Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 406781 раз)

Оффлайн мама лили

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #3210 : 16 Октября 2016, 12:59:31 »
@МамаАнюты, какие именно витамины Б вы ставили?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3211 : 16 Октября 2016, 13:20:24 »
@МамаАнюты, какие именно витамины Б вы ставили?
мв12 (плюс виташпринт), метилфолат, p-5-p, в1. Хофитол с 1.5 лет раз в 3 мес, креон тоже, но всем подряд его назначать нельзя. Мы например выяснили только сейчас, что именно он нам дает запоры, а хорошо идет микразим.

Оффлайн мама лили

« Ответ #3212 : 16 Октября 2016, 13:41:39 »
@МамаАнюты, мы когда попали к нормальному неврологу с запущенной мальабсорбцией - она сказала на мои вопросы про разные витамины б типа мильгаммы, нейромультивита и пр., что доверяет только советским тиамину, пиридоксину и цианокобалломину. именно подкожно. чередуя их. я тогда усмехнулась...да.... за 50 р взяли и вылечились. а ведь и правда, до сих пор они у меня в аптечке. на той неделе лежали в Бурденко, там невролог сказала назначит там мильгамму, я ей рассказала как мы "колемся", и получили одобрение, хотя говорит, это тяжелая артиллерия... видимо они сильнее по одиночке. т.к. совместно они растворяют друг друга.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3213 : 16 Октября 2016, 13:49:19 »
23 кг в 7 лет
Так хорошо весит же. Моему пять будет 10.500 весит. Ест хорошо. Часто. Не идёт вес и всё.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3214 : 16 Октября 2016, 13:50:43 »
Я вас всех паникующих читаю и вижу все больше нас весят. Тоже тогда начну панику. Мы самые тощие ыыы
[/url]

Оффлайн мама лили

« Ответ #3215 : 16 Октября 2016, 14:13:02 »
три месяца назад Лиля весила 7 с копейками кг.... рост был 77см. сил не было даже встать на четвереньки, ноги разъезжались в лягушку, руки тряслись как у паркинсонщика, ее всю мотыляло, мышечная гипотрофия, дистрофия, запущенная мальабсорбция, внешний вид как у полугодовалого ребенка из Гулага.
сейчас прошло три месяца лечения, питания и препараты для бодибилдеров. итого рост 83см, вес 11 кг. и сила....
встает и стоит сама. обычно с прямой спиной, тут облизнуть собралась да я фотала )))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3216 : 16 Октября 2016, 15:16:05 »
А мы и без питания для бодибилдеров в год лежали,в 1,5 встали,в 2 пошли. С помощью интенсивных занятий и без таблов и с весом 8 кг  xde
 Так что я бы не стала уж так усердно спихивать все на препапаты и питание. ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3217 : 16 Октября 2016, 17:52:07 »
@МамаАнюты, мы когда попали к нормальному неврологу с запущенной мальабсорбцией - она сказала на мои вопросы про разные витамины б типа мильгаммы, нейромультивита и пр., что доверяет только советским тиамину, пиридоксину и цианокобалломину. именно подкожно. чередуя их. я тогда усмехнулась...да.... за 50 р взяли и вылечились. а ведь и правда, до сих пор они у меня в аптечке. на той неделе лежали в Бурденко, там невролог сказала назначит там мильгамму, я ей рассказала как мы "колемся", и получили одобрение, хотя говорит, это тяжелая артиллерия... видимо они сильнее по одиночке. т.к. совместно они растворяют друг друга.
А кто ваш невролог? Напишите пожалуйста.

Оффлайн мама лили

« Ответ #3218 : 16 Октября 2016, 18:30:36 »
@кисярыба, у вас небось не было 21 операции на мозге? у нас было. нас заставляли лежать и не шевелиться. оттуда подарочки ввиде мышечной гипотрофии. мы до 1.7 года переделали кучу массажей, лфк и по сандакову и так....а она лежала.. препараты....все безтолку. а вот когда я начала ее кормить протеином, а теперь еще и гейнером, давать мельдоний, и заниматься лфк и массажем, вот тогда и пошел толк. пошел прирост мышечной массы, прирост массы тела, увеличилась мышечная сила и выносливость. сама пошла- не наш вариант. мы за этот год уже 6 операций сделали. если бы бездействовали - был бы регресс.
@ОксанаК, мы у Ефимовой, с Московской 40.
Так что я бы не стала уж так усердно спихивать все на препапаты и питание. ....
ну вы бы не стали, а я стала.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3219 : 16 Октября 2016, 20:29:31 »
Нет, у нас не было 21 операции. У нас была злокачественная детская эпилепсия с полным откатом и тотальной мышечной гипотонией. Мы в год начинали все заново - учились сосать, глотать, видеть, слышать и держать голову.  Курс гормонотерапии для купирования эпилепсии . Три года приема ПСП.
 Гипотрофия у нас до сих пор. Нами пройдено куча курсов Войта , куча курсов лфк в терасьюите, 4 курса Томатиса, сенсорная интеграция , массажи я даже не считаю здесь . Аквареабилитация. Бобат 5-6 курсов. Постоянные занятия дома и т.д.   Сама пошла - тоже не наш вариант. Если бы её не трогали, она б лежала там, где её положили :).

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3220 : 16 Октября 2016, 22:22:53 »
все дети разные
и гипотония не равно спастике, так же и лечение и подход разный совершенно, иногда и препараты не помогают что мы и видим у многих
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3221 : 16 Октября 2016, 22:26:45 »
Тань, в том то и дело. И даже гипотония она разная ...
Я просто считаю что не совсем правильно предподносить протеины и геймеры как панацею от всех бед ....

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3222 : 16 Октября 2016, 22:41:24 »
А мы за 5 дней 500гр набрали:) Кушать стала давать столько, сколько попросит и когда попросит. Сильно болеет, поэтому сидим дома и жрем...сегодня навернула макарон с сыром свою тарелку и мою xde

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3223 : 16 Октября 2016, 22:48:32 »
Юль, я об этом же, у каждого настолько разные поражения и пути, что одного единственного нет
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн мама лили

« Ответ #3224 : 16 Октября 2016, 23:20:50 »
Тань, в том то и дело. И даже гипотония она разная ...
Я просто считаю что не совсем правильно предподносить протеины и геймеры как панацею от всех бед ....
А кто это преподносит? Я пишу то что помогает нам.

Отправлено с моего BQS-5501 через Tapatalk