Цитата: сheeky от 08 Января 2015, 22:37:07Кристулик1993, а родились сколько ? мы тоже столько в год были но ростом 63.ну и как вы боролись с этой проблемой???
Кристулик1993, а родились сколько ? мы тоже столько в год были но ростом 63.
У нас временами, день ест очень хорошо, день плохо, день совсем плохо, я б не убивалась по этому поводу, если бы весил хотя бы 20 кг, а так 7 лет, рост 112 см, вес 16 кг, ужас одним словом, кожа да кости
Цитата: Лиза и Федя от 20 Января 2015, 17:43:02У нас временами, день ест очень хорошо, день плохо, день совсем плохо, я б не убивалась по этому поводу, если бы весил хотя бы 20 кг, а так 7 лет, рост 112 см, вес 16 кг, ужас одним словом, кожа да кости Один в один наши параметры, ест хорошо ( даем только то что любит) мясо, каши, супы , фрукты, но года два вес на месте, смотреть не возможно ужас какой худой, понимаю что спастика, но вот ума не приложу что делать, ест то много, добавлять смеси?
Мы как то пили Нутрини, вес прибавили немного. Каждый день по 2 бутылочки в течении месяца. Ребенку не понравился. Пробовали Педиашур, тоже незначительно прибавили, но пил с удовольствием. Хочу снова Педиашур давать, не помню его каждый день в течении какого времени? Кто как давал? 3,5 года, рост 98, вес 11900.