Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 396186 раз)

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #2100 : 23 Января 2015, 13:45:56 »
марина рыкова, почему нет? лютеин для глаз очень полезен, ну и вообще там ароматизато какой то и крахмал, если нет аллергии то без фанатизма можно
Ну естественно без фанатизма!мы иногда кисель пьём!для разнообразия и для нашей поджелудочной ну и для желудка!я сегодня в аптеке спрошу ещё!а может кто давал своим деткам нутрини,поделитесь опытом пожалуйста!

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #2101 : 23 Января 2015, 14:18:32 »
А никто не пробовал с высококалорийными высокобелковыми продуктами ферменты давать?
Ведь если пища калорийная, то требуется большое количество ферментов, но поджелудка не может же долгое время работать в аврале.

Я даю,вот такие http://ru.iherb.com/Enzymedica-Digest-Basic-Essential-Digestive-Enzymes-90-Capsules/16583#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%3A%20Enzymedica%2C%20Digest%20Basic%2C%20%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&rc=6&sr=null&ic=1 У нас еще в копрограмме потому что мышечные волокна ,я так понимаю это белок? Может быть нам другие ферменты нужны?
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2102 : 23 Января 2015, 14:30:12 »
Мечты Сбываются!,  пробовала конечно, Тань. Педиашур и нутрии не идет вперед равно....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2103 : 23 Января 2015, 14:44:32 »
кисярыба, понятно Юль, я просто  спросила
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=a6d6ac8298d6b980bd4a9180add6e7fc&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2104 : 23 Января 2015, 15:19:00 »
там ферменты для углеводной пищи больше нужны, углеводов в составе больше всего. Это я про педиашур.
И потом, наверное, кислотности не хватает.  Сейчас только мысль пришла, если ацединпепсин к нему добавлять еще.... ghj

Но нам он то же не пошел:  слизи было  больше чем выпили.  Дочке вообще ни одна известная смесь не пошла, кроме неокейта, и то  его 1 раз в день всего даю. Если больше - то тоже реакция не очень.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2105 : 23 Января 2015, 17:13:45 »
Мечты Сбываются!, я давала, плюс еще бифидобактерии. но пришлось довольно долго подбирать нужные дозы и того и другого прежде чем правильный баланс нашелся.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2106 : 24 Января 2015, 09:37:25 »
Всем   gfds я тут новенькая и пока не совсем разобралась. Очень много интересных тем и одной из наших проблем является маленький вес. Мы в годик весили 8 кг, а сейчас нам 2 года 10 месяцев и также 8 кг весим. Педиатр говорит пейте элькар, но он нам с весом не помогает. Хотя доча у меня все ест (протертое) аппетит хороший, но в весе не прибавляем и  плюс у нас хронические запоры (дюфолак) принимаем, кисломолочку пьем. Когда мы пили мальтофер от гемоглобина, только тогда наверное нормально в туалет ходила. А сейчас хоть с дюфолаком и с кисломолочкой все-равно запоры. И постоянно клизму делать тоже не вариант. Подскажите пожалуйста как вы справляетесь с этими проблемами
.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • это наш ангелочек........
    • Награды
« Ответ #2107 : 24 Января 2015, 09:46:13 »
Всем   gfds я тут новенькая и пока не совсем разобралась. Очень много интересных тем и одной из наших проблем является маленький вес. Мы в годик весили 8 кг, а сейчас нам 2 года 10 месяцев и также 8 кг весим. Педиатр говорит пейте элькар, но он нам с весом не помогает. Хотя доча у меня все ест (протертое) аппетит хороший, но в весе не прибавляем и  плюс у нас хронические запоры (дюфолак) принимаем, кисломолочку пьем. Когда мы пили мальтофер от гемоглобина, только тогда наверное нормально в туалет ходила. А сейчас хоть с дюфолаком и с кисломолочкой все-равно запоры. И постоянно клизму делать тоже не вариант. Подскажите пожалуйста как вы справляетесь с этими проблемами
Добрый день!а фрукты?моей доче нельзя кушать киви грушу одну,прям два часа и все весь кишечник чистый,поэтому мы мы грушу кушаем с бананом и половиной яблока,киви вообще не едим!а вода много пьёте?есть детские чаи с фенхелем,наверно не вариант,но все же!а детское лечебное питание от нутриция?пробовали?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2108 : 24 Января 2015, 10:50:11 »
mama Altan,  а что у вас с переносимостью молочного белка?
Мы вес не набирали и запоры мучили. Оказалось корова нам никак. В год весили 7 кг, в 4 сейчас 12.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LedyL

