Цитата: Оксана_мама от 15 Ноября 2015, 23:25:51@Iriska86, вы пишете,что вам много чего "не идет". Как определили, по каким признакам? Ребенок становится вялым, появляются синие круги под глазами, венозная сетка на лице усиливается, пропадает интерес к игрушкам, перестает двигаться, лепетать, может просто лежать на одном месте, хотя он подвижный в меру своих способностей. и начинает терять вес 200-300г.
@Iriska86, вы пишете,что вам много чего "не идет". Как определили, по каким признакам?
Разберитесь с аммонием - юкка, АКА, бутираты, калий-магний (да хоть тот же аспаркам), фильтрум-сти на ночь (он хорошо собирает аммоний). Попробуйте горечи: http://www.sunvita.ru/assimilaid.html http://ru.iherb.com/Planetary-Herbals-Digestive-Grape-Bitters-8-fl-oz-236-56-ml/19147 есть фенольная непереносимостьу вас, она часто синевой под глазами может проявляться. НО-фенол вам в помощь.
@Оксана_мама, энтеросгель, фильтрум, полисорб - состояние улучшается, но потом начинается та-а-акой запор. Давала 1 раз в день.
Девочки помогите мне разобраться. Вес стоит, синюшность под глазами. Глютен не ели до недавнего времени, но решила вести его, мы его никогда с рождения не ели. Понимаю что проблема с жкт. Стал срыгивать кислым или горьким т.к морщится и сглатывает. Может это изжога, не могу понять. Как вы решаете проблемы обмена веществ? Направти на правильный путь. У сына слабость в первой половине дня. Спать стал хуже подозреваю что тошнит или животик болит. Вот какая первая помощь должна быть. Не кидайте только тапками.
Про запоры. У нас были хронические, ходил раз в четыре дня. Слабительные пробовали, но это не вариант. Давали сок алое вера но курсом пол года по минимуму. Утром натощак и вкус выбрали нормальный ни мерзкий. Тттт вообще щас все отлично.
Цитата: Milana Lana от 24 Ноября 2015, 20:37:55Девочки помогите мне разобраться. Вес стоит, синюшность под глазами. Глютен не ели до недавнего времени, но решила вести его, мы его никогда с рождения не ели. Понимаю что проблема с жкт. Стал срыгивать кислым или горьким т.к морщится и сглатывает. Может это изжога, не могу понять. Как вы решаете проблемы обмена веществ? Направти на правильный путь. У сына слабость в первой половине дня. Спать стал хуже подозреваю что тошнит или животик болит. Вот какая первая помощь должна быть. Не кидайте только тапками.Сорбенты нужны чтобы токсины вывести.Смекта,например.