Автор Тема: В Египте разбился российский самолет  (Прочитано 76226 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: В Египте разбился российский самолет
« Ответ #135 : 05 Ноября 2015, 08:24:35 »
У нас одна "особо одаренная" поставила вместо своего фото погибшую Дарину! Думаю, нашлись еще подобные особи. Это какой ... надо быть, чтобы фото чужого умершего ребенка так трепать. Вообще завязывали бы уже с фотками. Людей очень жаль, это огромная трагедия, но вряд ли бы им всем понравилось, что из личная информация показывается на первом канале и доступна всем посторонним рьяно "скорбящим". Лучше бы закрыли доступы к их страницам. Народ уже краёв не видит, наши бибикают каждый день в 12 часов. Они так скорбят, не смейте мешать. Противно просто уже. Все хорошо в меру. А тут прямо цирк устроен, кто сильнее страдает, кто больше фоток налайкает со стишками.
,,,

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #136 : 05 Ноября 2015, 08:52:53 »
 ,mж
У нас одна "особо одаренная" поставила вместо своего фото погибшую Дарину! Думаю, нашлись еще подобные особи. Это какой ... надо быть, чтобы фото чужого умершего ребенка так трепать. Вообще завязывали бы уже с фотками. Людей очень жаль, это огромная трагедия, но вряд ли бы им всем понравилось, что из личная информация показывается на первом канале и доступна всем посторонним рьяно "скорбящим". Лучше бы закрыли доступы к их страницам. Народ уже краёв не видит, наши бибикают каждый день в 12 часов. Они так скорбят, не смейте мешать. Противно просто уже. Все хорошо в меру. А тут прямо цирк устроен, кто сильнее страдает, кто больше фоток налайкает со стишками.
,,,
Тоже не понимаю "скорби напоказ". Игра это в скорбь. Те, кто не понимает, насколько это страшно - терять близких вот так, неожиданно, так "скорбит".
На играются и найдут новую игрушку.
Можно просто понести цветы, свечку поставить...узнать, как и чем помочь людям, там ведь просто сколько надо ездить, делать и т.п.... Отвести-привести там и на опознание, и с похоронами сколько... А состояние у близких какое сейчас? ssse скорее всего на лекарствах.
А лайкать снимки ума не надо. И душу напрягать не приходтся
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #137 : 05 Ноября 2015, 09:06:20 »
Ну, проще всего же лайкнуть и сидеть дальше на ж...пе и умиляться над собой какой ты хороший! Не в тему: но все же...это как моя свекровь электронную открыточку отослала по е-мейлу с подписью люблю, целую бабушка и сидит довольная до ж..пы! Считает, что поздравила! А ж...пку свою поднять  и пойти подарочек отослать или хотя бы по телефону позвонить ума или еще чего не хватает! Так и здесь фотку лайкнул со скорбью или фотку больного ребенка и сидят себе медали на ж..пу вешают! И к сожалению так многие стали жить малые и старые, живут только соцсетями, больше на фиг ничего не надо! Недавно телефон новый покупала т.к старый полетел, так меня продавец уговаривает взять одну модель, на которой можно делать классное селфи....я ему отвечаю, что я адекватный человек и мне это не надо. Продавец почему-то жутко обиделся!
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 09:12:44 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #138 : 05 Ноября 2015, 10:31:34 »
 В общем, получается, что мы тоже занимаемся показухой, раз даже тему отдельную создали на форуме? Так выходит?
Разве важно, какой способ выразить свою скорбь, выбрал человек?!
Кто-то и сходит к мемориалу, и свечку поставит, и мишку принесет, а другой лайки в поддержку отправляет.
К мримеру, одна моя подруга, узнав, что я читаю и смотрю информацию про крушение, сказала, что она отключила свое внимание и целенаправленно не смотрит. Ничего не читает на эту тему, т к ей становится плохо от боли душевной.
Люди все разные и каждый по-своему реагирует.
А что касается журналюг... Ну, работа у них такая, им нужно гнаться за сенсацией... У них тоже дома дети, которых кормить нужно.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 10:42:12 от Катя Радова »

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #139 : 05 Ноября 2015, 10:37:17 »
@Катя Радова, Так тему про самолет мы начали развивать в ЖЕСТИ, а потом Вика отдельную эту тему создала.А в итоге и здесь треп , и там.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #140 : 05 Ноября 2015, 10:41:49 »
@Катя Радова, Так тему про самолет мы начали развивать в ЖЕСТИ, а потом Вика отдельную эту тему создала.А в итоге и здесь треп , и там.
@maria081271, Маш,но стали же развивать, сочувствуем, я тоже лайкаю( особенно в инстаграмме, в ОК), столько стихов сюда перенесено нашими пользователями, но я не сходила к мемориалу, молча, и не поставила свечку-получается моя скорбь показная?
Я просто хочу понять, что такое показная скорбь, о которой выше рассуждали...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #141 : 05 Ноября 2015, 10:56:46 »
@Катя Радова, то, о чем писала я, к скорби не имеет отношения вообще. Питерцы приезжают к Пулково, плачут, " мы просто не знаем, чем еще можно помочь родным". Вот это скорбь. А лайкнуть фото и дальше сидеть в носу ковыряться - причем тут скорбь? Стишок притащить или фото на аватарку поставить - к скорби не имеет отношения. Это внутри должно быть. А не на шоу, как у нас теперь стало. Про родственников вынюхивать - вообще садизмом попахивает.

