Автор Тема: В Египте разбился российский самолет  (Прочитано 76207 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: В Египте разбился российский самолет
« Ответ #90 : 03 Ноября 2015, 23:35:51 »
Возвращайтесь домой, самолёты!.. Возвращайтесь домой, поезда!.. Возвращайтесь... и просто - с работы... ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, РОДНЫЕ, ВСЕГДА!!!

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #91 : 03 Ноября 2015, 23:49:48 »
Список самых маленьких пассажиров смертельного рейса...

*Громова Дарина 10 месяцев
*Мозгина Алиса 1 год
*Жималенков Мирон 2 года
*Винник Дмитрий 2 года
*Винник Александр 3 года
*Шеина Анастасия 3 года
*Голенкова Диана 4 года
*Фёдоров Федор 5 лет
*Моисеева Алена 5 лет
*Герасина Вера 6 лет
*Осипов Захар 8 лет
*Богданов Антон 10 лет
*Душечкина Валерия 10 лет
*Крылова Кристина 10 лет
*Пряников Евгений 11 лет
*Григорьева Екатерина 12 лет
*Васильева Лилия 13 лет

Маленькие ангелы...

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #92 : 04 Ноября 2015, 01:14:02 »
Господи помоги всем родным и близким пережить это страшное горе, не оставь в трудную минуту......почему так происходит....за что человечеству такие трагедии...

« Ответ #93 : 04 Ноября 2015, 11:51:32 »
Сегодня ещё один наш самолет разбился.... Соболезнуем... pgcv

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #94 : 04 Ноября 2015, 11:52:50 »
Сегодня ещё один наш самолет разбился.... Соболезнуем... pgcv
Русских погибло 4 человека, остальные местные, на которых упал этот самолет. Но есть и выжившие 3 чел, среди них ребенок
Только что сказали, что этот груз самолет не принадлежал ни одной рос компании

Оффлайн AliceSofia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #95 : 04 Ноября 2015, 12:41:21 »
Вот что прочитала в одной из Питерских групп  в контакте...
...Пару слов хотелось бы сказать о вчерашнем А-321 специально для тех, у кого тяжелая форма синдрома скорбящего и кто любит нагнетать. Конкретно о том, что "ой они сидели и понимали, что это последние минуты их жизни ой как страшно". Я ещё раз повторяю. При подобном отвесном снижении происходит резкий перепад давления, как следствие человек практически сразу выключается, а для находящихся в группе риска вполне допустимы инфаркты/инсульты. К тому же существует множество осреднённых свидетельств из разных источников, согласно которым можно почти наверняка предположить, что самолёт разрушился ещё в воздухе, как следствие баротравма и мгновенная смерть.
Поэтому крайне прошу не нести чушь и не нагнетать панику, коли не знаете, о чём говорите.
А чем постить грустные картинки с рандомными самолётами, лучше свечку сходите в церковь поставьте.
Сергей Афанасьев...
 ну и комментарий один из...
..Я может и жестокую вещь скажу, но дай бог, чтобы без сознания люди были. Врагу не пожелаешь, чтобы сидеть и понимать , что на все - про все у тебя осталось пара минут. Автор - множество свидетельств из разных источников еще не гарантирует , что все люди в воздухе выключились...

Спасибо автору этого поста за единственную всетлую мысль на форуме на этот счет!
Правда, не нагнетайте, не рыдайте в подушку, лучше сходите лишний раз в храм и поставьте свечку за тех, кого больше нет!
На счет последних минут... Люди, но они были без сознания. Многие погибли еще до удара о землю от разгермитизации салона, от резкого падения давления в салоне, от резкого снижения ВС. Не нужно бояться летать, не нужно пугать друг друга историями "как я видел, что у нашего самолета отваливплся двигатель". 10 лет работаю в гражданской авиации и не могу остаться в стороне не попросив Вас сдержаться от ненужных эмоций.

