0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@Бульбасик, можно просто на сковородке при постоянном помешивании на самом слабом огневы поймете когда она прокалится, когда выложите на сковородку она пахнет болотом каким то или травой а как начнет прогреваться появится слабый приятный запах на ореховый похоже (семечки когда жарим они тоже запах меняют), тогда ее надо снимать и остужать
Есть анализы на усваиваемость пищи вроде бы, как они правильно называются?
Раньше давала курсами, по факту снижения аппетита и др проблем. Последнее время не даю, вроде относительно нормально все было. Витамины тоже даю, ноя не слишком увлекаюсь заместительными терапиями, ферменты организм сам должен вырабатывать стараться, да ивитамины лучше из еды. Сейчас правда еда такая, что не знай что в ней.
У нас на крион запор (( На другие животные ферменты тоже наверное будет?