Здорово! Я рада за вас моя так летом начала пить компот и я поняла что мне вообщем то для счастья больше ничего и не нужно!) но потом бросила. Из еды предлагала многое...ничего не нравится...новое так вообще все в штыки. Если бы моя кушала огурцы помидоры! Но мы не жуем..., малейшие комочки давится. Я честно, измучилась ну почему еда вызывает такой негатив?
Подскажите,пожалуйста,как посчитать калориии в пище.Вот,например,молочная рисовая каша 100гр.написано 150 калорий--это она с маслом и сахаром или без?непонятно.Нам гастроэнтеролог говорит сделать объем пищи в сутки 800 гр. и калорийность в сутки 1200 калорий.
Цитата: marina811 от 27 Сентября 2015, 08:09:16Подскажите,пожалуйста,как посчитать калориии в пище.Вот,например,молочная рисовая каша 100гр.написано 150 калорий--это она с маслом и сахаром или без?непонятно.Нам гастроэнтеролог говорит сделать объем пищи в сутки 800 гр. и калорийность в сутки 1200 калорий.@marina811, есть таблицы калорий для продуктов. Обычно нужно высчитывать по отдельности каждый ингредиент (например, крупа, масло, сахар) и суммировать. Но на этом ресурсе есть данные и по уже приготовленным продуктам, например, рисовая каша на молоке:http://www.calorizator.ru/product/cereals/rice-6Спасибо,я такие сайты смотрела не раз и вот цифры там разные.Здесь получается каша уже с маслом и сахаром и всего 97 калорий.Лично я предпочитаю самой считать, так надёжнее.