@Na_Shi, мы пробовали несколько месяцев, изменений (ни положительных ни отрицательных) не заметила.
@Na_Shi, по местным графикам он даже в 1 персентиль не попадает по массе, так что борьба за калории и усвояемость наше все. я много чего перепробовала :) сейчас рост 102, вес 14.5.он худой, но активный, поэтому наши врачи особо не заморачиваются. я заморачиваюсь :) мне надо чтоб он рос.
@Na_Shi, микроэлементы, разные жиры и витамины, разные комплексные добавки в жратву и питье, пробиотики, ферменты - в разных комбинациях, по разным схемам, разных производителей. :)гормоны только не стала пока что.белки и коктейли мы кстати литрами не юзаем. добавляю в кашу раз в день чтоб добрать протеинов/аминокислот до возрастной нормы.
Цитата: danyasmom от 23 Октября 2016, 18:41:28@Na_Shi, микроэлементы, разные жиры и витамины, разные комплексные добавки в жратву и питье, пробиотики, ферменты - в разных комбинациях, по разным схемам, разных производителей. :)гормоны только не стала пока что.белки и коктейли мы кстати литрами не юзаем. добавляю в кашу раз в день чтоб добрать протеинов/аминокислот до возрастной нормы. Марин, а на чем стоит остановиться? Ты из своего опыта бы что посоветовала? Белковые напитки тоже пьем, конечно. Как и все.