У нас 11 кг в вашем возрасте , 13 я была бы очень рада :)
Цитата: кисярыба от 30 Апреля 2014, 19:42:18У нас 11 кг в вашем возрасте , 13 я была бы очень рада :)А рост какой? Я раньше особо не парилась из-за веса, тем более она у меня совсем "лежачая", мне таскать ее легче. Но просто с одеждой реальная проблема, за зиму вытянулась, штаны с попы падают, даже легинсы в талии велики! Да и переживаю, что питательных веществ ей не хватает!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Если ребенок не двигается, то может похудеть за счет атрофических изменений в мышцах. В такой ситуации хоть тазиками корми - бесполезно.
Всем привет. У моего как у многих тут дефицит веса. Почти 4 года весит 12 кг, при нормальном росте. Посоветовали дополнительно давать nutridrink. Кто нибудь употреблял? Как результат?
Цитата: Диминамама от 18 Апреля 2014, 11:13:29Всем привет. У моего как у многих тут дефицит веса. Почти 4 года весит 12 кг, при нормальном росте. Посоветовали дополнительно давать nutridrink. Кто нибудь употреблял? Как результат?Привет!Мы с Инфатрини начали,сейчас пьем Нутридринк с пищевыми волокнами.Результат через месяц заметила,округлились щечки и попа.До этого на скулах кости были видны.Даю между основными приемами еды,две бутылки в день.Единственно,что неудобно принимать его нужно только энтерально.Мы с сосками не дружим,я приспособилась давать шприцом от нурофена.На вкус очень приятный.
Цитата: sandra от 01 Мая 2014, 11:28:18Цитата: Диминамама от 18 Апреля 2014, 11:13:29Всем привет. У моего как у многих тут дефицит веса. Почти 4 года весит 12 кг, при нормальном росте. Посоветовали дополнительно давать nutridrink. Кто нибудь употреблял? Как результат?Привет!Мы с Инфатрини начали,сейчас пьем Нутридринк с пищевыми волокнами.Результат через месяц заметила,округлились щечки и попа.До этого на скулах кости были видны.Даю между основными приемами еды,две бутылки в день.Единственно,что неудобно принимать его нужно только энтерально.Мы с сосками не дружим,я приспособилась давать шприцом от нурофена.На вкус очень приятный.я давала через трубочку, но пару раз всего, моему что то не понравился вкус
Девочки подскажите кто давал ребятишкам смесь Нутризон? Сколько нужно давать 2 летнему ребенку? И можно на этой смеси добавит в весе?