Всем привет,моей дочке 1,9 мес а весим мы 6 кг,помогите пжл что делать, у меня уже голова кругом идет.Давала педиашур вроде неплохо стала прибавлять,но потом пошла рвота,у нас гастростома стоит не можем кушать через рот,вроде даю и супы и мясо и пюре баночные.Помогите пжл может у кого-то была такая ситуация
Цитата: nuramina от 10 Октября 2015, 13:29:31Всем привет,моей дочке 1,9 мес а весим мы 6 кг,помогите пжл что делать, у меня уже голова кругом идет.Давала педиашур вроде неплохо стала прибавлять,но потом пошла рвота,у нас гастростома стоит не можем кушать через рот,вроде даю и супы и мясо и пюре баночные.Помогите пжл может у кого-то была такая ситуация Давно такой вес?Или он колеблется то больше то меньше?У меня ребенок поправляется до 12 кг,потом инфекция и худеет до 9-ти кг потом опять поправляется.
@nuramina, педиашур очень жирный/сладкий может быть для малышки - вызывать тошноту.попробуйте другие добавки для калорий - оливковое масло, масло авокадо. если через стому кормите, посчитайте сколько калорий ребенок получает в день и достаточно ли белков-жиров-углеводов, может она недоедает нужного.
а ферменты панкреатические к пище пробовали? желчь к жирной пище? витамины?
Цитата: danyasmom от 10 Октября 2015, 17:06:07@nuramina, педиашур очень жирный/сладкий может быть для малышки - вызывать тошноту.попробуйте другие добавки для калорий - оливковое масло, масло авокадо. если через стому кормите, посчитайте сколько калорий ребенок получает в день и достаточно ли белков-жиров-углеводов, может она недоедает нужного.а как можно узнать сколько калории ей нужно? я кормлю ребенка через каждый 3 часа по 180 мл,это в день 7 раз кормлю- 1260мл в день и пюре баночное 1 раз в день овощи,фрукты.
Цитата: nuramina от 10 Октября 2015, 18:40:53Цитата: danyasmom от 10 Октября 2015, 17:06:07@nuramina, педиашур очень жирный/сладкий может быть для малышки - вызывать тошноту.попробуйте другие добавки для калорий - оливковое масло, масло авокадо. если через стому кормите, посчитайте сколько калорий ребенок получает в день и достаточно ли белков-жиров-углеводов, может она недоедает нужного.а как можно узнать сколько калории ей нужно? я кормлю ребенка через каждый 3 часа по 180 мл,это в день 7 раз кормлю- 1260мл в день и пюре баночное 1 раз в день овощи,фрукты.лучше конечно пищу готовить самим, без банок обходитьсяну и надо бы попробовать добавлять полезные вещества (ферменты, пробиотики, витамины, минералы, жиры), врачи ничего такого не советуют? копрограмму сдавали когда нибудь и кал на микропейзаж?какие масла и жиры ребенок получает? какие продукты даете? суп жидкий ? из чего?