В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Все о питании и добавках
(Модераторы:
Мечты Сбываются!
,
Polina
) »
Проблемы с питанием и весом наших деток
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
203
204
[
205
]
206
207
...
291
Вниз
Автор
Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток (Прочитано 393749 раз)
Мечты Сбываются!
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 584
Татьяна
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
«
Ответ #3060 :
16 Сентября 2016, 20:01:03 »
Наташ, вы долго были на БГБК? обычно выводы можно делать после полугода чистой диеты а лучше через год
а анализы это лотерея 50-50
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.
Наташа и Ваня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 53
«
Ответ #3061 :
16 Сентября 2016, 20:09:12 »
@Мечты Сбываются!
, Таня,полгода точно,но и было это три года назад.Но и реа тогда была интенсивная,стул ежедневный,вес такой же,в год кругленький был,сейчас вытягулся и не поправился.
Таня,почему 50/50.Если например на переносимость казеина,глютена сдадим кровь,это нам ничего не даст?
Мечты Сбываются!
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 584
Татьяна
«
Ответ #3062 :
17 Сентября 2016, 09:54:53 »
@Наташа и Ваня
, Наташ, гиперкинезы и дистонии скорее всего индикатор проблем с пищеварением (недостаток ферментов, кислоты, желчи для переваривания пищи и патогенная загрузка очень сильно влияет) , и как следствие недостаток полезных веществ.
просто одна БГБК эту проблему не решает в принципе ну и влияние БГБК ты тоже по идее должна видеть от умственого развития до отстутсвия слизи в стуле, поносов-запоров, тех же дистоний или чего то того, чему глютен и казеин вредили, а убрав их проблема разрешилась полностью или частично.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.
мама лили
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 68
«
Ответ #3063 :
18 Сентября 2016, 10:22:26 »
@Polina
, если я не дам ей креон с протеином, то какает она не переваренным. там прям белые куски. а дам - и стул здорового ребенка.
@Polina
, наша норма белка 31 грамм на сутки.
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3064 :
18 Сентября 2016, 10:25:27 »
Цитата: Polina от 16 Сентября 2016, 14:27:50
у нее все просто пролетает.
если бы просто пролетало , она бы не набрала почти 800 грамм , менее чем за месяц. до этого вес стоял, либо +100-200 в месяц.
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3065 :
18 Сентября 2016, 10:48:01 »
после долгого приема протеина, мы сдали анализы (для Москвы), белок
Общий белок 65 г/л 56 - 75
Холестерин 4,48 ммоль/л 0,00 - 5,20
Щелочная фосфатаза 148,0 U/l 142,0 - 335,0
Альбумин% 68,1 % 54,7 - 69,6
а вот эти понижены и повышены - кто подскажет:
Креатинин 19,0 мкмоль/л 21,0 - 36,0
Мочевина 8,0 ммоль/л 1,8 - 6,0
Жду советов.
Вот что я нашла: Повышение мочевины в крови может иметь разные причины. Незначительное увеличение рассматривается как норма, например, при употреблении большого количества белковых продуктов, а также при значительных физических нагрузках. Снижение уровня креатинина крови не является диагностическим критерием ни одной патологии. Это признак, который является абсолютной закономерностью в типичных случаях, не требует специальных лечебных мероприятий!
п.с. созвонилась с педиатром. говорит ничего страшного. дозу протеина оставить 1 раз дать 1\2 мерной чашки, второй 1\4 чашки . немного перебор был белка для почек и печени, но не критично. увеличить дозу питья чистой воды и изюмного отвара.
«
Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 11:31:57 от мама лили
»
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3066 :
18 Сентября 2016, 11:32:38 »
в сентябре заканчиваем протеин, с октября переходим на гейнер.
milana
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #3067 :
21 Сентября 2016, 03:20:51 »
Может я туплю, но вроде такой протеин для похудения пьют и мышцы чтоб не дряблые были
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3068 :
21 Сентября 2016, 07:55:44 »
@milana
, еще раз повторюсь - мы его пьем для увеличения мышечной массы раз, для восполнения белка и аминокислот два. Нет в составе этого конкретного протеина ничего для похудения. На сегодняшний день Лиля весит 10100кг. Когда я жаловалась тут на форуме, она была 8 с небольшим, а это месяц примерно назад....