А тема создана для обсуждений. Среди нас нет родственников погибших, слава тебе Господи. Скорбь здесь выражать некому. Обратите внимание, на другие темы в этом разделе. Никто не пишет мамочке, потерявшей ребенка  стишки, не тащит фотки, не докапывается, а как вы себя чувствуете, можно и мы на похороны придем?! Мы поддерживаем больше молча, и никто не лезет в душу, не наше собачье дело. А про родственников уже все грани перешли, отвалили бы уже, занялись своими проблемами.

@Nastenishmos, жаль, что жив. А я вчера ночью только прочитала, что вот есть такое дерьмо и его убили, порадовалась. А зря оказывается. Ну может все впереди...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 05 Ноября 2015, 11:05:02 »
@CogitoErgoSum, не согласна с Вами полностью!
Так люди, которые лайк ставят тоже плачут и тоже готовы помочь, но не все могут прийти к Пулково ... Странно как-то получается: пришел к Пулково-скорбишь, не пришел-не скорбишь.
Способов, еще раз повторяю, много для выражения сочувствия и скорби.
Что касается нашего раздела" Помним", то, видно, вы плохо в него заглядываете, многие пользователи " тащат"( как Вы выразились) и стихи, и картинки с данной тематикой. Каждый выражает скорбь, как может.
Что касается родственников: обратите внимание, что в первые же дни многие из них уже принимали участие в передачах. Их силком журналюги притащили?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #143 : 05 Ноября 2015, 11:08:36 »
@Катя Радова, пусть каждый останется при своем мнении, не думаю, что вас это напряжет сильно. Мне лично по барабану, как вы выражаете скорбь и видите ли границы. Объяснить я попыталась, дальше уже я бессильна.

Минутой молчания можно достойно почтить память, можно сделать импровизированный мемориал, а можно проситься на похороны и лайкать фотки. Если для вас разницы нет... Ну ваше дело. Основная масса скорбящих лучше бы детдому помогла какому-нибудь или больнице, где условия отвратительные, а лежат дети. Но поплакать у монитора-то проще и пойти по своим делам, поставив мысленно галочку "скорбел". Противен этот цирк и показуха.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 11:14:00 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Bettina

« Ответ #144 : 05 Ноября 2015, 11:12:35 »
@CogitoErgoSum, я с Вами согласна полностью. не велика та скорбь, которая оставляет время на кликушество в интернете. упали еще 2 самолета, есть погибшие, но никто не убивается, масштаб не тот, да и такой няши как Дарина там не было
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #145 : 05 Ноября 2015, 11:16:40 »
@жду погоду, да конечно, это ж не модно. То ли дело с фотом Дарины лезть в каждую дыру. Родственники когда придут в себя, офигеют от масштаба шоу.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #146 : 05 Ноября 2015, 11:17:02 »
@Катя Радова, Кать, я, например, не лайкаю. Но уже столько дней не могу прийти в себя. Эти люди - наши туристы (говорю наши, так как я с сфере туризма). У меня в Метроджет работают бортпроводниками. всем сейчас тяжело
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 05 Ноября 2015, 11:17:26 »
@CogitoErgoSum, я с Вами согласна полностью. не велика та скорбь, которая оставляет время на кликушество в интернете. упали еще 2 самолета, есть погибшие, но никто не убивается, масштаб не тот, да и такой няши как Дарина там не было
Я просто в шоке..... Как же размышляют люди.... Кто вам сказал, что люди не скорбят? Два самолета упали какие? Они даже самолеты  не наших авиакомпаний! Там русские пилоты частного самолета и грузового.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #148 : 05 Ноября 2015, 11:19:15 »
@Катя Радова, Кать, я, например, не лайкаю. Но уже столько дней не могу прийти в себя. Эти люди - наши туристы (говорю наши, так как я с сфере туризма). У меня в Метроджет работают бортпроводниками. всем сейчас тяжело
@Испанка, Даша, так в том и дело! Я об этом и говорю лайкнул/ не лайкнул, пришел к Пулково/не пришел-люди скорбят каждый, как может.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #149 : 05 Ноября 2015, 11:19:59 »
@Катя Радова,  я уверенна и знаю точно что ты скорбишь и переживапшь за трагедию, лайкнула ты не лайкнула! Но все же согласись, что всему должен быть предел!  С этими соцсетями люди вообще с ума посходили и отошли от реальности!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!