Девочки. Мего СОС. Может кто то принимал. Вопрос по Перитолу. Сколько максимально долго его можно принемать и перерыв между курсами?! Возможности связатся с врачем кто выписал препарат нет. Нам выписали 1/4*2 раза в день на 2 недели. Так как результат я увидила только на 5 день и гле то прочла что можно при анорексии пить три недели,то мы пропили три недели. Итог из 21 дня приема 16 дней мы ели НОРМУ. Сама. В плане что открывала рот,радовалась еде. НО как прием Перитола закончился и аппетит сказал прощай! Опять едим в три раза меньше. С уговорами и истерикой. В плоть до отказа полного. В кратце нам 1,6 спастическая диплигия ср.ст.тяжести. Аллергия на коровий белок который диагностировали только в 10 мес,а с 3 до 10 мес мы ели только во сне и блевали через рот и нос почти каждое кормление. В итоге перешли на гидролизат. Начали есть не во сне. Колличество потребляемой пищи упало в два три раза от нормы. В основном едим смесь.
@кисярыба, спасибо, Юль. А я думала, опечатка. Сколько нового я узнала за этот вечер!
Цитата: Парцио от 25 Декабря 2016, 01:33:21Девочки. Мего СОС. Может кто то принимал. Вопрос по Перитолу. Сколько максимально долго его можно принемать и перерыв между курсами?! Возможности связатся с врачем кто выписал препарат нет. Нам выписали 1/4*2 раза в день на 2 недели. Так как результат я увидила только на 5 день и гле то прочла что можно при анорексии пить три недели,то мы пропили три недели. Итог из 21 дня приема 16 дней мы ели НОРМУ. Сама. В плане что открывала рот,радовалась еде. НО как прием Перитола закончился и аппетит сказал прощай! Опять едим в три раза меньше. С уговорами и истерикой. В плоть до отказа полного. В кратце нам 1,6 спастическая диплигия ср.ст.тяжести. Аллергия на коровий белок который диагностировали только в 10 мес,а с 3 до 10 мес мы ели только во сне и блевали через рот и нос почти каждое кормление. В итоге перешли на гидролизат. Начали есть не во сне. Колличество потребляемой пищи упало в два три раза от нормы. В основном едим смесь.Здравствуйте, у нас та же проблема была в вашем возрасте. Дочка ела только во сне, только смесь... Мне риходилось по 5 раз в день ее качать на руках и усыплять, чтобы покормить.От прикорма отказывалась. Мне приходилось безмолочную кашу смешивать с овощными пюрешками из банок и плюс добавлять сахар, чтобы она не учуяла там овощи или фрукты.Так мы питались с 6 месяцев до 1.5 лет! Только творожок признавала в качестве прикорма, где-то в районе года опробовала его.В результате помимо гастроэнтерологических проблем, проблема отказа пищи была и в спастике во рту, мы делали логомассаж, еще остеопат помогает в этом деле.Сейчас нам 7 лет, ест все, жует, глотает. Но вес не набирает. Набирает, только когда пьем триметабол или педиашур. Весит 15 кг
Цитата: Polna от 04 Января 2017, 21:20:02Цитата: Парцио от 25 Декабря 2016, 01:33:21Девочки. Мего СОС. Может кто то принимал. Вопрос по Перитолу. Сколько максимально долго его можно принемать и перерыв между курсами?! Возможности связатся с врачем кто выписал препарат нет. Нам выписали 1/4*2 раза в день на 2 недели. Так как результат я увидила только на 5 день и гле то прочла что можно при анорексии пить три недели,то мы пропили три недели. Итог из 21 дня приема 16 дней мы ели НОРМУ. Сама. В плане что открывала рот,радовалась еде. НО как прием Перитола закончился и аппетит сказал прощай! Опять едим в три раза меньше. С уговорами и истерикой. В плоть до отказа полного. В кратце нам 1,6 спастическая диплигия ср.ст.тяжести. Аллергия на коровий белок который диагностировали только в 10 мес,а с 3 до 10 мес мы ели только во сне и блевали через рот и нос почти каждое кормление. В итоге перешли на гидролизат. Начали есть не во сне. Колличество потребляемой пищи упало в два три раза от нормы. В основном едим смесь.А как решили эту пролему? Я уж в Харьковским генетикам список анализов у них взяла. Если Перитол не спасет буду все сдавать. Но до сути докапаюсь. У меня это уже пунктик. ДЦП на второй план отошло,только б накормить. Здравствуйте, у нас та же проблема была в вашем возрасте. Дочка ела только во сне, только смесь... Мне риходилось по 5 раз в день ее качать на руках и усыплять, чтобы покормить.От прикорма отказывалась. Мне приходилось безмолочную кашу смешивать с овощными пюрешками из банок и плюс добавлять сахар, чтобы она не учуяла там овощи или фрукты.Так мы питались с 6 месяцев до 1.5 лет! Только творожок признавала в качестве прикорма, где-то в районе года опробовала его.В результате помимо гастроэнтерологических проблем, проблема отказа пищи была и в спастике во рту, мы делали логомассаж, еще остеопат помогает в этом деле.Сейчас нам 7 лет, ест все, жует, глотает. Но вес не набирает. Набирает, только когда пьем триметабол или педиашур. Весит 15 кгКогда моей дочке было меньше года,она тоже с трех месяцев есла только во сне,я чуть не рехнулась,думала тогда,что одна такая,никто ииз врачей не мог объяснить почему так. А потом отказ от прикорма, и от воды,мы все это прошли.
