Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 394447 раз)

Оффлайн Iriska86

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #2655 : 16 Ноября 2015, 08:25:17 »
@ОксанаК, мы вроде все смеси перепробывали. Да, с нехваткой веществ я полностью согласна.  Мы пробовали Пептамен, Неокейт, Пепти-гастро и разные гидролизаты. Наметки появились, почему белок дает интоксикацию в нашем случае. Будем решать.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2657 : 16 Ноября 2015, 08:56:20 »
@Iriska86,
вы пишете,что вам много чего "не идет". Как определили, по каким признакам?
Ребенок становится вялым, появляются синие круги под глазами, венозная сетка на лице усиливается, пропадает интерес к игрушкам, перестает двигаться, лепетать, может просто лежать на одном месте, хотя он подвижный в меру своих способностей. и начинает терять вес 200-300г.

ВОзможно, вы просто плохо отводите токсины, а не сами препараты тому виной.
Проверьте эту версию.

Оффлайн Iriska86

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2658 : 16 Ноября 2015, 10:46:20 »
   @Оксана_мама, Да вы очень правильно заметили. Начинаю давать энтеросгель, фильтрум, полисорб - состояние улучшается, но потом начинается та-а-акой запор. Давала 1 раз в день.
   Тыкните, пожалуйста, где почитать про отвод токсинов, про препараты. Про аммоний, про но-фенол я помню вы список препаратов давали.
Разберитесь с аммонием - юкка, АКА, бутираты, калий-магний (да хоть тот же аспаркам), фильтрум-сти на ночь (он хорошо собирает аммоний). Попробуйте горечи: http://www.sunvita.ru/assimilaid.html       http://ru.iherb.com/Planetary-Herbals-Digestive-Grape-Bitters-8-fl-oz-236-56-ml/19147
 есть фенольная непереносимостьу вас, она часто синевой под глазами может проявляться. НО-фенол вам в помощь.
Нужны ли какие-нибудь другие препараты от токсинов еще?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 11:55:43 от Iriska86 »

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2659 : 16 Ноября 2015, 16:04:59 »
   @Оксана_мама,

энтеросгель, фильтрум, полисорб - состояние улучшается, но потом начинается та-а-акой запор. Давала 1 раз в день.

Я лично энтеросгель не очень люблю, моего ребенка он сильно защелачивал (там кремний), а при разрастании бактерий кишечник и так щелочной. НО это моё личное ИМХО.
Чтобы избежать запоров, давайте вместе с фильтрум-сти или углем пару капсул магния цитрата. Одновременно.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2660 : 16 Ноября 2015, 16:07:22 »
@Iriska86,

если вы хотите углубиться в биомед, вам нужно на спецфорумы. "Двушки" весьма информативны, но там надо именно работать, соплей там не любят. И книжку надо будет купить для регистрации.

Биомед по вам плачет, моё мнение.

Оффлайн Iriska86

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2661 : 16 Ноября 2015, 18:03:32 »
@Оксана_мама, мы были на БГБК и начальной стадии биомеда до 2,5 лет. Конечно благодаря ему я выяснила непереносимость всех белков (даже рисового протеина). но ребенок не набрал вес вообще за 2 года диеты. Т к мясо мы есть не могли (даже по биомедовским правилам приготовления) основу рациона составила гречка, цветная капуста и брокколи, рис есть не могли тоже из-за запоров. Диету потихоньку прекратила. Ввели хлеб подсушенный, печенье. Вот только недавно хоть расширили овощной рацион и немного фруктов, овсянку. Мне кажется, здесь имеет место нарушение обмена веществ. Вопрос в этом направлении решаем.
Просто если я опять уберу глютен, у ребенка в рационе ничего не останется. Большое спасибо за Ваши мысли и участие. Вы мне очень помогаете.

