После второго кро-я сынок сбросил 4 кг,стал похож на скелет,ел только по 60г каждые 1,5 часа,после мануальщика стал есть лучше,нормализовался сон.В 1.10 мы весили 14кг,позавчера взвесились у педиатра.По их данным мой ребёнок уменьшился на 15см,и похудел на 4,200 !Нет такое может быть только в России!
Девочки,кто-нибудь пробовал смесь для набора веса,клинутрен юниор от нестле?напишите отзывы,и как долго ею кормили?спасибо.
Цитата: KLT от 11 Октября 2011, 20:53:50Девочки,кто-нибудь пробовал смесь для набора веса,клинутрен юниор от нестле?напишите отзывы,и как долго ею кормили?спасибо.Двумя страницами ранее я писала. Мы бросили пока, дороговато выходит, деньги были на разные процедуры нужны. Думаю опять возобновить, а то похудел.
я не могу только понять!как надолго ре сытый после 170гр этой смеси?через скоко предлагать кушать?как всегда ч.3-4?или т.к.она бысто всасывается,можно ч.1.5 часа ченить овощного например?мы даем эту смесь всего 5 дней.я ней заменила завтрак и ужин.может этого мало?мамульки подскажите!я запуталась!