У нас одна "особо одаренная" поставила вместо своего фото погибшую Дарину! Думаю, нашлись еще подобные особи. Это какой ... надо быть, чтобы фото чужого умершего ребенка так трепать. Вообще завязывали бы уже с фотками. Людей очень жаль, это огромная трагедия, но вряд ли бы им всем понравилось, что из личная информация показывается на первом канале и доступна всем посторонним рьяно "скорбящим". Лучше бы закрыли доступы к их страницам. Народ уже краёв не видит, наши бибикают каждый день в 12 часов. Они так скорбят, не смейте мешать. Противно просто уже. Все хорошо в меру. А тут прямо цирк устроен, кто сильнее страдает, кто больше фоток налайкает со стишками.
Цитата: CogitoErgoSum от 04 Ноября 2015, 23:45:01У нас одна "особо одаренная" поставила вместо своего фото погибшую Дарину! Думаю, нашлись еще подобные особи. Это какой ... надо быть, чтобы фото чужого умершего ребенка так трепать. Вообще завязывали бы уже с фотками. Людей очень жаль, это огромная трагедия, но вряд ли бы им всем понравилось, что из личная информация показывается на первом канале и доступна всем посторонним рьяно "скорбящим". Лучше бы закрыли доступы к их страницам. Народ уже краёв не видит, наши бибикают каждый день в 12 часов. Они так скорбят, не смейте мешать. Противно просто уже. Все хорошо в меру. А тут прямо цирк устроен, кто сильнее страдает, кто больше фоток налайкает со стишками.
@Катя Радова, Так тему про самолет мы начали развивать в ЖЕСТИ, а потом Вика отдельную эту тему создала.А в итоге и здесь треп , и там.
@CogitoErgoSum, я с Вами согласна полностью. не велика та скорбь, которая оставляет время на кликушество в интернете. упали еще 2 самолета, есть погибшие, но никто не убивается, масштаб не тот, да и такой няши как Дарина там не было
@Катя Радова, Кать, я, например, не лайкаю. Но уже столько дней не могу прийти в себя. Эти люди - наши туристы (говорю наши, так как я с сфере туризма). У меня в Метроджет работают бортпроводниками. всем сейчас тяжело