« Ответ #2109 : 24 Января 2015, 14:36:01 »
у нас тоже постоянные запоры были. У нас (желчно-каменная болезнь, помимо неврологии) заболевание при котором запоры сильно ухудшают течение заболевание,хотя конечно запоры вредны всем. А также прием препаратов становится бесполезным при запорах. У нас стул был раз в три дня. Наш гастроэнтеролог посоветовал один БАД (не знаю можно ли писать название, не сочтут ли его рекламой!). Сейчас стул каждый день. Одной проблемой стало меньше...Этот БАД содержит только натуральные травы. Вообще то к БАДам я отношусь с осторожностью, но тут нам все подошло и самое главное помогло. Правда не знаю если отменить препарат(БАД) то может запоры снова и появятся. Нам принимать его еще месяц с половиной, потом к врачу-тогда и спрошу об этом.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=a6d6ac8298d6b980bd4a9180add6e7fc&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2110 : 24 Января 2015, 14:39:45 »
у нас тоже постоянные запоры были. У нас (желчно-каменная болезнь, помимо неврологии) заболевание при котором запоры сильно ухудшают течение заболевание,хотя конечно запоры вредны всем. А также прием препаратов становится бесполезным при запорах. У нас стул был раз в три дня. Наш гастроэнтеролог посоветовал один БАД (не знаю можно ли писать название, не сочтут ли его рекламой!). Сейчас стул каждый день. Одной проблемой стало меньше...Этот БАД содержит только натуральные травы. Вообще то к БАДам я отношусь с осторожностью, но тут нам все подошло и самое главное помогло. Правда не знаю если отменить препарат(БАД) то может запоры снова и появятся. Нам принимать его еще месяц с половиной, потом к врачу-тогда и спрошу об этом.

Поделитесь названием, плиз!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн LedyL

« Ответ #2111 : 24 Января 2015, 15:34:34 »
Фитомуцил- шелуха семян подорожника и плоды сливы домашней. Мы принимаем 1,5 ч.л. на полстакана кисломолочки на ночь, запиваем водичкой. Он немного густеет как киселек, мой пьет с удовольствием. У нас это называется коктейльчик. Стул возобновился на 2-3 день начала приема, пьем каждый день, на аппетит не повлиял. Есть в пакетиках, как кофе по-моему, а есть в банках, я покупаю в большой банке т.к нам так выгоднее-если курс длительный.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2112 : 26 Января 2015, 15:52:15 »
 марина рыкова, здравствуйте фрукты мы едим, груши любим, банан с йогуртом. Чаи травяные пьем. Воду не любит, но я ей каждое утро даю пол-кружечки охлажденной кипяченной воды, т.к. мы с утра пьем натощак эутирокс + обильное питье (от субклинического гипотериоза). Будем пробовать детское лечебное питание от нутриция, спасибо.

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2113 : 26 Января 2015, 16:09:37 »
 кисярыба, здравствуйте я не знаю мы до 2,4 были на грудном вскармливании, осенью пили козье молоко разведенное с водой, а сейчас пьем семилак смесь. А как узнать, что у нас непереносимость молочного белка?

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2114 : 26 Января 2015, 16:23:53 »
Фитомуцил- шелуха семян подорожника и плоды сливы домашней. Мы принимаем 1,5 ч.л. на полстакана кисломолочки на ночь, запиваем водичкой. Он немного густеет как киселек, мой пьет с удовольствием. У нас это называется коктейльчик. Стул возобновился на 2-3 день начала приема, пьем каждый день, на аппетит не повлиял. Есть в пакетиках, как кофе по-моему, а есть в банках, я покупаю в большой банке т.к нам так выгоднее-если курс длительный.
   Обязательно попробуем.