С октября буду восполнять не только белки, но и углеводы. т.е. кушать гейнер.
протеин пьют спортсмены для набора и поддержания мышечной массы и силы. т.к. столько мяса сколько белка в протеине - на деле не скушаешь.
первое время у нас был плохой стул, даже не смотря на креон. но без него вообще атас. через недели полторы стул стал норма. уже пару дней не даю креон вообще. и все ок.
п.с. похвастаюсь. мы вчера куртку выбирали, купили наши первые ботинки осенние, вобщем потом сфотаю, так мне в магазине сказали что у меня высокинькая девочка, вам уже наверное года полтора? ))))) а до этого и год никто не давал.
zsk
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #3069 :
21 Сентября 2016, 08:37:45 »
@мама лили
, можно спросить, у вас этот протеин хорошо размешивается? я купила протеин (другой) он размешивается очень плохо, сколько не тряси все равно в воде кругляшки протеина плавают...((
Решала по утрам на нем кашу мешать коробочную. А то мы практически не пьем ничего... Вода из супов, каш и т.д..
А рост сколько у вас сейчас?
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3070 :
21 Сентября 2016, 10:41:20 »
@zsk
, у вас оказался плохого качества. у меня как детская смесь. полностью и сразу растворяется. рост вчера намерила 81см. месяц назад 78 см. сама мерию.
мама лили
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3071 :
21 Сентября 2016, 21:20:45 »
закинула фотки с разницей в месяц, приема протеина.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53153.195
zsk
Пользователь
Страна:
«
Ответ #3072 :
22 Сентября 2016, 07:19:19 »
@мама лили
, вы вообще молодцы, новых вам достижений!!! И вес уже норм для недоношенного малыша...
Дюнка
Старожил
Страна:
«
Ответ #3073 :
22 Сентября 2016, 18:02:39 »
Дорогие девочки, помогите разобраться, что с ребенком, к кому обращаться. 3 года, вес 13 кг. Эпи (депакин+левицитам), тетрапарез спастический. Едим в основном детскую смесь и каши детские с коробок (милупа, нестле, бэби), твердое не ест. Воду пьет мало, в туалет по большому ходит с нашей помощью, козьими камушками. Срыгнуть может до сих пор, по утром неприятный запах изо рта. Последний месяц для нас кормление - ад, истерики с таким плачем, как будто ребенка избивают. Я все равно пытаюсь накормить, и когда она глотает всё же ложку каши, то бывает, что в животе страшно бурчит. Такое чувство, что ей больно есть. Последний раз ели без слез в августе. Я думала сначала, что это характер, вредность, но маленьких больной ребенок разве умеет так показывать характер? У меня такое чувство, что ей больно. В 2 мес. сдавали анализ в частной лаборатории на непереносимость лактозы - лактозы ребенок по анализу переносит нормально. А ещё у нас перепутан день с ночью, может это тоже показатель чего-то? Может кто-то о таком слышал?
danyasmom
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 102
«
Ответ #3074 :
22 Сентября 2016, 19:10:52 »
@Дюнка
, к гастроэнтерологу, срочно, на осмотр, анализы и тесты, чтобы исключить реально нехорошие вещи (тяжелый гастрит, язвы, серьезные проблемы с кишечником типа НЕК, серьезные проблемы с пищеводом, скрытый рефлюкс и т.д). тут гадать можно много, обязательно надо чтобы специалист посмотрел. если ребенку реально больно после приема пищи это очень нехороший показатель, тем более если изменения в пищевом поведении достаточно недавние (т.е. не все три года ребенку больно, а вот в последние несколько недель и не день-два, а продолжается долго).
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)
Печать
Страницы:
1
...
203
204
[
205
]
206
207
...