненависти к моей личности....прям удивляет!Рассмешила))) в чем ненависть? Я как- то оскорбила? Насть, ты просто с себя начни, а то тебе можно сказать" несет не туда", а когда тебе отвечают на твоем же языке -то про ненависть выдуманную говоришь...На каком моем языке? Т.е. если я говорю свое мнение правильное-неправильное, но своё, у меня сразу какой-то язык не такой? Так вот так же могу сказать...на свой язык кто-нибудь обращает внимание или как? Катя так, что и на свой язык не забывай обращать внимание! А твоё "хорошее"отношение ко мне я уже давно заметила! Так, что смейся дальше! И больше на эту тему в этой теме обсуждать не буду! Думаю здесь это не к месту!
Девочки, харе уже. Все высказывают свои предположения, до сих пор ничего неясно. мысль то не то что светлая. а просто одна из предположений, почему не имеет место быть? Мне так легче думать. что люди погибли до того как рухнули на землю..поэтому и скопировала. Я сама представляла уже 100500 раз как я лечу с Глебом и самолет падает, разламывается на части..и ты понимаешь что конец...Как я прижимаю ребенка к себе..и каждая наверное такое представила..Но вот нашла этот пост и как то легче стало, сюда скопировала, чтоб и другим полегчало немного.
Цитата: Наталья 1907 от 04 Ноября 2015, 14:13:07я два раза в созгнательном возрасте летала. жеееесть. один раз очень долго на посадку заходили,шасси у самолёта заклинивали.хорошо что у нас коньяк был. и мне было 23))))) пережила. летать боюсь до жутиЯ тоже в 23 летала с новосиба в Москву и обратно. Ну ниче так. Понравилось. Правда когда разносили еду, я не могла есть, потому что весь полет на высоте меня мутило.
Цитата: моясына от 04 Ноября 2015, 14:52:19Девочки, харе уже. Все высказывают свои предположения, до сих пор ничего неясно. мысль то не то что светлая. а просто одна из предположений, почему не имеет место быть? Мне так легче думать. что люди погибли до того как рухнули на землю..поэтому и скопировала. Я сама представляла уже 100500 раз как я лечу с Глебом и самолет падает, разламывается на части..и ты понимаешь что конец...Как я прижимаю ребенка к себе..и каждая наверное такое представила..Но вот нашла этот пост и как то легче стало, сюда скопировала, чтоб и другим полегчало немного.@моясына, я не осудила тебя ни в коем случае, все верно, нужно выкладывать все точки зр , но, согласись, мы же выкладываем не только как информацию, но и для совместного обсуждения. Меня просто поразили те словечки, которые использует автор в своей статье:" " синдром скорбящего и кто любит нагнетать, хватит постить грустные картинки" и тд ну, все то же самое можно было написать др словами.
Цитата: моясына от 04 Ноября 2015, 14:55:14Цитата: Наталья 1907 от 04 Ноября 2015, 14:13:07я два раза в созгнательном возрасте летала. жеееесть. один раз очень долго на посадку заходили,шасси у самолёта заклинивали.хорошо что у нас коньяк был. и мне было 23))))) пережила. летать боюсь до жутиЯ тоже в 23 летала с новосиба в Москву и обратно. Ну ниче так. Понравилось. Правда когда разносили еду, я не могла есть, потому что весь полет на высоте меня мутило.А я летала неск раз, но после длительного полета Москва- Пекин туда и обратно стала панически бояться самолетов. Поражаюсь себе, как я сммогла 8.5 часов с больным ребенком на руках летела на такой высоте
Цитата: Катя Радова от 04 Ноября 2015, 15:01:27Цитата: моясына от 04 Ноября 2015, 14:55:14Цитата: Наталья 1907 от 04 Ноября 2015, 14:13:07я два раза в созгнательном возрасте летала. жеееесть. один раз очень долго на посадку заходили,шасси у самолёта заклинивали.хорошо что у нас коньяк был. и мне было 23))))) пережила. летать боюсь до жутиЯ тоже в 23 летала с новосиба в Москву и обратно. Ну ниче так. Понравилось. Правда когда разносили еду, я не могла есть, потому что весь полет на высоте меня мутило.А я летала неск раз, но после длительного полета Москва- Пекин туда и обратно стала панически бояться самолетов. Поражаюсь себе, как я смогла 8.5 часов с больным ребенком на руках лететь на такой высотеага, долго, я вот побаиваюсь как Глеб перенесет полет..там же и давление менятется и вообще..а у нас средце больное...что то страшно мне.
Цитата: моясына от 04 Ноября 2015, 14:55:14Цитата: Наталья 1907 от 04 Ноября 2015, 14:13:07я два раза в созгнательном возрасте летала. жеееесть. один раз очень долго на посадку заходили,шасси у самолёта заклинивали.хорошо что у нас коньяк был. и мне было 23))))) пережила. летать боюсь до жутиЯ тоже в 23 летала с новосиба в Москву и обратно. Ну ниче так. Понравилось. Правда когда разносили еду, я не могла есть, потому что весь полет на высоте меня мутило.А я летала неск раз, но после длительного полета Москва- Пекин туда и обратно стала панически бояться самолетов. Поражаюсь себе, как я смогла 8.5 часов с больным ребенком на руках лететь на такой высоте