Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 406780 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #3195 : 13 Октября 2016, 22:45:39 »
@Businka, у него же не истощение? или по параметрам истощение? я сказала параметры врачам, они считали и задумались, сказали, что слишком малый вес на наш рост. Дали направление к эндокринологу.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3196 : 13 Октября 2016, 22:47:40 »
23 кг в 7 лет

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3197 : 13 Октября 2016, 22:54:18 »
23 кг в 7 лет
там еще рост нужен. Но 23кг это хорошо. У меня Аня в 6.7 меньше 17кг. На весах деление не доходит немного, получается 16.8-16.9. И рост при этом 118см.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3198 : 13 Октября 2016, 22:58:22 »
Да вроде смотрю в нормы укладывается
Но видон такой ! Ребра торчат

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #3199 : 13 Октября 2016, 23:25:20 »
@МамаАнюты, Катя , у нас такая же песня ,тоже дистрофики и при тех же цифрах еще и постарше вас. Смотреть страшно. Прошу прощения, а какает дите как. у нас больше ,чем съедала,ни фига не усваивалась еда ,пока на бгбк не сели. и то не совсем норма.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3200 : 13 Октября 2016, 23:30:23 »
@умничка 77, какает нормально. Мне не кажется, что больше...Но есть продукты, которые не усваиваются. Я это связываю еще и с плохим жеванием. Аня жует всё, даже стала кушать винегрет и не давится, прям кусочки жует, но в какахах часто что-то видно прям кусками. Не всё, местами. Обратила внимание на помидор, иногда морковка, малина, клубника. Но помидор плохо усваивается даже если его почти потереть. А всё остальное только если кусками дать. Я думаю, она тупо глотает как удав и всё. А так стул однородный.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #3201 : 13 Октября 2016, 23:44:44 »
ну ,тогда не знаю.У меня 2 подружки в детстве (здоровые) прямо как из Освенцима ,одни кости и кожа. После родов только поправились и то не сильно. никаких проблем со здоровьем.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3202 : 14 Октября 2016, 01:06:53 »
спецы говорят мышечной массы нет. После операции спина опять атрофировалась, хотя делаем упражнения. Ноги тоже стали худыми. В 2 года манжеты своша одевала номер 2. А год назад у Лены попросила выслать мне номер 1...девочке скоро 7, а манжеты номер 1. Такие дети уже номер 3 носят.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3203 : 14 Октября 2016, 06:31:35 »
23 кг в 7 лет
@Businka, Маша,  рост сколько?  Сын в 7 был рост 130 кг вес 20.
@МамаАнюты, дефицит выраженный был у моего в пубертат,  на скачке роста.  Может и раньше где то,  не всегда взвешивали.  Но после любой болячки,  хоть они редко,  худеет и слабость сразу. Нам гипотрофию писали несколько раз.
Конечно,  надо разбираться,  дефицит тоже не есть хорошо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3204 : 14 Октября 2016, 12:10:44 »
@МамаАнюты, Катя, если в стуле прослеживаются фрагменты еды, это уже говорит о том, что пища не переваривается должным образом.

Не хватает каких то ферментов. Судя по описанию ферментов для овощей (для клетчатки). Сдай капрограмму, посмотри что там.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3205 : 14 Октября 2016, 13:16:04 »
Да вроде смотрю в нормы укладывается
Но видон такой ! Ребра торчат
Кхе кхе .... В кого ему быть не худым ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама лили

« Ответ #3206 : 16 Октября 2016, 12:04:58 »
@МамаАнюты, то это синдром мальабсорбции.

Оффлайн мама лили

« Ответ #3207 : 16 Октября 2016, 12:13:07 »
ну ,тогда не знаю.У меня 2 подружки в детстве (здоровые) прямо как из Освенцима ,одни кости и кожа. После родов только поправились и то не сильно. никаких проблем со здоровьем.
я бы так не говорила. на лицо явный гипертериоз. в норме у здорового человека - первышение каллорий = лишний вес. здоровый человек в норме поправляется. у мея подруга всегда была кощея. 175см и вес 50. двое детей. она говорила порода такая, гончая. я сказала щитовидка. вот недавно пишет мне, мол с мамой медосмотр проходили, у обоих знатный гипертериоз. если еда улетает как в печку и горит, значит обмен веществ разогнан до максимума (что я сейчас и делаю с собой  qqq) худею  qqq можно и тортах худеть, если разогнать обменку.
так что если малыш ест как взрослый и не набирает вес - либо обмен веществ, либо мальабсорбция.
первое лечится после анализов у эндокринолога, при чем хороший врач считает, что если например норма гормона не по середине, а близко к одному из краев но в норму входит = то это не норма.
второе лечится хофитолом, креоном, отказом от молочного, гидролизатами, витаминами группы Б подкожно, каждый день чередовать тиамин, пиридоксин, цианокобалламин, всё закусывать фолькой.  так мы лечились.

Оффлайн мама лили

« Ответ #3208 : 16 Октября 2016, 12:35:44 »
@МамаАнюты, мы проходили мышечную гипотрофию.....сейчас уже не видят ее у нас. мы ходить скоро будем. а лежали, как мокрое белье....как мокрая шерстяная кофта. ее за рукава а она висит соплей вниз.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3209 : 16 Октября 2016, 12:41:08 »
@мама лили, у моего ребенка спастика, витамины В почти в нон-стопе с 1.5 лет. Кушала всегда хорошо, набирать перестала с 2.5 лет, когда пошла в рост.
В режиме еды, в копрологии и т.д ничего не поменялось. Только 3 операции сделали, но вес был на низком уровне еще до операций уже в 2014г.
Гормоны сдавали год назад по другой причине, все в норме. Сейчас до эндокринолога еще не дошли.