Цитата: Парцио от 25 Декабря 2016, 01:33:21Девочки. Мего СОС. Может кто то принимал. Вопрос по Перитолу. Сколько максимально долго его можно принемать и перерыв между курсами?! Возможности связатся с врачем кто выписал препарат нет. Нам выписали 1/4*2 раза в день на 2 недели. Так как результат я увидила только на 5 день и гле то прочла что можно при анорексии пить три недели,то мы пропили три недели. Итог из 21 дня приема 16 дней мы ели НОРМУ. Сама. В плане что открывала рот,радовалась еде. НО как прием Перитола закончился и аппетит сказал прощай! Опять едим в три раза меньше. С уговорами и истерикой. В плоть до отказа полного. В кратце нам 1,6 спастическая диплигия ср.ст.тяжести. Аллергия на коровий белок который диагностировали только в 10 мес,а с 3 до 10 мес мы ели только во сне и блевали через рот и нос почти каждое кормление. В итоге перешли на гидролизат. Начали есть не во сне. Колличество потребляемой пищи упало в два три раза от нормы. В основном едим смесь.А как решили эту пролему? Я уж в Харьковским генетикам список анализов у них взяла. Если Перитол не спасет буду все сдавать. Но до сути докапаюсь. У меня это уже пунктик. ДЦП на второй план отошло,только б накормить. Здравствуйте, у нас та же проблема была в вашем возрасте. Дочка ела только во сне, только смесь... Мне риходилось по 5 раз в день ее качать на руках и усыплять, чтобы покормить.От прикорма отказывалась. Мне приходилось безмолочную кашу смешивать с овощными пюрешками из банок и плюс добавлять сахар, чтобы она не учуяла там овощи или фрукты.Так мы питались с 6 месяцев до 1.5 лет! Только творожок признавала в качестве прикорма, где-то в районе года опробовала его.В результате помимо гастроэнтерологических проблем, проблема отказа пищи была и в спастике во рту, мы делали логомассаж, еще остеопат помогает в этом деле.Сейчас нам 7 лет, ест все, жует, глотает. Но вес не набирает. Набирает, только когда пьем триметабол или педиашур. Весит 15 кг
@МамаЖужика, если папа понимает по английски - то есть бесплатные курсы онлайн (университетские) по основам питания, там довольно подробно эти вещи разбираются, есть бесплатные (и платные) очень неплохие учебники для диетологов и, если разобраться, оттуда можно уже потихоньку плясать с добавками и разборами диеты, на тему что к чему. скорее всего не готовый рецепт, но хотя бы понимание на приличном начальном уровне.просто найти диетолога который работает с особенными детьми - та еще задачка, особенно в России, особенно если есть матболические проблемы, или какие-нибудь скрытые генетические поломки - в основном родителям приходится в итоге самим разбираться, методом проб и ошибок. :(вы не пробовали еще молоко менять на безлактозное (соевое, кокосовое) для каш? вот это "становится вялым" может быть проявлением скрытой непереносимости.как он реагирует на простые углеводы, типа макароны или кускус?
@МамаЖужика, мы тут попробовали .... Кроме сонливости особо ничего не увидели ... Но моя есть не отказывается , и аппетит норма вроде, просто очень мало ест ... Мне кажется нам больше помогло потравить кандиду и наладить жкт, чем Триметабол ....
@МамаЖужика, у нас и без анализов все было ясно. Прыщи с белым налетом, молочница, овечий стул, корки белые за ушами , налет на губах с утра . С жкт мне казалось тоже нет проблем, все переваренное , ни запоров, ни поносов не было, только какала как овечка ... После лечения стала нормально