Привет всем! В прошлом году читала ету тему так как били проблеми с весом. Здесь нашла совет про Мальтодекстрин. Муж бил в Германии и купил нам 3 банки. Они реально огромние. Ми использовали только одну. Нам помогло, сейчас у нас вес почти норма (начали физически развиватся, веса хватает) Две банки у нас запечатани лежат без дела. Хочу продать чтоб не пропадали. Отдаю за то что покупали 11 евро. Кому интересно пишите
а я не пичкаю...хочешь есть - ешь,не хочешь не надо,позже покормлю...он у меня худенький,но это лучше на мое мнение,чем пичкать и травмировать психику
@Юля-ша, а насколько эта мерная ложка большая,например если сравнивать с ложкой от смеси, можно спросить? И как он растворяется в воде, еда более густая становиться или нет?
@Юля-ша, прочитала, что в это время поддержка печени обязательна, вы что то принимали для печени? Вам он получается помог? А где вы находитесь, если пересылать? Столько вопросов))
А можете прочесть, он кукурузный, картофельный или пшеничный?Срок годности какой?Кукурузний. Срок годности одна банка 02.2017, другая 06.2017