Оффлайн irynashaparova

• Присматривающийся
  • *
  • Улыбайтесь :)
    • Награды
« Ответ #2662 : 23 Ноября 2015, 17:00:11 »
 gfds Очень нужна помощь!!! Моей Настеньке 9 лет и у нас аномалия Арнольда Киари 1 типа. Нам очень сложно набрать вес, перепробували практически все! Кто сталкивался с этим,пожалуйста посоветуйте что делать! Настя кушает хорошо, много раз на день, принимали различные добавки, за пол года набрала 300 гр, что очень мало. Расскажите мамочки, кто сталкивался, что делали?  dcvf
Моя дочь - мой ангел! :)

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
« Ответ #2663 : 24 Ноября 2015, 20:37:55 »
Девочки помогите мне разобраться. Вес стоит, синюшность под глазами. Глютен не ели до недавнего времени, но решила вести его, мы его никогда с рождения не ели. Понимаю что проблема с жкт. Стал срыгивать кислым или горьким т.к морщится и сглатывает. Может это изжога, не могу понять. Как вы решаете проблемы обмена веществ? Направти на правильный путь. У сына слабость в первой половине дня. Спать стал хуже подозреваю что тошнит или животик болит. Вот какая первая помощь должна быть. Не кидайте только тапками.
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #2664 : 24 Ноября 2015, 21:55:22 »
Девочки помогите мне разобраться. Вес стоит, синюшность под глазами. Глютен не ели до недавнего времени, но решила вести его, мы его никогда с рождения не ели. Понимаю что проблема с жкт. Стал срыгивать кислым или горьким т.к морщится и сглатывает. Может это изжога, не могу понять. Как вы решаете проблемы обмена веществ? Направти на правильный путь. У сына слабость в первой половине дня. Спать стал хуже подозреваю что тошнит или животик болит. Вот какая первая помощь должна быть. Не кидайте только тапками.
Сорбенты нужны чтобы токсины вывести.Смекта,например.

Оффлайн darina2010

« Ответ #2665 : 24 Ноября 2015, 22:56:56 »
Про запоры. У нас были хронические, ходил раз в четыре дня. Слабительные пробовали, но это не вариант. Давали сок алое вера но курсом пол года по минимуму. Утром натощак и вкус выбрали нормальный ни мерзкий. Тттт вообще щас все отлично.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2666 : 24 Ноября 2015, 23:06:46 »
Про запоры. У нас были хронические, ходил раз в четыре дня. Слабительные пробовали, но это не вариант. Давали сок алое вера но курсом пол года по минимуму. Утром натощак и вкус выбрали нормальный ни мерзкий. Тттт вообще щас все отлично.
В смысле вкус выбрали?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн darina2010

« Ответ #2667 : 24 Ноября 2015, 23:33:15 »
Концентрация разная в каждом флаконе и доза соответсвенно. И вкус зависит от того как разведён. Я брала не концентрированный, слабый. Он кисленький. Через шприц. Пробовала утром и вечером но сильно слабило. Оставила только утром. Стул стал обычный но регулярный. И так давала и давала по чуть-чуть, чтобы как лечение шло, а не как слабительное, помогло. Мне, кстати, тоже. Брали натуральный сок, без химии и примесей.

Оффлайн mrustam

« Ответ #2668 : 25 Ноября 2015, 13:42:18 »
Здравствуйте! По ссылке ниже можно скачать полную программу I-ой Конференции Ассоциации профессиональных участников хосписной помощи. В частности, 3 декабря будет мастер-класс по гастростомам у детей, 4 декабря - лекции по гастростомам на общей секции и по преимуществам и недостаткам энтерального и парентерального питания на детской секции. Докладчик - Эцио Бланк, Италия.

Ссылка для регистрации (участие бесплатное) и ознакомления с программой: http://palliative-conference.ru

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
« Ответ #2669 : 28 Ноября 2015, 12:26:17 »
Сорбенты нужны чтобы токсины вывести.Смекта,например.
Вы думаете это на фоне токсикации всё? Я предполагала что проблема в кислотности или же воспалительный процесс. И только вот на днях  поняда что у Глеба рефлюкс рwe
Я благодарна Богу за свою семью