Сегодня ещё один наш самолет разбился.... Соболезнуем...
Вот что прочитала в одной из Питерских групп в контакте......Пару слов хотелось бы сказать о вчерашнем А-321 специально для тех, у кого тяжелая форма синдрома скорбящего и кто любит нагнетать. Конкретно о том, что "ой они сидели и понимали, что это последние минуты их жизни ой как страшно". Я ещё раз повторяю. При подобном отвесном снижении происходит резкий перепад давления, как следствие человек практически сразу выключается, а для находящихся в группе риска вполне допустимы инфаркты/инсульты. К тому же существует множество осреднённых свидетельств из разных источников, согласно которым можно почти наверняка предположить, что самолёт разрушился ещё в воздухе, как следствие баротравма и мгновенная смерть. Поэтому крайне прошу не нести чушь и не нагнетать панику, коли не знаете, о чём говорите. А чем постить грустные картинки с рандомными самолётами, лучше свечку сходите в церковь поставьте.Сергей Афанасьев... ну и комментарий один из.....Я может и жестокую вещь скажу, но дай бог, чтобы без сознания люди были. Врагу не пожелаешь, чтобы сидеть и понимать , что на все - про все у тебя осталось пара минут. Автор - множество свидетельств из разных источников еще не гарантирует , что все люди в воздухе выключились...
@AliceSofia, это не пост "моя сына", она его скопировала с другого форума.В чем ее светлая мысль?А у нас такой форум, что мамы все нервные, все близко к сердцу принимают.Поэтому имеют полное право испытывать страхи и переживать больше чем другие, и скорбить не так как все.10 лет воспитываю ребенка инвалида, и имею право не сдерживать эмоций!
Цитата: maria081271 от 04 Ноября 2015, 13:11:25@AliceSofia, это не пост "моя сына", она его скопировала с другого форума.В чем ее светлая мысль?А у нас такой форум, что мамы все нервные, все близко к сердцу принимают.Поэтому имеют полное право испытывать страхи и переживать больше чем другие, и скорбить не так как все.10 лет воспитываю ребенка инвалида, и имею право не сдерживать эмоций!Если не разделяешь мнение автора статьи, то зачем постить эту статью?! Просто неясно вовсе.А на эмоции все имеют право, особенно, когда происходит такая трагедия. Это всех затрагивает, все соболезнуют.
Ну, что-то понесло опять всех не туда! Понятное дело, что все переживают именно потерю людей и вообще в целом авиакатострофу унёсшую 224 человека и целые семьи....но и всех нас, так же гложит и приносит не меньше боли от мысли, что испытали в этот момент пассажиры! Лично мне от этой мысли не по себе и многие приняли этот страх на себя! То, что @моясына, скопировала этот пост, понятно было сразу и перенесла его сюда, дабы успокоить многих на счёт того, что испытывали пассажиры авиалайнера А321! А у нас как обычно...не напишешь плохо, напишешь закидают...причем на пустом месте, хлебом не корми, дай придраться!