Девчонки, дочка второй день ест без аппетита! чего только не давала, язык высовывает и все тут. Даже незнаю с чем это связано и переживаю, обычно даже когда я ела рядом с ней с интересом наблюдала и рот открывала, а сейчас пофиг
Цитата: Киноманка от 21 Марта 2014, 16:07:41Девчонки, дочка второй день ест без аппетита! чего только не давала, язык высовывает и все тут. Даже незнаю с чем это связано и переживаю, обычно даже когда я ела рядом с ней с интересом наблюдала и рот открывала, а сейчас пофиг Зубки смотрели?
Цитата: ЕЛОЧКА от 21 Марта 2014, 17:56:43Цитата: Киноманка от 21 Марта 2014, 16:07:41Девчонки, дочка второй день ест без аппетита! чего только не давала, язык высовывает и все тут. Даже незнаю с чем это связано и переживаю, обычно даже когда я ела рядом с ней с интересом наблюдала и рот открывала, а сейчас пофиг Зубки смотрели? выходит 10 зубик, но раньше вроде такого не было?
ЕЛОЧКА, спасибо! до коренных нам далеко, только клыки выходят!
Цитата: Киноманка от 22 Марта 2014, 07:42:13ЕЛОЧКА, спасибо! до коренных нам далеко, только клыки выходят! А ну да ,обсчиталась , а клыки больнее всего лезут, они сразу рвут десну при прорезовании.
Девочки, всем привет! Может кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте тогда, пожалуйста! Мой сыночек (4 года) до сих пор не научился жевать, едим все только из блендера. Причем перемолото должно быть так однородно, как фабричные пюре для самых маленьких, потому что на любые кусочки / комочки давится. А мясо у нас ну никак не получается перемолоть до нужной консистенции:(((( И перепелку брали, и зайца, и телятину молодую - и варили хорошо, и все равно перемалывается как-то волокнисто. Приходится покупать готовые фрикадельки Semper и перебивать их. Ну очень дорого получается. У нас 2 блендера - один обычный маломощный (300 Вт), второй - пароварка-блендер Chicco (там не знаю, какая мощность). Может, если купить блендер на 600 Вт, например, то мясное пюре получится? Кто-то пробовал? Заранее спасибо за участие и ответ.