Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 396215 раз)

Оффлайн ТанЯша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Яшунька
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #2070 : 20 Января 2015, 13:41:19 »
Кристулик1993, а родились сколько ? мы тоже столько в год были но ростом 63.
ну и как вы боролись с этой проблемой???
Мой Яша родился с весом 900 гр, и, конечно, проблема с весом была очень долго. В три года из-за большого числа перенесенных операций весил всего 10 кг. Когда был маленький, добавляли в смесь / кашу фортификатор грудного мологока Friso. Ну это помимо элькара, конечно. Кстати, он нам вообще никак, я перестала потом давать и его, и аналоги. Когда подрос, начали понемногу молочные каши вводить, в т.ч. и манную, хоть многие против нее. Наша спасительница-реаниматолог нам посоветовала. Для аппетита еще давали Шокосин - это БАД, витаминный комплекс - на нас работает:) А вообще могу сказать, что интерес к еде и набор веса у нас начался после того, как стали есть вкусную еду, обычную. Яша все еще не жует, к сожалению, но стараемся кормить разнообразно, все мелем блендером. Результат  - 16 кг в почти 5 лет - нормальный вес.

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #2071 : 20 Января 2015, 17:33:41 »
Девочки ,а кто нибудь давал деткам пивные дрожжи? Я купила,но что то сомневаюсь  ккк
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2072 : 20 Января 2015, 17:43:02 »
У нас временами, день ест очень хорошо, день плохо, день совсем плохо, я б не убивалась по этому поводу, если бы весил хотя бы 20 кг, а так  pgcv 7 лет, рост 112 см, вес 16 кг, ужас одним словом, кожа да кости  ыыы pgcv

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #2073 : 20 Января 2015, 17:55:28 »
Просто мама, в теме ОСТЕОПАТИЯ  про дрожжи обсуждали девочки, гляньте там.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #2074 : 22 Января 2015, 11:10:44 »
У нас временами, день ест очень хорошо, день плохо, день совсем плохо, я б не убивалась по этому поводу, если бы весил хотя бы 20 кг, а так  pgcv 7 лет, рост 112 см, вес 16 кг, ужас одним словом, кожа да кости  ыыы pgcv
Нам также  7лет рост 116,а вес был 16-17,а тут пошли к эндокринологу- то ли у него весы неправильные,то ли мы так сильно похудели -14,5 кг.Ужас!Но анализы все хорошие при 3-х ПЭПах.Сказал-срочно к гастроэнтэрологу!

Оффлайн наталлья

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2075 : 22 Января 2015, 11:46:31 »
Один в один наши параметры, ест хорошо ( даем только то что любит) мясо, каши, супы , фрукты, но года два вес на месте, смотреть не возможно ужас какой худой, понимаю что спастика, но вот ума не приложу что делать, ест то много, добавлять смеси?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2076 : 22 Января 2015, 15:15:31 »
Один в один наши параметры, ест хорошо ( даем только то что любит) мясо, каши, супы , фрукты, но года два вес на месте, смотреть не возможно ужас какой худой, понимаю что спастика, но вот ума не приложу что делать, ест то много, добавлять смеси?

Мой пьёт вместо молока Малыш с овсяной мукой, развожу погуще. А толку чуть  ыыы. У старшего была такая толстенькая попа, а у маленького одна шкуренка

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2077 : 22 Января 2015, 15:24:00 »
У меня здоровый весил столько же вэтой возрасте. Сейчас в 11 лет 29 кг. Он до сих пор ест на ужин полкотлеты и ложку пюре. Я в младшую его сестру больше впихиваю. Папа по утрам с ремнем практически заставляет съесть пять ложек каши.

Вывесили малышку. За 3 месяца снижения конвулекса прибавили полкило.  xz]
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2078 : 22 Января 2015, 15:27:10 »

Два заморыша
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2079 : 22 Января 2015, 15:30:50 »
кисярыба, мы с вами "сестры по несчастью", вот чего им не хватает, ешь целый день и щеки наедай, на радость маме

Оффлайн LedyL

« Ответ #2080 : 22 Января 2015, 17:56:44 »
Мы как то пили Нутрини, вес прибавили немного. Каждый день по 2 бутылочки в течении месяца. Ребенку не понравился. Пробовали Педиашур, тоже незначительно прибавили, но пил с удовольствием. Хочу снова Педиашур давать, не помню его каждый день в течении какого времени? Кто как давал? 3,5 года, рост 98, вес 11900.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2081 : 22 Января 2015, 18:00:57 »
LedyL, наш диетолог советовал 1 бутылку в день пока не надоест... там разные вкусы есть, у нас только ванильный хорошо идет. 240 ккал на бутылку.

но у нас диета по науке, жиры, белки, углеводы в граммах :) а педиашур чтоб добить до нормы все эти показатели, поскольку обычной еды он до нормы не наедает...

мальчик, рост не меряла давно, 3.5г, вес 12500.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5b905ff0e052907428cd35b2d5b858b4&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2082 : 22 Января 2015, 18:06:02 »
Мы как то пили Нутрини, вес прибавили немного. Каждый день по 2 бутылочки в течении месяца. Ребенку не понравился. Пробовали Педиашур, тоже незначительно прибавили, но пил с удовольствием. Хочу снова Педиашур давать, не помню его каждый день в течении какого времени? Кто как давал? 3,5 года, рост 98, вес 11900.

Педишур разработан как заменитель еды,  значит его можно давать каждый день и длительностью  сколько угодно. Тем более вы не заменяете еду, а как дополнение.

1 гр= 1кк.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн LedyL

« Ответ #2083 : 22 Января 2015, 18:07:15 »
мы тоже на диете- поэтому нужно дополнить рацион. Спасибо
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #2084 : 22 Января 2015, 22:23:11 »
А у меня дочку с Педиашура рвет,вроде бы и выпьет с удовольствием и все равно через полчаса или час её  :bad:,даже если выпьет совсем чуть чуть всё равно такая реакция. Не пойму почему  ккк,может не переносимость какая ?Но от других то молочных продуктов такого нет!
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!