« Ответ #96 : 04 Ноября 2015, 13:11:25 »
@AliceSofia, это не пост "моя сына", она его скопировала с другого форума.В чем ее светлая мысль?А у нас такой форум, что мамы все нервные, все близко к сердцу принимают.Поэтому имеют полное право испытывать страхи и переживать больше чем другие, и скорбить не так как все.10 лет воспитываю ребенка инвалида,  и имею право не сдерживать эмоций!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 04 Ноября 2015, 13:20:33 »
да, я конечно скопировала. Мне откуда то знать, про то когда начинают гибнуть люди при падении самолета...Просто я согласна полностью с автором этих строк. А там как есть на самом деле, не дай Бог ни кому не узнать  ldc . Я ж там писала, что скопировано из группы в контакте..и  комментарий тоже от туда.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 04 Ноября 2015, 13:21:31 »
@AliceSofia, это не пост "моя сына", она его скопировала с другого форума.В чем ее светлая мысль?А у нас такой форум, что мамы все нервные, все близко к сердцу принимают.Поэтому имеют полное право испытывать страхи и переживать больше чем другие, и скорбить не так как все.10 лет воспитываю ребенка инвалида,  и имею право не сдерживать эмоций!
Маш, моя светлая мысль, что я догодалась его скопировать сюда  ;D наверно  grg

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #99 : 04 Ноября 2015, 13:32:04 »
@AliceSofia, а с чего вы решили, что все скорбят только по причине" как им было старшно в посл минуты жизни", люди скорбят по факту самой катастрофы.... Это горе, которое испытывают сейчас близкие от потери своих родных...
Мысли о том, кто что чувствовал в те мнуты- это следствие происшедшего....

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #100 : 04 Ноября 2015, 13:41:51 »
Ну, что-то понесло опять всех не туда! Понятное дело, что все переживают именно потерю людей и вообще в целом авиакатострофу унёсшую 224 человека и целые семьи....но и всех нас, так же гложит и приносит не меньше боли от мысли, что испытали в этот момент пассажиры! Лично мне от этой мысли не по себе и многие приняли этот страх на себя! То, что @моясына,  скопировала этот пост, понятно было сразу и перенесла его сюда, дабы успокоить многих на счёт того, что испытывали пассажиры авиалайнера А321!  А у нас как обычно...не напишешь плохо, напишешь закидают...причем на пустом месте, хлебом не корми, дай придраться!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн AliceSofia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #101 : 04 Ноября 2015, 13:43:55 »

Если не разделяешь мнение автора статьи, то зачем постить эту статью?! Просто неясно вовсе.
А на эмоции все имеют право, особенно, когда происходит такая трагедия. Это всех затрагивает, все соболезнуют.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 00:55:16 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 04 Ноября 2015, 13:56:12 »

Если не разделяешь мнение автора статьи, то зачем постить эту статью?! Просто неясно вовсе.
А на эмоции все имеют право, особенно, когда происходит такая трагедия. Это всех затрагивает, все соболезнуют.
Я полностью разделяю мнение автора, поэтому и скопировала сюда.@Nastenishmos, спасибо за понимания!
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 00:55:50 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 04 Ноября 2015, 14:08:44 »
Ну, что-то понесло опять всех не туда! Понятное дело, что все переживают именно потерю людей и вообще в целом авиакатострофу унёсшую 224 человека и целые семьи....но и всех нас, так же гложит и приносит не меньше боли от мысли, что испытали в этот момент пассажиры! Лично мне от этой мысли не по себе и многие приняли этот страх на себя! То, что @моясына,  скопировала этот пост, понятно было сразу и перенесла его сюда, дабы успокоить многих на счёт того, что испытывали пассажиры авиалайнера А321!  А у нас как обычно...не напишешь плохо, напишешь закидают...причем на пустом месте, хлебом не корми, дай придраться!
Настя, @Nastenishmos, в смысле понесло не туда? Зато тебя всегда туда несёт, да?!
Меня вот совсем не греет мысль, что погибшие не успели понять ничего, как будто это меняет суть дела.
Факт остается фактом-людей нет, детей нет.
И никто ни к чему не придирается, все высказывают свое мнение.
Да, и не доказано, что все произошло мгновенно, пока одни предположения.
А это " светлая мысль" для меня лично выглядит больше, как осуждение за  скорбь

« Ответ #104 : 04 Ноября 2015, 14:09:21 »
@моясына, хороший пост скопировала!Просто все равно у людей фантазии свои есть, что и как может быть, поэтому все равно на себя примеряют и страшно становится.А тут нас попытались успокоить 10 летним в авиации стажем.Так у пилотов он больше был и все равно родные думаю каждый полет переживали.