Спасибо)))) Да не ест она уменя смеси - НИКАКИЕ!!! Она их срыгивает. Поэтому и говорю что мы едим только Каши. xd xd xd На счет овощей - пробовола брокколи, кабачек, цветную капусту - не ест - орет и всё. (Баночное я давала.) Магазинное не охото, хочу своих овощей дождаться - с огорода.
А что вообще ел ребёнок до 7 месяцев? Если он искусственник?До 3 месяцев она кушала смесь, которую постоянно срыгивала (как творогом) и какашки были не перевареные, не однородные - извините за прямоту.....А срыгивали у меня все дети. Это только под контролем весов можно проверить. Покормили, взвесили. Срыгнул - опять взвесили, обязательно в той же одежде и в том же памперсе. Обычно не так там много получается, выглядит страшнее....С этим согласна)).....Ну а одной кашей тоже не очень здорово кормить. Кстати, ещё вспомнила, что кашу безмолочную можно не только на воде разводить, а ещё на овощном или фруктовом отваре. Хотя у меня и так безмолочный "Хайнц" трескали. А вот "Фрутоняня" моим не нравилась. Ну это известно: "На вкус, на цвет товарища нет".
Цитата: Malekfyv от 20 Мая 2011, 11:58:49Спасибо)))) Да не ест она уменя смеси - НИКАКИЕ!!! Она их срыгивает. Поэтому и говорю что мы едим только Каши. xd xd xd На счет овощей - пробовола брокколи, кабачек, цветную капусту - не ест - орет и всё. (Баночное я давала.) Магазинное не охото, хочу своих овощей дождаться - с огорода.А я бы сходила к гастро-энтерологу и проконсультировалась по поводу прикорма.